Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27 февраля Музостров в Форте

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
пиздец увакы!!! чё это вы так разлаялись??:):) я начинал с олефиром этот фест в конце 90-х и прекрасно помню тчиго это стоило... а назовите ка мне есчо какой нить выжившый серийный фест по харькову???:):) дохуя названий слышу....:)
насчёт прикарманивания денёх:::
ссукоблять как вы меня поражаете... а нука давайте ка поставьте каждый себя на место госслужащего с зарплатой в 1500 грн мах. + семья... вы бля молодые и красивые поебались и съебались... а человеку есчо семью содержать, да нихай пиздит... у государства...нашего ёбанаго... ПЛЮС к всему спизженному олефир умудрилссо на "спижженые" деньги прикупить какой-никакой аппаратец, на коем счаз и валает... а это износ, починки и прочая постная хуйня... один финт упитого паука ему стоил басового комба, который он до сих пор не может наладить изза нерадивости некоторых харьковских "мастеровых" и влетел уже в "спижженую"$100
только по нему, о других бедах умолчу... и думает постоянно о прикупке нового оборудования, а там один проц стоит от$750. ему что за деньги госслужащего это покупать........зато олефир ездит на работу в неправидно заработанном "пешкарусе" за$1000000:):):)
чуваки!!! вы своими амбициями просто иногда заёбуёте.....я понимаю, что пиздеть не мешки ворочать.. но иногда не мешало бы посчитать скокко и что стоит в шоу бизнесе и подумать головой, а не мозжечком...
есчо, вы что все сразу родились и стали ОХУЕННЫМИ МУЗЫКАНТАМИ????
когда то было время, когда и вы были бы счастливы поиграть где попало и на чём нить приличном... и можете здесь не пиздеть что такого небыло...сибе то врать ненадо.... все сначала были никем, лишь потом начали что то из себя представлять, только кто то сделал выводы, а кто то ушёл в пиздёж!!!!

БЛЯДЬ!!!! ВЫ ВСЕ ИСЧО ТАКИЕ МОЛОДЫЕ, А УЖЭ НИИБАЦЦО КАКИЕ СНОБЫ!! ССУКО!!!

Это,где-же эти фестивали,а то я что-то такого названия,как Nu Fuel нигде не встречал. А, хотя куда же нам? Мы ведь слушаем всякий отстой.(перечень исполнителей могу в личку) УБЕЙ СЕБЯ!!! Особенно многозначительно Посилання видалено. Ох-еть УВАЖАЕМЫЙ "ГОСПОДИН" 3Т701Г01 я некоторое время читаю Ваши высказывания на этом форуме,и готов от себя"лично" высказать Вам следующее:Вы малолетний ублюдок,который свою юношескую сексуальную беспомощьность выражает в обливании грязью и нецензурщиной всех и вся,как "муэыкант",да тут даже и обсуждать нечего! Если есть вопросы ко мне лично,то пожалуйста избавьте других читателей этого форума от этогог...(можете в личку)

Значит так, беспомощность пишется без мягкого знака после буквы "Щ". Проблем у меня в жизни хватает но уж точно не в сексе, так что тут, дорогой товарищ, мимо.

Меня конечно умиляет то что вы провели анализ моих постов на этом форуме, даже несколько тешит мою "юношеское" (как вам кажется) самолюбие, но все же не стоит делать поспешных выводов не собрав значительную базу моих высказываний.

То что вы слушаете говно - я даже не сомневаюсь в этом. К вам вопросов не имею (это скорее вы ищите общения со мной) и личность ваша для меня глубоко неинтересна. За сим разрешите откланяться, если вас что-то не устраивает, не утруждайте себя домыслами.

Не хотел влезать...даже цитировать никого-не буду-и так ясно кто шо п***анул.
Любой долбодятел,который пишет,что он выражает мнение не СВОЁ,а какой-то призрачной: а)тусовки б)массовки в)прошмандовки г)продолжи сам- мозго*б деструктивный.
Потому что за свои высказывания не отвечает. Потому и остапоподобные тут разоряются. Отвечайте за свои слова, а не высовывайте свой вздроч в любой теме просто потому, ЧТО ЧТО-ТО ПОДУМАЛИ.
Имхо

Я думаю всем понятно, что мнение Василия не может претендовать на объективность в силу особой взаимной расположенности группы какапарла и вышеупомянутого организатора этого божественного феста?

васька!!! тибя разаблачили...:):):):):):)

:іржач::іржач::іржач:Я потому и не могу претендовать на объективность,что я СУБЪЕКТ, а не объект....только же написал про это..
Считая СВОЕ мнение объективным ты либо много на себя берешь,либо это мнение СРЕДНЕГО человекоподобного.;)
А мое замечание было офтопом..оно ко всем темам применимо,где ты фдудишь...

-А поворотись ка, сынку(с)Тарас Бульба Н.Гоголь

Твое мнение как субъекта могло бы быть близким к мнению общественному, но в силу определенных причин это не так. Под общественным я имею в виду усредненное мнение определенной довольно большой выборки субъектов из определенной социальной группы. То есть, то что можно было бы назвать объективным мнением.

А вообще, нет у меня ни малейшего желания копаться дальше в этом говне, за сим прощаюсь.

