Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

29.09. клуб "Жара". Старт нового проекта "Рок-полигон"

• Автор теми Автор теми MIXEY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3934
29.09. клуб "Жара". Старт нового проекта "Рок-полигон"

5f48fbbccfef.jpg

29 МАРТА ВОСКРЕСЕНЬЕ
В КЛУБЕ “ЖАРА” СТАРТУЕТ ПРОЕКТ РОК ПОЛИГОН

С участием команд;
 Kislorod
 Alma Mater ВХОД 30 ГР
 Jump Leleky С ФЛАЕРОМ 20ГР
 БОГАТЫРСКИЕ КОЛБАСЫ НАЧАЛО 19 00

Молодёжный проект Рок-полигон направлен на поддержку молодых рок-музыкантов, которым, как известно, не легко попасть на сцену и выявления новых талантов в этом музыкальном направлении. Мероприятия в рамках этого
проекта будут проходить два раза в неделю. В воскресенье планируется проводить концерты с участием нескольких команд. В среду, или другой будний
день, который выберет публика, будет проходить «джем сейшн» где смогут выступить команды и отдельные музыканты, ситуативно объединившись в группу. Заявку на выступление нужно сделать на месте перед началом сейшена. Продолжительность выступления будут определять зрители. Молодые команды успешно прошедшие испытания, получат право на участие в концертах
с другими группами и обретут известность. История доказывает, что участники многих групп нашли друг - друга именно на сейшене.
Вход на сейшн 20гривен. Для всех - хочешь смотри, хочешь играй. Обстановка в клубе будет очень демократична. Одно строгое правило, на сцену, в не трезвом состоянии, не допускаются.

Адрес: ул.Плехановская 134а (парк Артема. станция метро Московский проспект)

Круто! Классное начинание, так держать!

p.s. Вспомнил передачу по 7-му каналу в начале 90-х с таким же названием (Рок-Полигон). Клевая тема была:), наряду с "Под Веселым Роджером" Сэра, тока не такая брутальная. Там еще погонялово у стильного патлатого ведущего было - Антраксов, ггг, а иногда он становился Смоконзевотерзовым или Шайнонюкрейзидаймондовым.

Пирадачу сию днепропитровскава произвоцтва помню...
а хде на афишге Б-52 с каторава сыпяццо бомбы с натпесями death metal, goregrind, ояебуcore и.т.д.? :)
и де инфа по заявленым камандам?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
группа вконтакте

Только молодые группы смогут выступать? А как насчет пожилых или престарелых групп?

***** мой ***, вам что, было жалко 2 бокала пива мне за афишу?
или вам нравится такая?

да, афиша - ололошеньки-ололо

*****тая афиша :ги:

но Сквотеру налейте пива!! :пиво:

орфография и пунктуация на афише, увы, в полной ******е, например :клас:

и чем вам афиша не афиша? :дивитись: десантники должны сбежаться :yahoo:

Вот только почему Колбасы внизу, а Кислород вверху? :confused: Михей, а где же принцип господства материи? :yahoo:

и чем вам афиша не афиша? :дивитись: десантники должны сбежаться :yahoo:

Ну афиша - это произведение для публичного просмотра, в котором помимо минимального эстетического наполнения должны хотя бы соблюдаться правила правописания.

Данная афиша меня не зацепила и интереса к посещению данного мероприятия не дала. Вывод - задача не выполнена.

keytanka, то, что может привлечь.

интересно, а что там должно быть, чтобы она зацепила? :дивитись:

Хотя бы не должна быть похожа издалека на копеечную рекламу магазина "моделист-конструктор" в вагоне метрополитена.

Наличие ошибок в тексте вообще недопустимо - это свидетельствует лишь о том, что делали всё "на отъебись".

29 МАРТА ВОСКРЕСЕНЬЕ НАЧАЛО 19 00

ололо, например

keytanka, то, что может привлечь.

****** уже не привлекает? ;) это радует

Хотя бы не должна быть похожа издалека на копеечную рекламу магазина "моделист-конструктор" в вагоне метрополитена.

ну понятно, на черной глянцевой бумаге стилизованные названия групп с элементами дорогой фотосессии и мессиджом проекта, афишка скорее пронзила бы сердце читателя :yahoo:

ну понятно, на черной глянцевой бумаге стилизованные названия групп с элементами дорогой фотосессии и мессиджом проекта, афишка скорее пронзила бы сердце читателя :yahoo:

Это - рецепт успеха? :-)

Всё чёрное и глянцевое - бац! И цепляет!!! :love:
Дорогое!!!!!!! :love: :love: :love:

Насколько дорого выглядит сей логотип, например?

175px-Nokia_wordmark.svg.webp

Чисто технически, он вполне реализуется школьником с линейкой, транспортиром, карандашом, бумагой и руками.

Это - рецепт успеха? :-)
Насколько дорого выглядит сей логотип, например?

175px-Nokia_wordmark.svg.webp

Ну дак вы же секрет успеха скрыли ;), я так поняла, шо грамотность должна быть на первом месте :D

А NOKIA, к примеру, меня никак не цепляет, равно как ADIDAS, PUMA и прочие трейдмарки :неа::неа:

и дешевизна, кстати, афиши меня нисколько не смутила, я бы даже на глаз не определила, шо она дешевая :незнаю:
Как по мне, эта афиша не намного хуже/лучше массы других афиш

я когда хожу по городу, на такие афиши даже внимание не обращаю. а должен. афиша должна привлекать, а не отпугивать =)

Назад
Зверху Знизу