Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Міністерство фінансів США оштрафувало інтернет-магазин Amazon на 134523 долара через те, що компанія надавала послуги з порушенням санкційних програм, зокрема щодо Криму. Про це йдеться в заяві Міністерства фінансів США, в середу, 8 липня.

Як повідомляється, впродовж 2011–2018 років інтернет-магазин надавав товари й послуги мешканцям регіонів, які підпадають під санкції. Це стосується анексованого Криму, Ірану та Сирії. Хоча ще у лютому 2015 повідомлялось, що Amazon припиняє діяльність із клієнтами з Криму.

Шарий заказал жестокое избиение своего партийца. ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видеодоказательство :D
Такую низкопробную заказуху я надеюсь бесплатно слепили:D
Сколько платят за разнесение подобного?

тебе виднее, ты же на зарплате у ****** еще с 2013 года сидишь

Почему этот вопрос вас не мучал когда вы смотрели, и возможно постили, ролики Шария?

:іржач::іржач::іржач:

Я такое унылые фэйки здесь не пощу
правильно, тебе даже фейки не доверяют, только унылое примитивное ****** киселевского разлива! ну и Шария по праздникам... если хорошо всю неделю ****** на вентилятор набрасывал

правильно, тебе даже фейки не доверяют, только унылое примитивное ****** киселевского разлива! ну и Шария по праздникам... если хорошо всю неделю ****** на вентилятор набрасывал

Так ты всю неделю набрасывал так умело, шо аж такой фэйк доверили разместить? :браво:

Видеодоказательство

То , что того бедолагу отпиздили свои же или по заказу шария\москвы было понятно сразу же после события. какие то белгородско-курские "украинские националисты\******ы" только подтвердили позже

То , что того бедолагу отпиздили свои же или по заказу шария\москвы было понятно сразу же после события. какие то белгородско-курские "украинские националисты\******ы" только подтвердили позже

Та то рептилоиды заказали, не парься:D
подтвердили позже чем кто?

Меня он и сейчас не мучает:D
А вот вас смотрю зацепил :браво:

Конечно зацепил, ведь это моя Родина с которой РФ ведет войну, в том числе и с посредством Шария и его красных адептов .. Да и просто мудаков не люблю..

:збентежений::збентежений::збентежений:

всё, DRIADA сливается и начинает понимать, что все ролики шария, это низкопробная заказуха, но еще надется, что её бесплатно слепили.

Особо примечательно, что весьма социально активный шарий пока все еще не прокомментировал эту ситуацию..

Олег Пономарь
36 мин. · Это видят: Доступно всем
⚡️
Breaking News!
Есть историческое решение Верховного Суда США!
Трамп обязан передать свои налоговые декларации за 8 лет в Прокуратуру Манхеттена, которая ведет расследование финансовых преступлений Трампа и его семьи!
Апелляций больше нет - решение окончательное! (выше ВС только Бог).
(Семь судей ЗА, два - против).
Поздравляю всех!
пс. Твиттер Трампа палає.

Виталий Портников
3 ч. ·
Конфлікт на Донбасі триває рівно з однієї причини - через присутність окупаційних військ та їхніх найманців на українській території. Не буде ніяких військ - не буде ніякого конфлікту. росія у цьому конфлікті - ніякий не посередник, вона - окупант. Маріонеткова влада не виражає ніякої думки "народу Донбасу", вона висловлює виключно думку своїх "кураторів" з ФСБ і СВР. Якщо вигнати російські війська - як вони були вигнані зі Слов'янська або Краматорська - так конфлікт завершиться через 24 години без всякого "особливого статусу". При тому що жителі звільнених територій можуть голосувати на виборах за ОПЗЖ або Оппоблок, що з того? Україна - демократична держава, це вам не путінська росія.
Все, що насправді робить Козак - намагається легітимізувати російську окупацію Донбасу і домогтися розширення російського впливу на всю територію України. Саме тому переговорний процес у глухому куті. І він залишиться у глухому куті, поки Путін і його соратники залишаються в Кремлі.

Алексей Арестович
3 ч. ·
- По сливу разговора Порошенко и путина.)
Я не сторонник Петра Алексеевича, я его поддерживаю как лучший вариант ВГК на данном этапе для Украины и несправедливо преследуемого человека.
Но зато я ваш сторонник, уважаемые читатели.
Ваш и Вашего здравого смысла.
Вам показывают мультик.
В мультиках благородные доны прямо говорят злодеям:
- Вы, злодей! И я не буду с Вами разговаривать, подлец! И не ждите от меня поздравлений к Первому Мая!..
В жизни все немножко сложнее.
Разговор Порошенко и путина - апрель 2015-го.
А в августе 2016-го года, как утверждает российская сторона, украинские военные разведчики работают в оккупированном Крыму, ликвидируя офицеров ФСБ и солдат ВДВ - накануне визита Путена.
Ликвидированы Захарченко и Моторолла, Гиви.
Эти операции без разрешения Порошенко были бы невозможны.
За человека говорят дела, а не сливы дипломатических переговоров.
Да, по тону Порошенко немного проседает перед великим и могучим Пу.)
Но, главное, не это.
Во все времена способность улыбаться и говорить в лицо врагу приятные слова, и одновременно подмешивать ему яд в кофе, считалась доблестью для государственных деятелей и наличием способностей к большой политике.
Так, например, делает Эрдоган. Трамп. Да и сам путин.
путин вас не смущает, который так вежливо говорит с Порошенко, «...после Дебальцево», где ему сорвали планы, выставили *****ом перед всем миром, набили 3000 солдат и помазали дополнительными санкциями? Не?)
В каком мире жить - реальном или мультяшном, это вы сами выбираете.
Добровольно.)
З.Ы. А вот выяснить - как переговоры первых государственных лиц, охраняемые спецслужбами этих государств, попадают в слив, вот это было бы глубоко верным.
Но Владимиру Александровичу не до этого.
Он пожар тушит. Лесной. В Луганской области.
Вот где государственные таланты проявляются.
При том, что тем же путём, те же люди, пишут его разговоры сейчас.)

Посредник: “Бл*ть вонючие пять тонн. Там сесть за твою афёру на 15 лет, с*ка, можно, политик ты х*ев.”

Накинет Шмарий подельнику или закрысил выделенные ху@ловскими спецслужбами гроши?

Особо примечательно, что весьма социально активный шарий пока все еще не прокомментировал эту ситуацию..

вангую, питерские и самого шария тоже под нож пустят, когда новый хайп нужен будет

:)Толяну шас бы самому пропетлять, а не отправиться на свиданку с Моторылой.

Назад
Зверху Знизу