3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Dominick
  • Дата створення Дата створення

Тая или Майя

• Майя

Голосів: 57 48.3%
  • Тая

Голосів: 61 51.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Да, надо было умерить пыл, снизить планку до половины скорости света, вычислить, что результат сложения на треть выше скорости света, пожать руку и поздравить с грядущей нобелевской премией

Да это я тоже приводил, но доцент разошёлся и "не желал смотреть". И потом, расстроила ведь меня совсем не оценка, а то, что такое в принципе возможно, чтоб физик, которого допустили к преподаванию - так ошибается.

вдруг вас это порадует-я так рада, что мои опасения по поводу вашей личности этими постами развеялись.Меня преследовали смутные подозрения.Теперь отлегло)))))
Не физик он был, не теоретик.(слава богу).

Я только не понял, почему физик-теоретик - это плохо :)

Я только не понял, почему физик-теоретик - это плохо
это замечательно!!!Потому что я точно теперь знаю, что в отношении вас могу не обольщаться-разные люди! Были у меня внутренние подозрения на счет вашего ника на основании некоторых постов.НО всегда с удовольствием вас читаю.И дальше тоже буду)

это замечательно!!!Потому что я точно теперь знаю, что в отношении вас могу не обольщаться-разные люди! Были у меня внутренние подозрения на счет вашего ника на основании некоторых постов.НО всегда с удовольствием вас читаю.И дальше тоже буду)

Опять мало что понял, но рад, что в Вашей реальности - всё закончилось успешно :D

нее, скорее всего, вырастит и придумает себе совсем другое. у меня на работе Карл-Хайнц (не имя, а языколомалка)! и как себя величает и все его? Чарли! :D:D:D

А у меня свекр бывший - Зотий Мефодиевич (красиво, кстати), представляется Валерой. Так друзья -знакомые и зовут

Мне не нравятся эти имена. А вообще как родители захотят пускай так и называют! Кому какое дело?

это где? Для Улудага горы сильно крутые, для Буковеля гостишка нетипичная, для всяких шенген пространств билеты заранее не берут...раскройте тайну, не интригуйте!
по теме- Майя ничего так звучит.Алиса лучше.

ооо - это тренд сезона. Алисы повалили, как лосось на нерест. То ли на некоторые неокрепшие детские умы фильм "Гостя из будущего" сильно повлиял в своё время, то ли не знаю :незнаю:
Интересно, эти эпидемии когда-нибудь перестанут поражать население? :)

А как Вы к нему обращались?

Валерий Мефодьевич :ги:

я бы Ларисой или Маргаритой назвала...а из этих двух...Таисия как то по красивше будет))

Маргарита - имя ничё, но ассоциируется с маргарином

надо ж ещё думать как имя соотносится с отчеством и фамилией (например, Гамлет Иванович Кочкин,

встречала по работе двух дядей-армян, одного зовут как раз Гамлет, другого - Наполеон

Еще вспоминается мальчик-школьник, на педпрактике познакомилась - с внешностью азиата и именем Ричард Кравченко.

Но чемпионкой все-таки всегда считала соученицу по музыкальной школе одного моего знакомого, ее звали, и зовут, надеюсь -
Нефертити Ивановна Пуговкина :)

как колхозница какая-то......:D

Мне кажется Люсенька длямаленькой девочки звучит очень мило, а вырастит, будет для всех Люцией

Я поступала на биофак, пока отделение психологии было ещё отделением, а не факультетом(заканчивала уже факультет) У меня диплом на 3, я его писала за несколько дней, мне было катастрофически неинтересно.
.

Так а чего тебя вообще туда потянуло? Я думала ты физмат лицей заканчивала?

Мне кажется Люсенька длямаленькой девочки звучит очень мило, а вырастит, будет для всех Люцией

Люська она будет, или Людка

януло? Я думала ты физмат лицей заканчивала?

ну да - физмат лицей. Но что ж мне было так и ходить со средним образованием что ли?

Оценки мало о чём говорят. Например, я в университете был отличником, хотя, конечно же, не знал всех предметов на "отлично". У меня были лишь две оценки "хорошо" по предметам, которые я знал лучше всего - по английскому и физике. В первом случае преподавательница убеждала меня, что слово "blood" читается как "блуд" - а я начал с ней спорить, приводя "Одиссею капитана Блада". Во втором случае - молодой доцент поспорил о том, будто бы я неправильно написал релятивисткое сложение скоростей, как

Vrel = (V1+V2) / (1 + V1*V2/C^2).

Он настаивал на минусе в знаменателе. Если бы я согласился, то всё бы закончилось успешно, но я начал спорить, привлекая внимание общественности, мол, в его трактовке, когда обе скорости равны скорости света - в результате мы получим вместо скорости света (как положено) - неопределённость вида (v1+v2)/0, что, разумеется, нонсенс. Таким образом, я показал свою социальную неадаптивность, но зато проследовал стопами Плаона, заявившего о том, что Сократ ему друг, но истина - дороже :D

Ну даже не знаю, у меня тоже были конфликты с историком, препадом по статистике, да вообще много с кем ))), но все всегда заканчивалось всё же в моё пользу.

Я поступала на биофак, пока отделение психологии было ещё отделением, а не факультетом(заканчивала уже факультет)

О! :) "Помню-помню старика Крупского" :D И Асю Ларионовну, и как наши психологи от нее стонали и плакали по неопытности, пока мы тряслись над конспектами доц.(или проф.?) Догадины с простым именем Татьяна :)

(я из генетиков, почти родственники :) :пиво:)

Назад
Зверху Знизу