3000 грн на місяць

..

• Автор теми Автор теми Dominick
  • Дата створення Дата створення

Тая или Майя

• Майя

Голосів: 57 48.3%
  • Тая

Голосів: 61 51.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Кристина Орбакайте назвала дочку Клавой.

Че за мода на корявые имена! Вчера шла и слышу -Герман, покатай Аристарха на санках:eek: Назовите красивым простым именем Анастасия, Екатерина, Елизавета...

я конечно не на украине живу, но всё же: в пт в бассейне наблюдала, как одна мамаша настырно звала своего дытыну: Ганс-Леопольд, Ганс-Леопольд иди сюда :eek:, пока выговоришь, дытына уже и потонет в бассейне :)))

но Таисия на самом деле по-моему очень даже чисто украинское имя?!

Че за мода на корявые имена! Вчера шла и слышу -Герман, покатай Аристарха на санках:eek: Назовите красивым простым именем Анастасия, Екатерина, Елизавета...

да как грязи уже твоих Елизавет с Анастасиями.

я конечно не на украине живу, но всё же: в пт в бассейне наблюдала, как одна мамаша настырно звала своего дытыну: Ганс-Леопольд, Ганс-Леопольд иди сюда :eek:, пока выговоришь, дытына уже и потонет в бассейне :)))

представляю себе мытарства испанской мамаши. А что, уменьшительно-ласкательные в немецко-говорящих странах не в моде?

ну это еще ничего, но Майя-черти что!

по-моему просто Мая без Й?! на самом деле у всяких там чехов-поляков-сербов очень частое имя. А чем оно тебе так противно? Простое, легко выговариваемое, то ли Иустина :)))

по-моему просто Мая без Й?! на самом деле у всяких там чехов-поляков-сербов очень частое имя. А чем оно тебе так противно? Простое, легко выговариваемое, то ли Иустина :)))

Ну тут еще вопрос в фамилии и отчестве! Мая Ивановна!:D

у меня знакомая Ориадной назвала!

представляю себе мытарства испанской мамаши. А что, уменьшительно-ласкательные в немецко-говорящих странах не в моде?

Если честно я даже теряюсь, как можно сократить Ганс-Леопольд (то есть это в данном случае одно имя).

у меня знакомая Ориадной назвала!

но не Герман...не Герман
nea.gif

Назад
Зверху Знизу