3000 грн на місяць

...

• Автор теми Автор теми Zlu4ka
  • Дата створення Дата створення
хмм... не понимаю)

Будет больно.
Кажись, родители относятся к Вам снисходительно, как к девочке, очень несамостоятельной, инфантильной.
Потому что по-видимому Вы такая и есть. Вы не привыкли брать на себя ответственность и не способны к самостоятельной жизни. Вот, и у мальчика этого на поводу пошли.
Короче, я полагаю, мама права. И гнать мальчишку надо взашей. Или он берёт на себя всю ответственность за ваше совместное будущее, или нехрен ему делать в Вашей жизни.
И иного выхода я не вижу, извините.

полностью согласна! свяжете свою судьбу с безответственным человеком, будете потом жалеть!

Прощу прощения, может тема и баян-баяном, может, раздел не тот.:rolleyes:
В общем дело такое. Я студентка, 20 лет мне. Не много. И не мало, вроде. Так случилось, что встречаюсь я с парнем, одногруппник мой. Не приемлю отношений, которые пересекаются с "деловыми", так сказать. Отказывала ему несколько раз, но он настырный... Встречаемся всего-ничего, чуть больше месяца. Я гулять не хожу. Ибо не пускают. Родители привыкли что я всегда с ними. Если чуть где задержусь - уже трезвонят. Т.к. я не гуляю, кто же это долго будет терпеть? Вот парень мой и сказал, познакомь меня со своими родителями. Но как это сделать, я не знаю... Мама выпалила не так давно "если я узнаю, что вы встречаетесь - я тебя прокляну" :eek:
Портить отношения с ним тоже не хочу. Как потом быть? Друзьями мы уже не останемся.
А мама только все за свое "тебе сейчас нужно выучиться, мальчики тебе не нужны и тд и тп". Она слышит, что я постоянно с ним, я же ей рассказываю, что мы общаемся. И я вижу, что ее раздражает это.
Ко мне никто никогда не приходил в гости, с родителями не знакомила никого.
Как быть? Чтоб не было мучительно больно...:confused:
как познакомить парня с родителями? Проявить характер и познакомить.

полностью согласна! свяжете свою судьбу с безответственным человеком, будете потом жалеть!
да тут даже в другом дело
ТС не знает какое из двух зол меньшее,парень с отрошениями или родители-деспоты
и дело не в этом....нужно в жизни на себя надеяться и в данном слуачае это ДИПЛОМ
других варинатов нет, думаю вне родительского дома не до учебы будет

с родителями вам нравится больше?

однозначно.
Расскажите, кто такие эти инженеры, на которых вы учитесь, и где они могут пригодиться. Что они делают, собственно.

хочешь с работой помочь?

вы общежитие ХПИ видали?
нет, как и родителей ваших или вашу квартиру.
Вы сами решайте, что вам нравится больше. Где и с кем.

Мы работаем с радиоволнами, передатчики-приемники, немного в схемках шарим, в электрических принципиальных) транзисторы-резисторы там всякие... электроника в общем. .
по идее более-менее востребовано должно быть, по крайней мере не то что совсем не найти работы.

да тут даже в другом дело
ТС не знает какое из двух зол меньшее,парень с отрошениями или родители-деспоты
и дело не в этом....нужно в жизни на себя надеяться и в данном слуачае это ДИПЛОМ

диплом она в любом случае получит, не завышайте его ценность!
работать надо идти, там жизни научится! и сама тогда сможет принимать решения!

так уж с детства повелось.
я еще в детстве, помню, гуляла с мальчиком после школы, а потом дома ремня получала за это. тогда-то за что она боялась?
"Или он берёт на себя всю ответственность за ваше совместное будущее, или нехрен ему делать в Вашей жизни"
вот а как знать, берет он ответственность эту или нет? опять-таки значит нужно его представить родителям?..
Нет, милая барышня.
Не надо его никому представлять. Потому что - не берёт. Извините, не может. Даже в благополучно-стабильном СССР молодые семьи без существенной поддержки родителев были в крайне неблагоприятном положении. Но тогда можно было надеяться на служебное жильё, получение квартиры на производстве и т.д.
Нынче ж - нет.
А что до ремня по попе... Двадцать лет назад (в 1991м) половая зрелость девочков наступала в возрасте 11 лет. И при повсеместной рекламе радостей секса не пробовали только самые нелюбопытные. А это - и венерические заболевания, и ранние аборты. И то и другое в отроческом возрасте ... очень негативно отражается на формировании организма. А попа... ну что - попа. Здоровенная мышца. Выдержала, небось? :)

ну вот.. все же диплом, что бы там не говорили, а закончить вуз нужно!

да нифига подобного.

я не пойму, в чем проблема? скажи парню своему, что как жениться будете, так и познакомите с родителями. ишь какой, с родителями его знакомь. кто он такой? это действо нужно заслужить.

хочешь с работой помочь?
не я так другие, я гуманитарий и в инженерах вообще ничего не понимаю.
Есть знакомые на фирме, где имеют дело с источниками ионизир. излучения (как для меня то звучит из той же оперы), но им вроде бы не нужен никто пока... да и может ТС не по этой части.

я просто боюсь с головой... Но и расставаться не хочется. А если чуть что, дома же меня заклюют "вот видишь, я же тебе говорила!"
еще никому не удавалось прожить жизнь без промахов и ошибок ;)

если вы боитесь в омут с головой - то зачем все это?
теплохладность еще никого не делала счастливым

ИМХО лучше обжечься, но при этом любить ярко
Я помню - давно - учили меня отец мой и мать
Лечить так лечить, любить так любить,
Гулять так гулять, стрелять так стрелять.

диплом она в любом случае получит, не завышайте его ценность!
работать надо идти, там жизни научится! и сама тогда сможет принимать решения!
ПОДЧЕРКНУ ТРИ ПОСЛЕДНИХ СЛОВА ВАШЕГО ПОСТА
пока она сама ничего не может, то что это песец яка любов (сорри за фразу) так не тот случай, все логично по уму, пусть будет все это после... мое личное ИМХо

так уж с детства повелось.
я еще в детстве, помню, гуляла с мальчиком после школы, а потом дома ремня получала за это. тогда-то за что она боялась?

Вы с мамой вдвоем живете?

эхх... честно мне тебя жаль
кстати а если пойти работать обоим и снимать квартиру шоб жить вместе не вариант?

не я так другие, я гуманитарий и в инженерах вообще ничего не понимаю.
Есть знакомые на фирме, где имеют дело с источниками ионизир. излучения (как для меня то звучит из той же оперы), но им вроде бы не нужен никто пока... да и может ТС не по этой части.

да найдет она. к ним на защиту будут приходить с фирм и предлагать работу. на нее в первую очередь могут обратить внимание, она краснодипломница.
так было и со мной, и моим братом. оба заканчивали хпи, но разные факультеты.

ТС, поспрашивай преподов, у них у всех связи с производством, может и подскажут чего. ноэто на последнем курсе нужно делать, а щас учись и шли своего друга, если будет голову морочить. у него свой интерес может быть

+1 за поиск работы до завершения института. Все равно поначалу ваш красный диплом особо котироваться не будет. Получать вы от его наличия больше не будете. А вот если после окончания универа с красным дипломом у вас уже будет год-два опыта реальной работы - это другое дело. Не думаю, что надо быть 7-ми пядей во лбу для этого. Н аличном опыте - мой красный диплом мне ничем не помог. Работаю по специальности и все равно - изучал все заново, так как из универских знаний пригодилось очень мало (Хотя я программист и заканчивал специальность Информатка в политехе :) )

Назад
Зверху Знизу