ну, как бы, чтобы знать)Я думала от туда все идут только на тех специальности иначе в чем смысл таких усилий?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, как бы, чтобы знать)Я думала от туда все идут только на тех специальности иначе в чем смысл таких усилий?
ну, как бы, чтобы знать)

встречала по работе двух дядей-армян, одного зовут как раз Гамлет, другого - Наполеон
Еще вспоминается мальчик-школьник, на педпрактике познакомилась - с внешностью азиата и именем Ричард Кравченко.
Но чемпионкой все-таки всегда считала соученицу по музыкальной школе одного моего знакомого, ее звали, и зовут, надеюсь -
Нефертити Ивановна Пуговкина![]()
))в уровне, уровне смысл. Качестве образования, так ссзать
Вот ты ржешь, а у меня деда Аврор, для всех Александр, но мама-то Авроровна, очень даже красиво или я просто привыкла
Почему не применять? Или ты думаешь что знания применяются только когда тебе непосредственно(именно непосредственно) за них падает копеечка? так это не в ВУЗ нужно тогда идти потом, чтобы ненароком не перетрудиться, а в техникум. Там тебя научат исключительно прикладным здесь и сейчас знаниямНо не применять?![]()
чтобы научиться думать и знать как всё работает. Это даёт преимуществаЧего зря напрягаться-то? Неоптимально )))
А я у него в 11 классе пыталась вести биологиюТов Ричард Кравченко с внешним видом монгола учился в моей группе и правда непривычное сочитание))
Симпатичный мальчик, кстати. Вроде. Или плохо помню и с кем-то путаю 
Чего зря напрягаться-то? Неоптимально )))
Ну и в не физмат лицеи тоже есть математика как бычтобы научиться думать и знать как всё работает. Это даёт преимущества
Ну и в не физмат лицеи тоже есть математика как бы
тут не совсем понятно что "то же самое", какая "эта" участь и на основании чего можно решить что я так думаю.Ну про научится думать тоже самое, ты думаешь всех-всех остальных эта участь обошла стороной?
наверное логично предположить, что если лицей выделали на основании какого-то признака в физмат, то в этом всё и дело - в глубине изучения?
тут не совсем понятно что "то же самое", какая "эта" участь и на основании чего можно решить что я так думаю.
Майя на санскрите= иллюзия
хотя смысл вложен неплохой, но иллюзия.. не..не нра
Тая нравится больше
мне почему то ужасно нравятся Варвары и Виктории
"трус не играет в хоккей"Участь не научиться думать, потому что в лицее не был

А ты рассматривай физматшколу/лицей как наиболее подходящее место для развития аналитического мышления. У способныхЯ думала от туда все идут только на тех специальности иначе в чем смысл таких усилий?
Ася не от Настасьи?
Не путает. Анну тут часто Галей называли.
И такая есть песня. Про пальму.Назвал бы Тамара !!! Необычное , на самом деле , для наших широт имя ! Да и вроде бы сочетаеться ?
Я так всегда делаю.Ну можно и Свету Феликсом назвать.
Не, это уже не имя, а погремуха для большого хлопца с прутом в правой руке.
ничего личного, просто не нравятся

ага, мою бабушку по паспорту Анна зовут, а называют всю жизнь Галя.Галя - от Анны.
Белита например?

я б тоже не отказался быть ПринцемКапиталина, Сентябрина, Стелла...
Квита, Цвитана, Мелиса, Согдиана, Шахроза, Шахла, Иаоса, Валенсия, Филадельфия, Олимпиада, Афина, Клеопатра, Офелия. Мальчиков в 2009-м называли Ричерд, Тихмур, Нерон, Алладин, Милан, Ислям, Одиссей, Кришна, Низами, Платон, Эдем, Христофор, Добромысл, Братислав.
Самиддулло, Жужа, Миллианера - это тоже украинские имена! При регистрации новорожденных встречались и еще более странные имена. Девочек называли Анастасия-Кьяра, Хана-Фани, Евгений-Цзихань, Илес Элвис, Аркана, Мария-Свитозар, Иереем-Карина, Дисеммиарт Орианка, Злата Гевал, Жужа,, Забава, Рябина, Тюльпан, Мрия, Миллианера, Царица, Алмаза, Радисть, Рика, Милина, Панна. А некоторым украинским мальчишкам "повезло" получить имя Тео Малколм, Самара, Принц, Володар, Самиддулло, Азап-Назар.
Принц Степанович Стыцько
Смотри в Винтерберге сколько снега навалило, это вчера вечером