Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Re: 27.08.14 вторжение войск РФ

Очередная зрада "******* правительства":

Зеленский подтвердил создание нового формата сотрудничества с Британией и Польшей

В ближайшие два дня будет подписано соглашение о свободной торговле с Турцией.
Никто не решает судьбу Украины за ее спиной.

Об этом сказал президент Украины Владимир Зеленский, выступая на открытии сессии в Верховной Раде.

Он подчеркнул, что Украине готовы "подставить плечо, а не подножку – и это очень важно, за это мы благодарны нашим партнерам".

Он отметил: "Слухи, сплетни, прогнозы экспертов, крупных блогеров и Ванги не сбылись". Он подчеркнул, что "никто не решает нашу судьбу за нашими спинами, все едут к нам".

Зеленский подчеркнул, что "мы создаем новый формат политического сотрудничества в Европе между Украиной, Британией и Польшей, мы обеспечиваем для нашего государства гарантии финансовой устойчивости".
резидент отметил, что идет подготовка к мощному финансовому сигналу – подписанию соглашения о свободной торговле с Турцией в течение этих двух дней. Он убежден, что договоренность будет достигнута.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ты про себя написал "нормальный"? :рл:

защищаешь человека, который продолжает сдавать Украину путлеру...браво! И они меня ещё "*****ом" называют :рл:

Ну ка, Бот, приведи один текст, где я кого то "защищаю".

Не воняй уже лаптями. Хвалят ублюдка твоего гундосого в *****ии за что-то. Вот это смущает.

Ну тебе некогда следить за новостями, полуБот, ты на посту.

Держи, убогий *****ский прихвостень.

Ну ка, Бот, приведи один текст, где я кого то "защищаю".

Не воняй уже лаптями. Хвалят ублюдка твоего гундосого в *****ии за что-то. Вот это смущает.

Ну тебе некогда следить за новостями, полуБот, ты на посту.

Держи, убогий *****ский прихвостень.

эх, щас бы помойку бутусова цитировать в 2022 :клас: может ещё сбросишь новость с прямого или пятого канала?

да, воняете как бы вы, парахаботы. я вам зашиворот насовал за вашего "гетьмана" и за то что он Украину с потрохами продал русне. Но вам конечно зеленский капитулянт :D

Повторю ещё раз, пасынок гундосого:
"Ну ка, Бот, приведи один текст, где я кого то "защищаю" ?"
Так как ты ещё никто не обсирался!
А этот текст от Небензи я слушал с видеорядом и звуком без "помойки бутусова", осёл ты безграмотный.
Нет, ты таки *****. Может, конечно твои лапотные родители когда то в Украину из Срани-рязани попали случайно, но ты чистейший и тупой *****.
Ещё раз: "приведи один текст, где я кого то "защищаю" ?"
Или иди уже подмываться, Ваня.

Ты наверное вчера только начал интересоваться политикой и уже решил, что можешь иметь своё мнение, козломордый.
Привет тебе от коллег бывших )) Они уже, а ты ... ещё нет ?!!!

я...обсирался!
А этот текст от Небензи я...осёл... безграмотный.
Ещё раз: "приведи один текст, где я...подмывался, Ваня.
Ты наверное вчера только... решил, что ...я... козломордый.

когда капитулируем, аууу?

когда капитулируем, аууу?

Что ты несёшь, ***** ?

Где ответ на мой единственный вопрос или таки уже признал, что пора подмываться, Ваня ?
Не носи это с собой :D , хотя вам репоедам не впервой.
Ты сам то прочти свои нелепые посты хоть раз, бедолага.
Учиться тебе надо и не у гундосого (гундосый без сценария - ***********), а у приличных людей, но тебя , похоже в этот круг не пускают.
Вот я и продемонстрировал читателям настоящую неумытую, безграмотную харю "нарiда - виборця гундосого шута".
Обтекай, козломордый ))

Ну вот и все умственные возможности бота гундосого завершились тем, что оно отметилось в личке.
Я и писал, что козломордый умственно слабоват. Начинающий наверное.

Где ответ на мой единственный вопрос или таки уже признал, что пора подмываться, Ваня ?

там же где и ответы на мои вопросы, капитулянт :D

продолжай и дальше жить в реальности, где единственный кто тебе в суп *****л - Зеленский :клас:

ты еще меня называешь "*****ом" и "*****ом", хотя за рф не топлю. я уже писал, что путин-***ло, но тебе видать "путин-друг" видится :D короче, слезай с солей и жизнь твоя наладится, наушник :клас:

Гундос *****л Украине, *****о и твоему будущему, но надеюсь, что без этого полоумного наиболее важные решения будут принимать взрослые люди. Ты не склонен к логическому мышлению, как все избиратели гундосого, бедолага. Ты оказался в одной компании с умственно отсталой частью жителей страны. Ближе к овуляшкам по разуму. Запомни простую истину, сосун - в любом обществе большинство не способно делать правильные выводы и живут как растения. У них запросы как правило простые.

Осёл ты тупой. Как думешь - это тоже "порохобот" ?

Виявити та знищити: українські військові провели навчання з «Ураганами» неподалік Криму. Підрозділи реактивної артилерії, що підпорядковані Командуванню об’єднаних сил Збройних Сил України, відпрацювали розгортання на вогневих позиціях і наведення на цілі умовного противника.
Про це повідомляє пресслужба Командування об’єднаних Сил ЗС України.
Польові тренування зі злагодженості розрахунків реактивних систем залпового вогню «Ураган» відбулися в умовах, максимально наближених до бойових, неподалік адміністративної межі з тимчасово окупованою територією АР Крим.

Тут ещё один "порохобот". Согласен, избиратель гундосого ? ))

классная штуковина! очень удобная для нашей местности, где поселки и прочие населенные пункты идут друг за другом... можно из любого двора или сарая рубить танки ****ков... англичане нам таких уже больше 2000 штук подогнали - считай 2000+ руссотанков почти гарантированно трупы :україна:

Назад
Зверху Знизу