Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
Навеяно темой об айфоне, норковой шубе. Так вот, решил блять всем душу излить о своей проблеме. Наконец-то собрался с мыслями, разбил копилку и решил сделать себе подарок на новый год x6 m пакет 2010 года. Зачем он мне нужен? Нищебродский таз, всем не нравится, все ноют что это гавно. А вот я хочу. Кто сможет меня переубедить?

Возьми Прадо и не морочь голову...

Навеяно темой об айфоне, норковой шубе. Так вот, решил блять всем душу излить о своей проблеме. Наконец-то собрался с мыслями, разбил копилку и решил сделать себе подарок на новый год x6 m пакет 2010 года. Зачем он мне нужен? Нищебродский таз, всем не нравится, все ноют что это гавно. А вот я хочу. Кто сможет меня переубедить?

- тю. Охуенный выбор. Купи и порадуйся. :клас:

Говорят Х6 удлинняет член до невероятных размеров и яйца даже становятся больше :увага:

никогда бы не подумал что люди, которые могут позволить себе такую машину, сидят на ХФ

А они есть:D

Сегодня, на своем X6M, с моими тремя любовницами в норковых шубах, приехал в Якиторию, когда я выходил из авто, своим 25 см писюном зацепил надпись на пороге "M", езжу я голым чтобы не понтоватьсо своим дорогим шмотьем...

А вообще - харе заливать.

Вот, наконец-то, правильный ответ. Человек, способный купить Х6, не лезет за советом
по этому поводу на ебланский форум. Чувак решил виртуально подрочить. Пусть сам и
возбуждается по этому поводу.:D

Назад
Зверху Знизу