Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

28/12/20008 <ГРОМАДА> в Music People Club

• Автор теми Автор теми Passesed
  • Дата створення Дата створення
Для тех, кто желает посмотреть-послушать выступления всех (!) заявленных команд, и для тех кто не желает лицезреть выступление одного из участников, сообщаю порядок выступления групп:
первыми выступит МИША КРАНИНГ
вторыми - ГРОМАДА
третьим номером снова МИША КРАНИНГ
последними - CRAZY MONKEY
Ты забыл написать ,что после CRAZY MONKEY,на бис может выйти опять МИША КРАНИНГ)))

Автографы давать будет?

Я думаю,если попросить,то с радостью)

Главное шопъ сиське не показывалъ...

Главное шопъ сиське не показывалъ...

Думаешь. если письку покажет - будет лучше?
Представляешь?..Выходит Миха на сцену... толкает очередной лингвоэпический шедевр.. и достает из карМАНА ПИСЬКУ :confused:
- бурные аваХции все фстают и... т.д -
Добавлено через 1 минуту

Ну, ***, Жека куда же мы без сисяг!!!

Ага, вродебы кто-то был, но запостить некому, все уже в новогоднем угаре! :)
Так вот,значитс, отчет:
Народу собралось немного-немало, около полтинника душ. Практически всех знаю влицо, поэтому заебался здороваться...
Как и предпологалось первыми выступили ГРОМАДяне. Отгремели-нарычали-завизжали-срисовались. По разным оценкам очевидцев делаю вывод, что было более чем нормально.
С нетерпением ожидал выступления группы CRAZY MONKEY. Многие думали, что это будет неким продолжением Joe Do - да не тут-то было. Этот проект, как по мне выглядит профессиональнее, значительно ярче и появилась какая-то своя изюминка, фишка что-ли. Меня заворожила эта музыка, было желание слушать этих чуваков безконечно, местами мурашки бегали по коже... Ну, ***, нет слов. Кто не слыхал - советую.

Как обычно все закончилось радостной тотальной попойкой!
Вобщем клёва повисели! :dead
Добавлено через 1 минуту
Спасибо всем кто посетил эту вечирину!

Вот это эффект!Ну спасибо,чувак,на добром слове!))
С наступающим НГ кстати!)

Назад
Зверху Знизу