...
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так если б дедушку Ленина и сейчас продолжали цитировать...и вопросов не возникало б.Ленин, Декрет о земле. 26 октября 1917 г
ну вот,нас уже много!у меня есть такой
Было нечто подобное, но клиенты не захотели шагать до Европейского суда.В нашей семье хранится документ о покупке нашим дедом участка земли,на котором продолжаем жить и сейчас.Имеет ли этот документ силу сейчас,если нет,то как его легализовать? Просто возникает вопрос,зачем приватизировать,если уже купили? (Наверно сейчас посоветуют-" в рамочку его"!)
Маякните в ЛЧ хоть приблизительные цифры расходов. При наших законах приватизация-мыльный пузырь! СПС.можно покопаться, но с нашей властью это крайне гиморно

Да, еще спросите кадастровый номер, зачем экспертная оценка и т.д. и т.п.Просто возникает вопрос,зачем приватизировать,если уже купили?
А то,что "отменил" ИЛЬИЧ,а теперь "крутит" АДОЛЬФЫЧ,МАРКОВИЧ ,ЯНЫЧ...вас уже не беспокоит...?Ликвидировал 17-го, продали 19-го. Я так думаю, надо обратить пристальное внимание что одной из сторон договора был некий Николай Моисеевич, тем более что действовал он через подставное лицо...
В нашей семье хранится документ о покупке нашим дедом участка земли,на котором продолжаем жить и сейчас.Имеет ли этот документ силу сейчас,если нет,то как его легализовать? Просто возникает вопрос,зачем приватизировать,если уже купили? (Наверно сейчас посоветуют-" в рамочку его"!)
Прикольно! "неповертаються"-значит "изымаются"? т.е. могут отнять?4. Особам (їх спадкоємцям), які мали у власності земельні
ділянки до 15 травня 1992 року (з дня набрання чинності Земельним
кодексом України), земельні ділянки не повертаються.
Прикольно! "неповертаються"-значит "изымаются"? т.е. могут отнять?