3000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Zlu4ka
  • Дата створення Дата створення
Отличный способ оправдать свои пожизненные неудачи. ТС-кина мама тоже так делает, а те - верит.
Разные ситуации в жизни бывают. Но ИМХО в 20 лучше учиться, получать знания, чем гулять. Гулять тоже конечно же надо, но так чтобы сильно на учебе это гуляние не отражалось :)

Вот оглядываешься назад, вспоминаешь себя в 20 лет, когда мама говорила - "не делай то, не делай это, тебе учиться надо" и т.д. А ты по-своему делаешь, как считаешь нужным, ссоришься с родителями...Проходит время и ты понимаешь, что таки да, надо было раньше слушать родителей учиться больше и гулять меньше. Хорошие знания - стабильный и высокий зароботок (за редким исключением, конечно же)
Стабильный - еще пара предприятий закроют, и стабильный заработок закроется вместе с ним.
Чейто я не догоню, знания где, вовремя просиживание на паре или во время сдачи экзамена когда на преподавателя впервые видишь на экзамене?

Т.е. жена - она решает не больше канарейки?

при чем здесь...
как муж себя поставит, так жена и поступать будет. щас-то мама для нее авторитет, а замужем муж должен быть. ну эт имхо. я не настаиваю

Насколько я поня,Вашей маме не импонирует Ваш парень? Верно?
А у мамы есть какой-то идеал себе зять/дочке мужа?

Я его еще в самом начале предупредила. Объяснила всю ситуацию. Отказывала. И не раз. Требовал объяснений этому - это и были объяснения. Сказал, "я подумал и решил, что это не причина! И если других причин нет, то я принимаю это, как твое согласие."
Вот молодчага. Респект и уважуха ему. Так и передай :)

ИМХО в 20 лучше учиться, чем гулять. Гулять тоже конечно же надо, но так чтобы сильно на учебе это гуляние не отражалось
но я -то гуляю... вместо учебы. тьфу-тьфу, пока не отражается это, но так нельзя больше. вот я и хочу гулять законно. и чтоб это уж точно теперь не мешало учебе

ТС, заявись домой после учёбы вместе с парнем и пусть он знакомится как знает. От тебя только "здрасте мама-папа, это ***". Нехай это будет ему такое испытание. Родителям тоже. А ты отмораживайся, если что, молчи и всем улыбайся. В конце концов, это не замуж выходить и не жить в общаге. На вопросы о дальнейших планах молчи как партизан - "планов никаких, мы дружим. Слушаем музыку, конспекты пишем." Зачем знакомиться пришёл - а кто его знает, захотел и пришёл.

но я -то гуляю... вместо учебы.

Правда мама - молодец. :клас: :клас: Таки добилась своего, и плохого не посоветует.

ТС, заявись домой после учёбы вместе с парнем и пусть он знакомится как знает. От тебя только "здрасте мама-папа, это ***". Нехай это будет ему такое испытание. Родителям тоже. А ты отмораживайся, если что, молчи и всем улыбайся.

я предлагала шоковую терапию. Родители домой, а там движение в постели. Всех разом и вылечат.

ТС, заявись домой после учёбы вместе с парнем и пусть он знакомится как знает. От тебя только "здрасте мама-папа, это ***". Нехай это будет ему такое испытание. Родителям тоже. А ты отмораживайся, если что, молчи и всем улыбайся.
класс)))

Сообщение от Zlu4ka

Я его еще в самом начале предупредила. Объяснила всю ситуацию. Отказывала. И не раз. Требовал объяснений этому - это и были объяснения. Сказал, "я подумал и решил, что это не причина! И если других причин нет, то я принимаю это, как твое согласие."
Поддерживаю! Значит трубности его не пугают... =) сам таким был... +)

при чем здесь...
как муж себя поставит, так жена и поступать будет. щас-то мама для нее авторитет, а замужем муж должен быть. ну эт имхо. я не настаиваю
т.е. она не должна иметь своего мнения? Место бабы - на кухне? :D
Если она будет выбирать себе для жизни тех, кого ей назначит авторитет - вряд-ли она будет довольна результатом, если это не клинический случай мазохизма, пожалуй
тоже верно

Красный диплом это всего лишь повод для самолюбования, но никак не повод для принятия на работу))) От синего ничем не отличается)))
А если ТСку содержит мама, то диктовать права она вроде как вполне может и ТСка должна слушаться))) ибо лишат карманных денех и сладкого))))
Уйти из дома с ее характером не получиться...
Имхо надо искать компромисс с маман... поставить перед выбором - или я встречаюсь тайком и ничего тебе не рассказываю... или встречаюсь открыто, знакомлю тебя с парнем и ты спишь спокойно...
Нюанс - вопрос встречаться или нет Вы НЕ обсуждаете, Вы обсуждаете только момент - хочешь ли ты мама быть в курсе дела моих встречь - знать где и с кем?

но я -то гуляю... вместо учебы. тьфу-тьфу, пока не отражается это, но так нельзя больше. вот я и хочу гулять законно. и чтоб это уж точно теперь не мешало учебе
(истошно воет)
можно я кого-нибудь стукну? :D

Пригласите парня к себе домой на 14 февраля, так и познакомьте с мамой. Ужин там приготовье, все дела, коньячок, вино ... и норм должно быть.

Поддерживаю! Значит трудности его не пугают... =)
ну и я говорю, хотел бы - нашел бы себе уже вариант попроще меня.

Вообще хотела прийти домой и сказать "я работаю там и там. и нее..волнует, это мое решение и тд и тп."а потом "ах да, вот мой парень, он меня будет с работы домой провожать, так шо, не волнуйтесь)" я просто на хтз живу, тут в темное время суток брр)

Пригласите парня к себе домой на 14 февраля, так и познакомьте с мамой. Ужин там приготовье, все дела, коньячок, вино ... и норм должно быть.
Вы про водочку забыли, а то как то не кошерно,только коньячек и вино((

бабе цветы (с)
ахаха)

Назад
Зверху Знизу