Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Он потом скажет, что решение принимал президеет, а он что? Он подписывал. Все вопросы к президенту. Формально Кучмс подписывал то, о чем Порошенко договорился ранее. Вопоос только в содержании.
Зачем Данилычу быть в роли оправдывающегося?:незнаю:

Это не оправдание.
А это не оправдание.Психологический портрет категории "И Мы Хымко люды".
Ты ж в тему заглянул таки,вниманием удостоил .:)

Хайп вот то секретное ****** которым неЛ@х покорил сердца.

Здоров, чудило с нижнеготагила!
Що ся маєш хайпового цього разу?

У нижньомутагілі зараз майже тепло, ну то таке, питання залишається, яке ви маєте відношення до добровольців, чи хочаб до ЗСУ?))))

У нижньомутагілі зараз майже тепло, ну то таке, питання залишається, яке ви маєте відношення до добровольців, чи хочаб до ЗСУ?))))
А чоиу ти єдину платівку по одному і тому ж самому колу вертиш.:нудно:Треба мати хоча б дві три в інакшому разі грошей за такий хайп ніхто не дасть.:)

И да - скоро потепление и солнышко, поскорее бы - ультрафиолет очень хорошо убивает всякую вирусню.
Жаль в Венесуєле єтого не читали.
У вас полній набор штампов, которіе давно опровергнуті.
*Пожиліе за 50, єто сколько? :іржач:

Добраніч Вельмишановному паньству!:україна:

Из того что читал - группа риска только пожилые люди кому за 50. У всех остальных - смертность как при обычном гриппе. Маски особо не защищают, особенно такие к каким мы привыкли - те наоборот от увлажнения дыханием делают человека еще более уязвимым, только какого-то там третьего уровня защиты работают. При этом маски бесполезны, если не защищены глаза - т.к вирус спокойно внедряется через слизистую глаза.

Короче - берегите своих родителей, пусть лишний раз не выходят в места скопления людей, покупайте им продукты. И да - скоро потепление и солнышко, поскорее бы - ультрафиолет очень хорошо убивает всякую вирусню.
Ликбез по респираторам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чоиу ти єдину платівку по одному і тому ж самому колу вертиш.:нудно:Треба мати хоча б дві три в інакшому разі грошей за такий хайп ніхто не дасть.:)

Просто цікаво було, схуялі дописувачі цієї гілки відмічали день Добровольця і, тим більше виходили на Марш.... Фантомна біль по 23 лютого??? І до чого тут хайп? Просто хочу почути відповідь на просте запитання... Але ви морозитесь))))

Просто цікаво було, схуялі дописувачі цієї гілки відмічали день Добровольця і, тим більше виходили на Марш.... Фантомна біль по 23 лютого??? І до чого тут хайп? Просто хочу почути відповідь на просте запитання... Але ви морозитесь))))

Шо такое, тоже как у ****окомандувача пиписька не выросла, али росточком не вышел?

У вас полній набор штампов, которіе давно опровергнуті.

Кем опровергнуто? Ультрафиолет не убивает вирусы, это особый боевой вирус с кевларовым покрытием? Это же такая банальность. Не понимаю.

Или то что в основном воздействие идет на пожилых людей?
Сейчас уточнил - данные по возрастным категориям опубликовал "Государственный центр по контролю и профилактике заболеваний КНР". "Вы все врети!", или как ваш демарш понимать? КТО ЭТО ОПРОВЕРГ?

Далее - Венесуэлла. Что там - 10 зараженных, Мадуро объявил карантин. Охуеть! Вы не поверите, но если я с гриппом зимой, например, отправлюсь на самолетике в Австралию, где в это время лето, то есть шанс что я кого-то смогу там заразить при близком контакте. Но начать эпидемию я не смогу ну ни как!
Это тоже один из штампов?

По официальным данным, основная часть жертв входит в возрастную группу от 65 до 80 лет.

Назад
Зверху Знизу