Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Олег Пономарь:
4 HOURS AGO
Вопрос-ответ.
Вчера и сегодня несколько человек обратились с просьбой прокомментировать какого-то Солонина.
Я не знаю кто это и вам не советую, но судя по тезисам, которые мне пересказали, - это Илларионов и Табах №2.
Ложь и манипуляции, перекручивание и искажение фактов, свои *****ьные выводы приперченные конспирологией и тд - с одной целью. Уменьшить роль США и Байдена, очернить их роль. Посеять сомнения в ваши головы, подорвать веру в победу, сломить волю.
Консерва, работающая на врага под соусом .... (У них для каждой прослойки слушателей есть свой соус и свои глашатые. Кому не нравится Солонин, будет слушать Латынину или Гиркина и тд. На разный интеллект. И да, Гиркина я бы тоже не слушал. Понимаю вам приятно иногда его слушать, но этот ******** действует не совсем безвредно. Поверьте специалисту, который на информационных технологиях за 8 лет съел собаку).
Вчера и сегодня несколько человек обратились с просьбой прокомментировать какого-то Солонина.
точно, бахнула вчера консерва эта (Солонин) феерично. "Что же это произошло?" (С)
Последний ролик у него прям совсем странный. Уже бывали подозрительные ранее, но не настолько.
С другой стороны, я давно заметил, что чем человек старше - тем проще ему скатиться в конспирологию. Видно, его эта участь тоже не минула.
Он подвержен влиянию соавтора (он в ролике сам расказывает большую часть) гражданина США(Трамписта). В целом критика США имеет место быть(как мнение/подозрение администрации или президента) но выгоду ***ла ИМХО там так и не обозначили все абстрактно
Как так "не обозначили"? 100 % заявлено, что Байден виноват в развязывании войны, та и вообще, и он и его сын галактические пираты