Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня была проблема. Хотел купить флаг. Ну вот хотел и все тут. Прошли от м Пушкинской до исторического музея, потом до зеркальной струи, через парк Шевченко, мимо палатки АТО и далее по Сумской. Флаг в продаже не нашли. Если не на День Независимости продавать флаги, то когда - на Новый Год? А если продавцы не везут такой товар потому, что нет спроса, то это наводит на печальные мысли. Вопрос с флагом по-прежнему актуальный. Нужен примерно 0.6×1м.
Ясно-понятно.
могу дать простой совет по флагам: если видишь кафешку или выносную площадку с украинской символикой (флаг вывешен, украшения в виде орнамента сделали), просто подойди и попроси там флаг... если есть, дадут бесплатно, хотя бы маленький... или купишь у них большой... торговать открыто не разрешил Гепа, приходится вот так, из-под полы... дожились, ***, на 29 году независимости!
это нынешний Харьков, вернее структура его властной верхушки... утром у памятника Шевченко был торжественный митинг, так там да, пока шел митинг и где-то еще час после него раздавали флажки бесплатно всем желающим... и даже большие флаги можно было взять за чисто символическую плату... а потом после митинга подошли ребята в штатском, но с характерной выправкой и лексиконом, и настойчиво предложили убраться оттуда всем лоткам, где можно было купить украинскую символику... типа нечего горожанам портить праздникОкуеть, что я сейчас читаю?![]()
могу дать простой совет по флагам: если видишь кафешку или выносную площадку с украинской символикой (флаг вывешен, украшения в виде орнамента сделали), просто подойди и попроси там флаг... если есть, дадут бесплатно, хотя бы маленький... или купишь у них большой... торговать открыто не разрешил Гепа, приходится вот так, из-под полы... дожились, ***, на 29 году независимости!
На той неделе на море в Затоку ездил. Но по делам надо было смотаться в Кучурган, это на границе с Приднестровьем. Оттуда уже в Затоку. Короче, во многих райцентрах и сёлах Одесской области, были вывешены государственные флаги, ещё до праздника.У нас над каждым подъездом вчера вывесили хлопцы из гражданского корпуса Азова. Тихо, без рекламы.
А до США нам очень далеко не только в плане отношения к флагу а вообще далеко. Иначе мы бы Бубочку не выбрали.
параллельно Сумской, за Оперным театром, на улице Клочковской есть книжный рынок, там есть в продаже флаги, и большие , и маленькиеУ меня сегодня была проблема. Хотел купить флаг. Ну вот хотел и все тут. Прошли от м Пушкинской до исторического музея, потом до зеркальной струи, через парк Шевченко, мимо палатки АТО и далее по Сумской. Флаг в продаже не нашли. Если не на День Независимости продавать флаги, то когда - на Новый Год? А если продавцы не везут такой товар потому, что нет спроса, то это наводит на печальные мысли. Вопрос с флагом по-прежнему актуальный. Нужен примерно 0.6×1м.