юю
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

а по моему это журналист(ко)журналистка зуб пропердела.![]()

рево, лонгер и берн делают свое дело))) к 30 большая часть этих мальчиков/девочек - недетоспособны и фригидныпросто в шоке от такого видео
Та и с шеей у неё траблы, наверное САДОМАЗО практиковала перед репортажем. А базар у неё самой, что-то с чем-то.журналистка зуб пропердела.![]()
На самом деле в такой обстановке, в таком возрасте ни чего удивительного. А получатся из них те кто должен, у кого сложится жизнь у кого нет, но то что на видео не показатель.
согласен мы тоже были шпаной еще той,и планчик могли потянуть на дискотеке,и ни чего это все возрастное.Сейчас из моей компании все семейные,нормально зарабатывают,так что это все подростковая дурость.Для их возраста это нормальное поведение

Я тоже думаю, это сам возрастной период дурной, когда рост набрали и мозгов еще нетсогласен мы тоже были шпаной еще той,и планчик могли потянуть на дискотеке,и ни чего это все возрастное.Сейчас из моей компании все семейные,нормально зарабатывают,так что это все подростковая дурость.
. Хорошо быть умными, когда полжизни позади
. А они только жить начинают. Еще поумнеют. Я надеюсь..
с конца 80-х.такая тусня с начала 90-х идет.
не стоит так о чужих детях)))ушлепки
убило 6.15 она у девочки спрашивает,а ты зубы на ночь чистишь?Я бы ей ответил:а ты нет походу.Та и с шеей у неё траблы, наверное САДОМАЗО практиковала перед репортажем. А базар у неё самой, что-то с чем-то.

а для вас европа это эталон
вы уверены в благополучном будущем европы ?
. А ходить по гламурным тусовкам и недорогим ночным клубам - там, конечно, тоже можно нарваться на интеллектуала, но шансов очень мало.Знаете, в этой передаче изначально заложена провокация- место, где берут интервью. Брали бы интервью где-то в библиотеке или на научно-практической конференции в студенческом секторе, то и результат был бы другим. А ходить по гламурным тусовкам и недорогим ночным клубам - там, конечно, тоже можно нарваться на интеллектуала, но шансов очень мало.

Мне нравится Ваша мысль, я буду её с Вами разделятьне так уж и мало шансов )) просто они замаскированы
ну и главная цель этой передачи конечно показать не интеллектуалов (это никому не интересно), а выставить людей дибилами. Т.е. они специально могут вырезать видео таким образом, чтоб было побольше тупняка (об этом Дурнев+1 в принципе заявляли не раз)

спиногрызы, безусловно, зло. Но от видео не в шоке абсолютно. Это нормально с поправкой на сегодня.qy-aBxHMLD4
пс.просто в шоке от такого видео