Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По ходатайству Генерального прокурора Российской Федерации задержанные ранее на территории Республики Беларусь российские граждане возвращены в РФ

Генеральная прокуратура Российской Федерации. 14 августа 2020, 19:37

В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22.01.1993, тридцать два гражданина Российской Федерации, которые были ранее задержаны на территории Белоруссии, пересекли Государственную границу Российской Федерации и в настоящее время находятся на территории России. Тридцать третий гражданин России, который имеет также белорусское гражданство, остался на территории Республики Беларусь.
Передача указанных лиц осуществлена в строгом соответствии с нормами международного права и национального законодательства Российской Федерации и Республики Беларусь, в тесном взаимодействии органов прокуратуры наших стран. Компетентные органы Российской Федерации продолжат разбираться с ситуацией, сложившейся вокруг этих граждан.

Осталось услышать мнение бубочки и его прокурорихи по этому поводу

У бубочки гора с плеч свалилась. Если бы передали, то надо было бы их судить, а потом на обмен один фиг.

Старый колхозный ***** просто немного поторговался с Россией. Возможно и о спокойной старости на даче в Подмосковье. У него даже в мыслях не было отдавать ихтамнетов Украине.

Путинвведи!

Лукашенко на совещании в Минске в субботу, государственное агентство БЕЛТА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прямая речь: "Фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси".
"Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились".

шо то уж очень похож сценарий...

Путинвведи!

Лукашенко на совещании в Минске в субботу, государственное агентство БЕЛТА

Прямая речь: "Фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси".
"Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси – это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились".

конченая ****ь,***** и подонок.

А вот уже связался и переговорил

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. россия при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Беларуси в случае внешних военных угроз. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.
"Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с Президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило - абсолютно посвящен в то, что происходит", - отметил белорусский лидер.
"И мы с ним (Владимиром Путиным. - Прим. БЕЛТА) договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь", - заявил Александр Лукашенко

Сейчас выдумают, что на Беларусь хотят напасть и россия сразу введёт войска для защиты населения.....

А вот уже связался и переговорил

15 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. россия при первом запросе окажет всестороннюю помощь по обеспечению безопасности Беларуси в случае внешних военных угроз. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня на совещании в Центре стратегического управления в Министерстве обороны Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.
"Когда речь идет о военной составляющей, у нас есть договор с Российской Федерацией в рамках Союзного государства и ОДКБ. Как раз эти моменты подходят под этот договор. Поэтому сегодня с Президентом России у меня состоялся длительный, обстоятельный разговор о ситуации. Должен сказать, меня даже несколько удивило - абсолютно посвящен в то, что происходит", - отметил белорусский лидер.
"И мы с ним (Владимиром Путиным. - Прим. БЕЛТА) договорились: при первом же нашем запросе будет оказана всесторонняя помощь по обеспечению безопасности Республики Беларусь", - заявил Александр Лукашенко

***ло послав Лукашенка. Але він не зрозумів суті фрази «зовнішня загроза». Зараз Кремлем втілюється план по заміні на лояльного до Кремля очільника держави. Лукашенко вже списаний, але не розуміє цього.

У білорусів боротьба за незалежність ще попереду.

П.С. : ***ло не стане відверто наражати себе на нові санкції за вторгнення в Білорусь.

нет, приграничный конфликт по образцу Финляндии-1940... не зря же Лука пригнал на восточную границу войска под день выборов... нужные люди в час "Ч" осуществят обстрел территории РФ... после этого в росСМИ сразу же запустится тема про "белорусских ******ов и националистов", захватывающих власть в братской стране... и сразу же ввод миротворческого контингента РФ, благо это разрешено союзным договором

Не пойму - Лука не может назначить повторные выборы? Вот самые-самые честные. И получит результат не 80/10, а 70/20 или даже 60/40. Один фиг - в один тур. Можно было бы что-то качать при околосредних результатах ( как у нас в 2004г).

Не пойму - Лука не может назначить повторные выборы? Вот самые-самые честные. И получит результат не 80/10, а 70/20 или даже 60/40. Один фиг - в один тур. Можно было бы что-то качать при околосредних результатах ( как у нас в 2004г).

Даже щас он ничем не рискует. 60/40 в его пользу будет по-честному, хоть Ангела Меркель лично будет считать. Я вообще не ебу, чего он залупился с 80-ю с самого начала.

Панове, а у кого есть контакт невиртуальній с Роллом? У него хоть все хорошо?
Я хоть и очень редко захожу, но посмотрел - его больше месяца на ХФ не біло(((

Панове, а у кого есть контакт невиртуальній с Роллом? У него хоть все хорошо?
Я хоть и очень редко захожу, но посмотрел - его больше месяца на ХФ не біло(((

Слышал, он где то под Харьковом поле с клевером надыбал. Пасется !:D

Здоров, малороси, як ви?? Що там у білорусів?))

Назад
Зверху Знизу