Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

............

Если дело не только в ****е тогда
говорить не говорить, любовь не любовь - чего гадать!!!!!!
Путь она вначале хорошо подумает и решит нужны ли ей те последствия, к которым приведут ее слова или молчание.

А вариантов последствий......:
1) говорит - получает ответ да (взаимность) - уходит от мужа - последствий далее куча (неприятности с друзьями, с мужем, с родственниками - т.к. наше общество не готово к однополым семьям; или у них просто не получиться в итоге).
2)говорит - получает ответ нет - теряет подругу - душевное равновесие - вариантов далее куча (от нервов болеет, стареет, ругается со всеми и тд; или не теряет подругу и тогда дружат как прежде, дружат хуже, теряют связь и опять куча вариантов).
3)молчит - страдает - злиться на себя (может на мужа) - вариантов далее куча (изменяет, все таки уходит, скандалит и тд; или все со временем проходит и забывается).
4)молчит - страдает - живет как все, терпит - в конце понимает что умирает находясь рядом не с тем человеком (или опять же ж все забывается и все ок).

П/С Я находилась в ситуации похожей, только девушка была просто знакомой - я решилась, сказала и как итог поменяла всю свою жизнь.
А итог таков : друзья 70% не поняли и перестали общаться, родственники не общаются, мам-пап хоть и приняли “такой” сюжет но понять не могут до сих пор (отношения натянутые), соседи в шоке, люди в ахуе.

Зато мы вместе и счастливы вот уже 3года.

а главное что Вам хорошо БУСИ!!!!!! А те 70% оказались просто не друзья, а так знакомые... Вот и проверили кто Вас окружал, отсеяли всех "лишних" и думаю счастливо живете!!!

Datsinka, один человек (который прожил долгую и интересную жизнь) мне сказал так - если человек перестал общаться с тобой, значит его миссия в твоей жизни выполнена и пытаться оставить его рядом просто глупо

очень хорошие слова БУСИ! надо запомнить!!!!

А как Вы себе это представляете???

а с чего вы взяли, что им будет ОСОБЕННО противно?

Васильев Дмитрий сказав(ла):
Датси , давайте и моих знакомых с Вами так проверим... А то етсь у мене подозрения , что пидерастов среди них полно.

Datsinka сказав(ла):
А как Вы себе это представляете???

Васильев Дмитрий сказав(ла):
Мы с Вами будем ****ься целыми днями , а пидерасты отвернуться от нашей гармоничной пары... тут-то мы их и поимеем . Иметь будете Вы . Это им будет ,особенно ,противно.

Datsinka сказав(ла):
а с чего вы взяли, что им будет ОСОБЕННО противно?
*аплодирует стоя :-) :-)

Гм...Датси ... Вы пугаете сладенького Дмитрульку... А ЧТО ИМ БУДЕТ ПРИТЯНО , КОГДА ИХ БУДЕТ ***** ВУЛЬГАРНАЯ ГЛУБАЯ БАБИЩА ?? Еще и несовершеннолетняя к тому же? Хотя.. кто их знает... Я вот знаю.)[/QUOT

а что Вы хотели сказать словом "ГЛУБАЯ"? Про все остальное я вообще молчу! Предложили и на попятную! Может Вы и сами немножно п...ст, как Ваши друзья и проверять не их нужно а Вас!

Я думаю, та, вторая, не готова к таким отношениям- я ее тоже знаю. Они видятся ежедневно, и вторая относится к ней просто как к хорошей знакомой.Хотя , впрочем, я не знаю....

Да ладно, бросьте свои пуританские штучки - бутылка (или две?) коньяка, мягкий диван и приглушенный свет легко прояснят ситуацию:)

Вот, блин, народ совсем взбесился. Интересно, может, этой самой латентной лесбиянке работать пойти? Ну, денег заработать там, и вообще...Вот **** из башки и вылетит. Хотя если уж её на баб потянуло, может, мужа надо поменять?

Вот, блин, народ совсем взбесился. Интересно, может, этой самой латентной лесбиянке работать пойти? Ну, денег заработать там, и вообще...Вот **** из башки и вылетит.

Странно, город Запорожье всегда производил на меня впечатление достаточно раскрепощенного селения:D

ухожу, напевая мотив из к/ф "Весна на Заречной улице" :)

Кажись, ТС сама и есть "та дамочка".

Назад
Зверху Знизу