Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Нехуй по 5 литров выпивать за присест! Нажрется, что капуста в горле плавает, а потом :"Водка не свежая! Водка не свежая!":D

та даже 0,5 страшно представить. Не то что выпить. Хотя моего приятеля дед в селе гнал именно из буряка. И пить можно было. Но у него сначала этот буряк долго варился, потом под самодельный пресс. И после потом настаивался на травах. Неплохо было. Мы когда приезжали к нему, он любил угощать, приговаривая, мол, эта от почек, эта от головы :D Кстати сам тот дед был фронтовик, не приседал до самой смерти, все что-то делал, мастерил, гнал, косил... А выпить любил коньячку. Возле них в центре села разливайка, и он приходил с пенсии дернуть рюмочку именно коньячку. Когда его пытались угостить пивом местные синяки, он говорил, что после пива работать не выйдет. А после коньяка легко.

та даже 0,5 страшно представить. Не то что выпить. Хотя моего приятеля дед в селе гнал именно из буряка. И пить можно было. Но у него сначала этот буряк долго варился, потом под самодельный пресс. И после потом настаивался на травах. Неплохо было. Мы когда приезжали к нему, он любил угощать, приговаривая, мол, эта от почек, эта от головы :D Кстати сам тот дед был фронтовик, не приседал до самой смерти, все что-то делал, мастерил, гнал, косил... А выпить любил коньячку. Возле них в центре села разливайка, и он приходил с пенсии дернуть рюмочку именно коньячку. Когда его пытались угостить пивом местные синяки, он говорил, что после пива работать не выйдет. А после коньяка легко.

Такими дедами земля стоит! Трудяга.
****ые *****ы! Даже слово "дед" испаскудили. :відстій:

Такими дедами земля стоит! Трудяга.
****ые *****ы! Даже слово "дед" испаскудили. :відстій:

:клас: это точно! Жаль теперь, так много хотелось распросить его. Он ведь перед самым Голодомором перевез свою семью из Воронежской губернии на Полтавщину. К себе на малую родину.И вот его жена, баба Настя, с Воронежчины, разговаривала на чистейшем полтавском диалекте мовы. Так что немецкий вариант Украины вследствие Брестского мира более точен.

******* был выгнан с использованием томатной пасты. Я не знаю, как это выглядит на практике, но я НЕДЕЛЮ отрыгивал горелыми помидорами!!!Словами трудно передать весь трагизм ситуации!
то знач шо-то в технологии порушено. Не должно так быть. В училище, на съемной хате, как-то пару раз делали на томатной пасте - нормально. Рецептуру браги уже не помню, батя давал, но сэм отличный был. Рюмку выпил - выдыхаешь с легким помидорным послевкусием:незнаю:

то знач шо-то в технологии порушено. Не должно так быть. В училище, на съемной хате, как-то пару раз делали на томатной пасте - нормально. Рецептуру браги уже не помню, батя давал, но сэм отличный был. Рюмку выпил - выдыхаешь с легким помидорным послевкусием:незнаю:

Ну, не знаю. Тот стакан самогона был для меня самым неприятным воспоминанием, хотя приходилось пить и технарь, и шило... Жизнь позади разная осталась.:)

Серпень, 23 в 14:42
“Служив” у Гіркіна: на Майдані Незалежності у Києві затримали бойовика “ДНР”
На станції метро Майдан Незалежності у Києві правоохоронці затримали бойовика так званої ДНР.

Під час огляду у чоловіка знайшлися такі документи, як “військовий квиток ДНР” та посвідчення “народного ополченця Донбасу”, яке підписав Ігор Стрілков (Гіркін).

У лавах так званого ополчення Донбасу він перебував на посаді стрільця, а в жовтні 2014 року отримав “нагородну” медаль “За оборону Слов’янська”.

Серпень, 23 в 14:42
“Служив” у Гіркіна: на Майдані Незалежності у Києві затримали бойовика “ДНР”
На станції метро Майдан Незалежності у Києві правоохоронці затримали бойовика так званої ДНР.

Під час огляду у чоловіка знайшлися такі документи, як “військовий квиток ДНР” та посвідчення “народного ополченця Донбасу”, яке підписав Ігор Стрілков (Гіркін).

У лавах так званого ополчення Донбасу він перебував на посаді стрільця, а в жовтні 2014 року отримав “нагородну” медаль “За оборону Слов’янська”.

вопрос к погранцам и полицаям: как же они его так проверяли, что аж до Киева пропустили?

Ну, не знаю. Тот стакан самогона был для меня самым неприятным воспоминанием, хотя приходилось пить и технарь, и шило... Жизнь позади разная осталась.:)

А шоб ты сказал за томатное ... мороженое?:D
А я его ел! Много раз!:D

А шоб ты сказал за томатное ... мороженое?:D
А его ел! Много раз!:D
Врать не буду, не только не ел, но и не видел!:кручусь: Хотя помидоры очень люблю.
Дело в том, что у того самогона был привкус ГОРЕЛОГО помидора. Это было году в 1987-88, но помню по сей день! Ужас!:рл:

Врать не буду, не только не ел, но и не видел!:кручусь: Хотя помидоры очень люблю.
Дело в том, что у того самогона был привкус ГОРЕЛОГО помидора. Это было году в 1987-88, но помню по сей день! Ужас!:рл:

Была такая "радость" в детстве) В таком картонном стаканчике, с круглой наклейкой сверху. Палочка придавалась деревянная. Семь, вроде, копеек стоило. Или семь то плодововыгодное, а это пять, не помню))
Понятно, шо дело было в Херсонской области))
Такую страну ********, ***!))))

И горелый помидор можно с тоже совецким шашлыком сассоциировать))) Помните, как мясо маленькими кусочками вперемешку с помидорами и луком на шампур нанизывали))) Мясо сырое - помидор сгорел))
То ты не умеешь себя уговаривать))

О, есть , таки, трезвенники в теме, жалоб понажимал кто-то )).

Назад
Зверху Знизу