Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми td_safi
  • Дата створення Дата створення
На Таврофоруме есть ещё чувак с ником "silver" или похожий, не помню точно.
Многие советуют на Марьинскую ездить..
А шо за проблема 2 болта покрутить на Солексе?

На Таврофоруме есть ещё чувак с ником "silver" или похожий, не помню точно.
Многие советуют на Марьинскую ездить..
А шо за проблема 2 болта покрутить на Солексе?
Проблема с расходом.Жрет как мерен.Аппетит хороший.

напротив Радмира со стендом.
А как называются и что почем там?

Проблема с расходом.Жрет как мерен.Аппетит хороший.

А как называются и что почем там?

никак не называются. Если на студентческую от Таргета едешь то за перекрестком с Механизаторской через 50 метров. Рядом шиномонтаж. Последний раз летом привез карб без машины (прокладку головы менял и отвез карб) Забрал, поставил и работает.Отдал около 150 грн.

для начала посмотри на хх не льет ли из писюнов бензин ) может быть банальный прелив.
Проверял.Перелива нет.Проблемы начались после того как туда один чудо мудо мастер залез.

никак не называются. Если на студентческую от Таргета едешь то за перекрестком с Механизаторской через 50 метров. Рядом шиномонтаж. Последний раз летом привез карб без машины (прокладку головы менял и отвез карб) Забрал, поставил и работает.Отдал около 150 грн.
Спасибо.Буду иметь ввиду.

Жаль что без стенда...И как доволен?

пока была славута был доволен. у меня газ стоял и я каждое лето вообще бензин переставал использовать до морозов. ну и карб забивался, на бензе можно было ехать только на подсосе. час работы и все ок.

А вообще я б задумался - если ездишь только на бензе, чем экспериментировать (не факт что тебе с уменьшением расхода помогут). Критерий мастера - ездит, обороты держит, расход его не ипет. короче може новый карб проще купить - он на таврон гришек 500 стоил.

Останнє редагування:
короче може новый карб проще купить - он на таврон гришек 500 стоил.
если не ошибаюсь, то солекс новый в районе 1к грн..
По-моему действительно дешевле отвезти и отрегулировать за 100 - 150 грн..

Проблемы начались после того как туда один чудо мудо мастер залез.

а какой расход?

да,лучше едь к Сильверу с таврофорума,если надо То. пиши в личку-я телефон дам.когда у меня была славута,я у него обслуживался полностью,он просто спец по тавриям,даже вроде в универе диплом по ним писал,что-то такое...

пока была славута был доволен. у меня газ стоял и я каждое лето вообще бензин переставал использовать до морозов. ну и карб забивался, на бензе можно было ехать только на подсосе. час работы и все ок.

А вообще я б задумался - если ездишь только на бензе, чем экспериментировать (не факт что тебе с уменьшением расхода помогут). Критерий мастера - ездит, обороты держит, расход его не ипет. короче може новый карб проще купить - он на таврон гришек 500 стоил.
У меня машина 2008 года и менять карбюратор себе дороже будет и смысла никакого.Лучше найти нормального специалиста и просто отрегулировать.Он же не полетел в конце концов.

если не ошибаюсь, то солекс новый в районе 1к грн..
По-моему действительно дешевле отвезти и отрегулировать за 100 - 150 грн..

а какой расход?
Поначалу после "чудо мудо мастера" 11,5...потом отвез на военную и по городу в нормальную погоду стал 10л(без стенда делал)...а раньше был в среднем 7,0-7,5л в городе...сейчас зимой даже не скажу, специально не отмерял...

стенд в такой ситуации-развод на бабки.
Почему развод?На сколько я знаю что со стендом что без стенда цена в пределах 150-200 грн

Я ездил раньше к роазным. После второй поездки, скачал книгу по солексу, разобрался, и карб перебирал за 30 минут :) Ничего сложного там нет.
Стараюсь не лезть туда где ни хрена не смылю)))

Почему развод?На сколько я знаю что со стендом что без стенда цена в пределах 150-200 грн

по тому, что вакуум на стенде приравнивается к состоянию нового мотора. если разряжение в вашем моторе меньше чем на стенде, всё это филькина грамота. карб настраивают и регулируют непосредственно на моторе.

Женя за колизеем. нормально делает. лично проверял. в трассовом режиме 5,2 на 100

Если на студентческую от Таргета едешь то за перекрестком с Механизаторской через 50 метров. Рядом шиномонтаж. Последний раз летом привез карб без машины (прокладку головы менял и отвез карб) Забрал, поставил и работает.Отдал около 150 грн.

Делал у них пару раз, твердолобые они. Типа завелась и едет, всё давай бапки и до свидания. А на вопросы: почему холостой плавает - ответ "нуу это компресия у тебя кривая и свечи плохие и трамблёр наверное, типа едь к электрику. А если про расход спросить, тебе скажут что это ща бензин такой хреновый и что на заправках недолив И Т. Д. И Т. П.
Многим наверное знакомы такие ответы. :піфпаф:

Привозил к ним чистый перебраный карб, просил на стенде проверить и отрегулировать. Ответ: "Мы такое не делаем, давай 150 грн, полностью переберём". НАХ им стенд тогда вообще??

ТСу советую сразу про них забыть.

для начала посмотри на хх не льет ли из писюнов бензин ) может быть банальный прелив.

На ХХ из писюнов лить по определению не может.
Если переливает, первым делом смотри поплавок, иглу и уровень бенза в поплавковой камере!

Назад
Зверху Знизу