4000 грн на місяць

........

• Автор теми Автор теми Alent
  • Дата створення Дата створення
интересно, есть ли парни думающие так? засадить бы кому-то парню.. интересно как это..=)?
несколько парней говорили мне, что мечтают ощутить у себя во рту член.
но категорически не считали себя геями.

оО , не знаю я об этом)

несколько парней говорили мне, что мечтают ощутить у себя во рту член.
но категорически не считали себя геями.
ООО,да есть такие,говорит хочеш я минет сделаю,или трахни меня,но только не подумай я не пидор.ха-ха да и никто и не думал

Кому удалось перевести лесбиянку обратно на "нужную" сторону?

Какой секс получился? Как они? :)

P.s. имею ввиду не би

А ты задай себе вопрос почем сложно это сделать ? Почему есть девочки лесби ? И не хотят общаться с мужиками ! ОТВЕТ !!! Достал - встал ! Всунул - 3 мин. всё ОК ! Мне пора спать ! А где прелюдии , ласки и комплименты ? Сами виноваты !!! Это у животных цель - оплодотворение !!! Мы ведь не приматы ! Мы хотя-бы соблюдали гигиену !!! Девушка с небритой киской - чудовище ? А мужик царь ? Хер там мне в Египте местный абориген- бармен , комплимент отпустил когда увидел под мышками пустыню , а не джунгли ! Девушки чувствуют то до чего нам никогда не добраться !!! Для неё болт и два шарика - херня . Настоящую лесбиянку , ты никогда не вернёшь обратно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящую лесбиянку , ты никогда не вернёшь обратно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, что все (или большинство) лесбиянки пробовали с мужиками и им не понравилось, просто не повезло с мужиком. Они в них разочаровались.

......

Останнє редагування:
мне кажется, что все (или большинство) лесбиянки пробовали с мужиками и им не понравилось, просто не повезло с мужиком. Они в них разочаровались.

Вот я об этом , не всем нравится грубый и мохнатый Орангутанг ! Хочется любви и ласки !!!

Назад
Зверху Знизу