Это,где-же эти фестивали,а то я что-то такого названия,как Nu Fuel нигде не встречал. А, хотя куда же нам? Мы ведь слушаем всякий отстой.(перечень исполнителей могу в личку) УБЕЙ СЕБЯ!!! Особенно многозначительно Посилання видалено. Ох-еть УВАЖАЕМЫЙ "ГОСПОДИН" 3Т701Г01 я некоторое время читаю Ваши высказывания на этом форуме,и готов от себя"лично" высказать Вам следующее:Вы малолетний ублюдок,который свою юношескую сексуальную беспомощьность выражает в обливании грязью и нецензурщиной всех и вся,как "муэыкант",да тут даже и обсуждать нечего! Если есть вопросы ко мне лично,то пожалуйста избавьте других читателей этого форума от этогог...(можете в личку)

Ты наверное недавно в интернете да?

пиздец увакы!!! чё это вы так разлаялись??:):) я начинал с олефиром этот фест в конце 90-х и прекрасно помню тчиго это стоило... а назовите ка мне есчо какой нить выжившый серийный фест по харькову???:):) дохуя названий слышу....:)
ссукоблять как вы меня поражаете... а нука давайте ка поставьте каждый себя на место госслужащего с зарплатой в 1500 грн мах. + семья... вы бля молодые и красивые поебались и съебались... а человеку есчо семью содержать, да нихай пиздит... у государства...нашего ёбанаго... ПЛЮС к всему спизженному олефир умудрилссо на "спижженые" деньги прикупить какой-никакой аппаратец, на коем счаз и валает... а это износ, починки и прочая постная хуйня... один финт упитого паука ему стоил басового комба, который он до сих пор не может наладить изза нерадивости некоторых харьковских "мастеровых" и влетел уже в "спижженую"$100
только по нему, о других бедах умолчу... и думает постоянно о прикупке нового оборудования, а там один проц стоит от$750. ему что за деньги госслужащего это покупать........зато олефир ездит на работу в неправидно заработанном "пешкарусе" за$1000000:):):)
чуваки!!! вы своими амбициями просто иногда заёбуёте.....я понимаю, что пиздеть не мешки ворочать.. но иногда не мешало бы посчитать скокко и что стоит в шоу бизнесе и подумать головой, а не мозжечком...
когда то было время, когда и вы были бы счастливы поиграть где попало и на чём нить приличном... и можете здесь не пиздеть что такого небыло...сибе то врать ненадо.... все сначала были никем, лишь потом начали что то из себя представлять, только кто то сделал выводы, а кто то ушёл в пиздёж!!!!

Я прямо спрошу, раз ты начинал в свое время.
Какая сумма выделяется на фест?

Мне то шо пизидит не обидно, да на здоровье. Мне не нравится что при этом люди который год себя позиционируют как крупный фестиваль.

в 1999 мне за аппарат платили $500...

Привет! Да вряд ли бум выступать в финале. Подоплеку вопроса понимаю - зачем вам нужно участие в этом фесте?
3 раз подаем заявку на этот фест. Со многой критикой по поводу феста согласен полностью. Да очень много проходных игр, много как говорилось выше – турбохоя и просто оралова, но было и попадаются группы с Украины с очень высоким уровнем, которые по тем, или иным причинам попали на это мероприятие. Я много на этом фесте взял, приобрел диски, познакомился с музыкантами, обменялись координатами. Мой интерес скорей аналитический чем практический, мне интересен уровень музыкальных коллективов других регионов вот и все, и считаю, что на данный момент в Харькове нет такого мероприятия где бы можно описанное выше осуществить и я не хочу упускать такую возможность:пиво::yahoo:
Да уж...
Достаточно мудрое объяснение и рациональное зерно в этом есть!
Самим что ли вновь попытать удачу:yahoo:

в 1999 мне за аппарат платили $500...
а какой тогда курс был?

Тема сисек на Музострове не была раскрыта...:(

Тема сисек на Музострове не была раскрыта...:(
:іржач:
Сиськи.jpg
СИСЬКИ

Значит так, беспомощность пишется без мягкого знака после буквы "Щ".
(это скорее вы ищите общения со мной)
А слово "ищете" пишется именно так, и никак не иначе! Где же Ваш знаменитый IQ (где-то 130-140)?

так народ - подскажите инет адреса откуда можно скачать MP3 молодые и харьковские группы. или с музострова запись у кого из вас есть на диктофон или телефон или видео - пишите в ЛС.

Чувак, ЧАСТИЧНО ты прав. Я как то не подумал, так что беру свой гневно-обвинящий тон назад. У государства грех не спиздить, оно то пиздит у нас в 100 раз больше. Просто в чем ведь претензии? В том, что этот "фест" выглядит немножко по-дебильному: рекламы таки нихуя нет, группы, как правило, очковые. Ну что стоит из той части "спизженных" миллионов выделить аж 150 грн. на боле-мене рекламу (простых афиш 100 штук и студентам немного бабла на расклейку), да поставить типа "спешал гестом" какую-нибудь вменяемую харьковскую группу-другую, чтобы хоть немного народу пришло? Оно ж бабок может при правильном подходе принести каких-никаких, я сам кадато делал сейшны, знаю.... Даже заголовок конкретно этой темы был сделан так, что грех было не обстебать, согласись.

а вечер вчера удался... сам не ожидал. Народу прилично было, очень даже прилично. И хоя вчера нихуя не было! Группы были почти все очень качественные. Особенно понравилась группа Аверс и Кременчуга... точнее один из их гитаристов, чувак явно рубит фишку в звуки и манере игры. Ну и конечно оголенная ножка виолончелистки Sap Sat... не мог взляда оторвать... оч сексуально было :).

Короче, вечер получился хороший, можно смело записывать в актив феста.

Назад
Зверху Знизу