пиздец увакы!!! чё это вы так разлаялись??

я начинал с олефиром этот фест в конце 90-х и прекрасно помню тчиго это стоило... а назовите ка мне есчо какой нить выжившый серийный фест по харькову???

дохуя названий слышу....

насчёт прикарманивания денёх:::
ссукоблять как вы меня поражаете... а нука давайте ка поставьте каждый себя на место госслужащего с зарплатой в 1500 грн мах. + семья... вы бля молодые и красивые поебались и съебались... а человеку есчо семью содержать, да нихай пиздит... у государства...нашего ёбанаго... ПЛЮС к всему спизженному олефир умудрилссо на "спижженые" деньги прикупить какой-никакой аппаратец, на коем счаз и валает... а это износ, починки и прочая постная хуйня... один финт упитого паука ему стоил басового комба, который он до сих пор не может наладить изза нерадивости некоторых харьковских "мастеровых" и влетел уже в "спижженую"$100
только по нему, о других бедах умолчу... и думает постоянно о прикупке нового оборудования, а там один проц стоит от$750. ему что за деньги госслужащего это покупать........зато олефир ездит на работу в неправидно заработанном "пешкарусе" за$1000000

чуваки!!! вы своими амбициями просто иногда заёбуёте.....я понимаю, что пиздеть не мешки ворочать.. но иногда не мешало бы посчитать скокко и что стоит в шоу бизнесе и подумать головой, а не мозжечком...
есчо, вы что все сразу родились и стали ОХУЕННЫМИ МУЗЫКАНТАМИ????
когда то было время, когда и вы были бы счастливы поиграть где попало и на чём нить приличном... и можете здесь не пиздеть что такого небыло...сибе то врать ненадо.... все сначала были никем, лишь потом начали что то из себя представлять, только кто то сделал выводы, а кто то ушёл в пиздёж!!!!
БЛЯДЬ!!!! ВЫ ВСЕ ИСЧО ТАКИЕ МОЛОДЫЕ, А УЖЭ НИИБАЦЦО КАКИЕ СНОБЫ!! ССУКО!!!