Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
b6fd43625fc7e58c.webp

Ага. А год назад, мі с президентом одна команда, спасибо ему за доверие....

Я обдумывал почему даже у явных патриотов такая вялая реакция на события, т.е. по факту у нас президент предатель готовый отдать страну врагу, согласиться на все его условия и требования, а максимум на что хватает спильноты это на риторические вопросы зебилам - "ну что, довольны своим выбором?".
И как я вижу тут два фактора, многие объективно эмоционально устали и чувствуют разочарование после выборов и сомнение в том что то что они делают нужно стране и тем более окружающим.
Плюс факт того что сейчас рулит другая команда снимает ощущение что мы на что-то влияем, поэтому превратились из действующих лиц в грустных наблюдателей.

Но это один, из боюсь, ещё многих моментов когда сознательные украинцы должны осознать, не смотря на разочарование, что судьба Украины в их руках.

И реакция на подобные события должна быть моментальная и жёсткая, чтобы эти недоноски даже не думали о подобном.
Отвественность всегда на тех кто готов её на себя взять, стадо же никто не спрашивает чего оно хочет.

****ь я хотел на этот мудрый нарид. Пусть теперь ****ся, как хотят...

Після підписання цього договору,ХНР стає можливою.

Я обдумывал почему даже у явных патриотов такая вялая реакция на события, т.е. по факту у нас президент предатель готовый отдать страну врагу, согласиться на все его условия и требования, а максимум на что хватает спильноты это на риторические вопросы зебилам - "ну что, довольны своим выбором?".
И как я вижу тут два фактора, многие объективно эмоционально устали и чувствуют разочарование после выборов и сомнение в том что то что они делают нужно стране и тем более окружающим.
Плюс факт того что сейчас рулит другая команда снимает ощущение что мы на что-то влияем, поэтому превратились из действующих лиц в грустных наблюдателей.

Но это один, из боюсь, ещё многих моментов когда сознательные украинцы должны осознать, не смотря на разочарование, что судьба Украины в их руках.

И реакция на подобные события должна быть моментальная и жёсткая, чтобы эти недоноски даже не думали о подобном.
Отвественность всегда на тех кто готов её на себя взять, стадо же никто не спрашивает чего оно хочет.

Потому такая реакция, что все понимают, что как Кучма был отцом такого явления в украинском политикуме, как Янукович, точно также именно Петр Алексеевич Порошенко является отцом такого явления, как Зеленский! Большая часть из пресловутых 72% голосовала не за Бениногоклоуна, а ПРОТИВ Порошенко, который своими договорняками вызвал к себе отвращение большинства людей. Предвидя ****овыкрики рафинированных патриётов - я оба раза голосовал за Порошенко, точно также, как ранее, когда к власти приходил Янек, я голосовал за Ющенко. Порошенко в точности повторил судьбу Ющенко, правда еще и с войной и утратой территории. Но как тот не оправдал надежд людей, так и этот тоже. Увы. Хотя я и сейчас считаю Порошенко лучшим украинским Президентом. Лучшим из худших. Мы не сделали никаких выводов. И не состоялись, как нация. Вот стихи, вроде сегодня писаны!
1f9f16e0018de2bd161f627.webp

****ь я хотел на этот мудрый нарид. Пусть теперь ****ся, как хотят...
Ууу... ё. А ти від'їжджаєш на ПМЖ в Канаду?
Ти це кинь і збирайся на площу, до палатки, де сьогодні зберуться наші однодумці. Нас менше але ми є :україна:

Sergii Ivanov
2 ч.
Бачите, як просто, виявляється, закрити кордон для росіян і КПВВ на лінії зіткнення. Достатньо лише загрози, реальної не лише для демосу, а й для істеблішменту.

Щойно запахло смаленим і всі розмови про гуманізм, про "наших людей", про "мільйони заробітчан в Росії" змінилися на коротке та зрозуміле "ми закриваємо кордони". Щойно виявилося, що від загрози не застрахована ні Банкова, ні Грушевського, ні Іванковичі з Козиним, все стало на свої місця.

Можете зробити правильний вибір, панове політики, можете. Шкода, що лише тоді, коли припече вам особисто. А якби ви закрили кордон від Росії та ОРДЛО не зараз, а шість, п'ять чи навіть рік тому, було б набагато краще, адже вірус "русского мира" дає більшу летальність, ніж всі інші разом.

Як ви там кажете, пане Президент - "у питаннях життя та здоров'я українців не може бути "передчасно", може бути тільки "запізно"? Золоті слова. Виріжте їх Єрмаку з Кучмою на лобі. І собі заодно.

Микола Виговський
2 ч. ·
У зверненні депутатів Слуга Народу до Володимир Зеленський щодо Мінської зради сталися зміни:

Ірина Аллахвердієва, сторінку видалено.
Андрій Боблях, пост із заявою видалено.
Ольга Василевська-Смаглюк, пост із заявою видалено.
Артем Ковальов, пост із заявою видалено.
Володимир Тимофійчук, пост із заявою видалено.
Ігор Фріс, пост із заявою видалив, але написав новий, де дублює тези із заяви, однак до Президента вже не звертається.
Дмитро Чорний, сторінку видалено.

Всрались?

Людмила Малита
1 год ·
А як вам така БІМБА під ЗЕлено бєсіє?

Владимир Гарначук
1 ч. ·
Вы будете смеятся, но все таки расскажу одну историю.
ВТБ банкротит принадлежащий Фирташу завод Крымский Титан. Ввели временную администрацию, устроили катастрофу в 2018 - потому что нет воды для продолжения эксплуатации предприятия, месторождения ильменита остались на Украине, и теперь его везут из Индии. А там он плохой по качеству, и Индия возбудила уголовное дело против Фирташа.

Фирташ сидит в Австрии и ждет выдачи в США по уголовному делу.

И тут появляется мощный геополитик. Михаил Козак-Бендерский. Напомню что благодаря этому гению был завален на финишной прямой меморандум его имени о примирении Кишинева и Приднестровья, он как баран поставил невыполнимое условие молдаванам, и те в последний момент отказались подписывать меморандум.
И вот Фирташ решил продать чемодан без ручки Козаку. Через цепь оффшоров владение Крымским Титаном перешло Козаку.

И ВТБ подписывает мировое соглашение, и кредитная туча
рассеивается.

И тут мы видим Козака на должности представителя в переговорах с Украиной. И с января мы слышим повторы из Киева про воду и подачу ее в Крым.
Козак лично хлопочет на переговорах чтобы Украина дала воду его Крымскому Титану.

Мораль сей истории проста, когда вы видите по ТВ как мудрые руководители нагибают внешнеполитических врагов, знайте, они просто спасают свои пожитки.

Продолжение следует...

Назад
Зверху Знизу