Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Aliluev
  • Дата створення Дата створення
На самом деле в такой обстановке, в таком возрасте ни чего удивительного. А получатся из них те кто должен, у кого сложится жизнь у кого нет, но то что на видео не показатель.

журналистка зуб пропердела.:іржач::іржач::іржач:
Та и с шеей у неё траблы, наверное САДОМАЗО практиковала перед репортажем. А базар у неё самой, что-то с чем-то.
А вообще, что тут такого ? Перебесится детвора. Для их возраста это нормальное поведение

На самом деле в такой обстановке, в таком возрасте ни чего удивительного. А получатся из них те кто должен, у кого сложится жизнь у кого нет, но то что на видео не показатель.

Для их возраста это нормальное поведение
согласен мы тоже были шпаной еще той,и планчик могли потянуть на дискотеке,и ни чего это все возрастное.Сейчас из моей компании все семейные,нормально зарабатывают,так что это все подростковая дурость.

согласен мы тоже были шпаной еще той,и планчик могли потянуть на дискотеке,и ни чего это все возрастное.Сейчас из моей компании все семейные,нормально зарабатывают,так что это все подростковая дурость.
Я тоже думаю, это сам возрастной период дурной, когда рост набрали и мозгов еще нет ;). Хорошо быть умными, когда полжизни позади;). А они только жить начинают. Еще поумнеют. Я надеюсь..:)

такая тусня с начала 90-х идет.
с конца 80-х.
мы тогда пили водку и самогон. водка была без срока годности, чистаяяяяяяя
а в данный момент....нет не сравнивайте....
не стоит так о чужих детях)))

блин думал что-то более компрометирующее будет...
видео ни о чем не говорит, так отрываются по всему миру и это не значит, что у этих детей нет нормального будущего, на что видимо намекает автор
если вы думаете, что в евпропе или на западе дети в 15 лет не курят и не пьют, то вы глубоко ошибаетесь

Та и с шеей у неё траблы, наверное САДОМАЗО практиковала перед репортажем. А базар у неё самой, что-то с чем-то.
убило 6.15 она у девочки спрашивает,а ты зубы на ночь чистишь?Я бы ей ответил:а ты нет походу.:D:іржач:

а для вас европа это эталон:eek:
вы уверены в благополучном будущем европы ?

а что нет??? и я упомянул не только европу
на западе тоже самое

и что для вас тогда эталон? африка? азия?

жизнь одна и от жизни нужно получать удовольствие, тогда и добиться чего то будет легче

в коментах к видео видел людей, которые гордились тем, что в 23 года ни разу не были в клубах... и чем тут гордиться? типа как герой...

Знаете, в этой передаче изначально заложена провокация- место, где берут интервью. Брали бы интервью где-то в библиотеке или на научно-практической конференции в студенческом секторе, то и результат был бы другим:). А ходить по гламурным тусовкам и недорогим ночным клубам - там, конечно, тоже можно нарваться на интеллектуала, но шансов очень мало.

Знаете, в этой передаче изначально заложена провокация- место, где берут интервью. Брали бы интервью где-то в библиотеке или на научно-практической конференции в студенческом секторе, то и результат был бы другим:). А ходить по гламурным тусовкам и недорогим ночным клубам - там, конечно, тоже можно нарваться на интеллектуала, но шансов очень мало.

не так уж и мало шансов )) просто они замаскированы :)
ну и главная цель этой передачи конечно показать не интеллектуалов (это никому не интересно), а выставить людей дибилами. Т.е. они специально могут вырезать видео таким образом, чтоб было побольше тупняка (об этом Дурнев+1 в принципе заявляли не раз)

не так уж и мало шансов )) просто они замаскированы
ну и главная цель этой передачи конечно показать не интеллектуалов (это никому не интересно), а выставить людей дибилами. Т.е. они специально могут вырезать видео таким образом, чтоб было побольше тупняка (об этом Дурнев+1 в принципе заявляли не раз)
Мне нравится Ваша мысль, я буду её с Вами разделять;)

Процент дебилов среди граждан всегда велик. Это закон природы, естественный отбор.
Вот если б эти девицы ещё и не рожали потом...а то шняга полоумная и больная у них получается вместо детей.

qy-aBxHMLD4

пс.просто в шоке от такого видео
спиногрызы, безусловно, зло. Но от видео не в шоке абсолютно. Это нормально с поправкой на сегодня.
Удивительнее наблюдать *узрослых* в состоянии эйфории:)

Назад
Зверху Знизу