Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29.09. клуб "Жара". Старт нового проекта "Рок-полигон"

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Ну дак вы же секрет успеха скрыли ;), я так поняла, шо грамотность должна быть на первом месте :D

А NOKIA, к примеру, меня никак не цепляет, равно как ADIDAS, PUMA и прочие трейдмарки :неа::неа:

и дешевизна, кстати, афиши меня нисколько не смутила, я бы даже на глаз не определила, шо она дешевая :незнаю:
Как по мне, эта афиша не намного хуже/лучше массы других афиш

Дешевизна и убогость раздавашек, всучиваемых на выходах из метро, меня тоже никогда не смущала, поскольку они живут в принципе только до первой урны.

Нокию я привёл в пример как образец простоты и аккуратности в противовес "цепляющему глянцу и дороговизне".

И в общей массе афиш у нас попадаются вполне сносные экземпляры. Хотя русский язык хромает, но уж хотя бы обходятся без перлов навроде "репИтиционная". Да и проблема не в конкретной афише, а вообще в извечном русском/совковом принципе делать "на авось".
Не будем ошибки проверять, авось их нет...

Вот только что например посмотрел на последнюю афишу г-на Сквотера :D :D :D

ашо с ней не так?

все по такому хою, *****

что именно?

афиша ок например:

Посилання видалено

Сколько людей пришло на концерт?

Рассказываю: Организация - отстой, звук - просто ****ец, на сцене нихрена не слышно, в зале слышно, но нихрена не понятно, я не разобрал ни одного слова ни в одной песне. Народу пришло человек 30, что для "жары" означало пустой зал. Короче, если всё так и будет продолжаться, проект умрёт не успев родиться...

А в Контакте так все радовались и бодро вступали)))))

Фейлищще!!!

Альтернативы Форту не будет, судя по всему...

если работали на том, что там над сценай болтаиццо, и что под сценай валяиццо, то результат не удивителен..:):):)

Почему?Есть же Живот!)
и концерты просто в воскресенье - это какбэ провальнинько))

ПРОСЬБА К ОРГАНИЗАТОРАМ ПОДОБНЫХ "КОНЦЕРТОВ"------НЕ ДЕЛАЙТЕ "ЭТОГО" НИКОГДА!!!!!!!!НА ПОДОБНЫЕ КОМАНДЫ ЛЮДИ НЕ БУДУТ ХОДИТЬ НИКОГДА И НИКУДА!!!!!

КВА --- разбушевалссо!!!!!:):):):)

****ище нереальное.. на час задержали всё это гуано... ушёл через пол часа после начала... ужасно обидно (

для того что люди пришли надо что б была хотя б одна группа с именем + парочка для разогрева не сильно известных..я не слышал ни об одной группе из списка команд на этот концерт собственна до того как увидел здесь тему. я так понял пришли только друзья групп,так что оно и понятно.
на самом деле подобные "проекты" и не должны жить, хватит уже убогости в городе Харьков наверное?

Назад
Зверху Знизу