3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Dominick
  • Дата створення Дата створення

Тая или Майя

• Майя

Голосів: 57 48.3%
  • Тая

Голосів: 61 51.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118

Вот ты ржешь, а у меня деда Аврор, для всех Александр, но мама-то Авроровна, очень даже красиво или я просто привыкла

ну, как бы, чтобы знать)

Но не применять? :незнаю:

встречала по работе двух дядей-армян, одного зовут как раз Гамлет, другого - Наполеон

Еще вспоминается мальчик-школьник, на педпрактике познакомилась - с внешностью азиата и именем Ричард Кравченко.

Но чемпионкой все-таки всегда считала соученицу по музыкальной школе одного моего знакомого, ее звали, и зовут, надеюсь -
Нефертити Ивановна Пуговкина :)

Тов Ричард Кравченко с внешним видом монгола учился в моей группе и правда непривычное сочитание :)))

в уровне, уровне смысл. Качестве образования, так ссзать

Чего зря напрягаться-то? Неоптимально )))

Вот ты ржешь, а у меня деда Аврор, для всех Александр, но мама-то Авроровна, очень даже красиво или я просто привыкла

я ржу не столько над имеменем, сколько над его магическим перевоплощением в Валеру.

Почему не применять? Или ты думаешь что знания применяются только когда тебе непосредственно(именно непосредственно) за них падает копеечка? так это не в ВУЗ нужно тогда идти потом, чтобы ненароком не перетрудиться, а в техникум. Там тебя научат исключительно прикладным здесь и сейчас знаниям

чтобы научиться думать и знать как всё работает. Это даёт преимущества

Таисия очень красивое имя!! У меня двух знакомых так зовут, при чем обе отличные девушки. Может имя и правда влияет на характер и качества человека)))

Тов Ричард Кравченко с внешним видом монгола учился в моей группе и правда непривычное сочитание :)))
А я у него в 11 классе пыталась вести биологию :) Симпатичный мальчик, кстати. Вроде. Или плохо помню и с кем-то путаю :)

никакие "напряжения" в области образования не бывают зря я щетаю

чтобы научиться думать и знать как всё работает. Это даёт преимущества
Ну и в не физмат лицеи тоже есть математика как бы

Ну про научится думать тоже самое, ты думаешь всех-всех остальных эта участь обошла стороной?

А как бы Вы назвали дочечку, Майя или Тая
А если еще и родится в мае ....

Назвал бы Тамара !!! Необычное , на самом деле , для наших широт имя ! Да и вроде бы сочетаеться ?

Ну и в не физмат лицеи тоже есть математика как бы

наверное логично предположить, что если лицей выделали на основании какого-то признака в физмат, то в этом всё и дело - в глубине изучения?
Ну про научится думать тоже самое, ты думаешь всех-всех остальных эта участь обошла стороной?
тут не совсем понятно что "то же самое", какая "эта" участь и на основании чего можно решить что я так думаю.

наверное логично предположить, что если лицей выделали на основании какого-то признака в физмат, то в этом всё и дело - в глубине изучения?

тут не совсем понятно что "то же самое", какая "эта" участь и на основании чего можно решить что я так думаю.

Участь не научиться думать, потому что в лицее не был

Майя на санскрите= иллюзия

хотя смысл вложен неплохой, но иллюзия.. не..не нра
Тая нравится больше

мне почему то ужасно нравятся Варвары и Виктории

читай греческое или латинское значение тогда, кто мешает.

Участь не научиться думать, потому что в лицее не был
"трус не играет в хоккей"
-в хоккей не играешь? трус (с)

не надо мне приписывать чужие идеи. То чему я училась, я научилась делать достаточно неплохо, чтобы отличать свои мысли от не своих :D

Останнє редагування:
Я думала от туда все идут только на тех специальности иначе в чем смысл таких усилий?
А ты рассматривай физматшколу/лицей как наиболее подходящее место для развития аналитического мышления. У способных

Ася не от Настасьи?

От Настасьи - Стася.
Аня - Гануся - Гася - Ася. Гася - в ЗУ и Польше часто встречающееся.

Не путает. Анну тут часто Галей называли.

Ну можно и Свету Феликсом назвать. Почему нет ? )
Только Анна Галиной от этого не станет. Как и Света Феликсом.
Просто люди не дают себе труда быть внимательными. Ганна и Галя для них одно и то же. Почему-то.

Останнє редагування:
Назвал бы Тамара !!! Необычное , на самом деле , для наших широт имя ! Да и вроде бы сочетаеться ?
И такая есть песня. Про пальму.
GKW7bMlnhLw

Ну можно и Свету Феликсом назвать.
Я так всегда делаю.

Не, это уже не имя, а погремуха для большого хлопца с прутом в правой руке.

лучше Таисия.

Тая сейчас очень распространенное.
я - за Майю. я этот мультик в детстве любила))

зачем издеваться над ребенком?.. это устаревшие имена... имхо

ага, мою бабушку по паспорту Анна зовут, а называют всю жизнь Галя.

Капиталина, Сентябрина, Стелла...:D

Квита, Цвитана, Мелиса, Согдиана, Шахроза, Шахла, Иаоса, Валенсия, Филадельфия, Олимпиада, Афина, Клеопатра, Офелия. Мальчиков в 2009-м называли Ричерд, Тихмур, Нерон, Алладин, Милан, Ислям, Одиссей, Кришна, Низами, Платон, Эдем, Христофор, Добромысл, Братислав.

Самиддулло, Жужа, Миллианера - это тоже украинские имена! При регистрации новорожденных встречались и еще более странные имена. Девочек называли Анастасия-Кьяра, Хана-Фани, Евгений-Цзихань, Илес Элвис, Аркана, Мария-Свитозар, Иереем-Карина, Дисеммиарт Орианка, Злата Гевал, Жужа,, Забава, Рябина, Тюльпан, Мрия, Миллианера, Царица, Алмаза, Радисть, Рика, Милина, Панна. А некоторым украинским мальчишкам "повезло" получить имя Тео Малколм, Самара, Принц, Володар, Самиддулло, Азап-Назар.

Капиталина, Сентябрина, Стелла...:D

Квита, Цвитана, Мелиса, Согдиана, Шахроза, Шахла, Иаоса, Валенсия, Филадельфия, Олимпиада, Афина, Клеопатра, Офелия. Мальчиков в 2009-м называли Ричерд, Тихмур, Нерон, Алладин, Милан, Ислям, Одиссей, Кришна, Низами, Платон, Эдем, Христофор, Добромысл, Братислав.

Самиддулло, Жужа, Миллианера - это тоже украинские имена! При регистрации новорожденных встречались и еще более странные имена. Девочек называли Анастасия-Кьяра, Хана-Фани, Евгений-Цзихань, Илес Элвис, Аркана, Мария-Свитозар, Иереем-Карина, Дисеммиарт Орианка, Злата Гевал, Жужа,, Забава, Рябина, Тюльпан, Мрия, Миллианера, Царица, Алмаза, Радисть, Рика, Милина, Панна. А некоторым украинским мальчишкам "повезло" получить имя Тео Малколм, Самара, Принц, Володар, Самиддулло, Азап-Назар.
я б тоже не отказался быть Принцем:DПринц Степанович Стыцько:yahoo:

Смотри в Винтерберге сколько снега навалило, это вчера вечером

да говорю же: то мне с малым далеко, я уже нашла у нас поблизости как раз для нашего "размера"...

а так да: купили вчера сани

Назад
Зверху Знизу