Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Турция уничтожила уже второй ЗРПК «Панцирь»

Германия призывает ввести новые санкции против РФ из-за обострения в Сирии

Усиление давления и новые ограничительные меры против России очистят путь для политических переговоров о прекращении войны в Сирии.
Об этом министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявила в интервью изданию Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung

По ее мнению, Европе и Соединенным Штатам Америки следует усилить давление на президента РФ Владимира путина и режим Башара Асада в Сирии. Крамп-Карренбауэр подчеркнула, что такие действия помогут очистить путь для политических переговоров по прекращению войны в Сирии.

Председатель комитета Бундестага по внешней политике Норберт Реттген призвал рассмотреть вопрос о дополнительных санкциях против России. "У путина нет оснований реагировать на любые призывы европейцев, пока ему не пришлось нести ответственность за совместные с Асадом завоевания в Сирии. Нам надо дать понять, что мы готовы к жесткой игре в дипломатии и в экономике", - заявил он.

Реттген убежден, что Запад должен склонить Россию к переговорам через угрозу санкций.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Війна, творчість і незалежна Україна: Концерт у США поєднав історичні паралелі

630_360_1583054878-411.jpg

Турецька армія зруйнувала військовий аеродром в Алеппо

Збройні сили Туреччини зруйнували військовий аеродром сил режиму Башара Асада в районі Нейраб провінції Алеппо.

Про це повідомляє "Європейська правда" з посиланням на Anadolu.

Цей військовий об'єкт в передмісті Алеппо активно використовувався силами Асада при організації атак на населені пункти зони деескалації, йдеться у повідомленні. Удар по аеродрому завдали в суботу ударними БПЛА і артилерією ЗС Туреччини.

Зазначається, що після удару ЗС Туреччини по аеродрому Кувейрас на сході Алеппо, командування сил Асада напередодні перекинуло всю авіаційну техніку на аеродром в районі Нейраб, однак і той зазнав ударів турецької армії.

За даними місцевих джерел, виведення з ладу аеродромів на північному заході Сирії значно звузить можливості для маневрування прихильників Асада в цій частині країни.

Міністр національної оборони Туреччини Хулусі Акар 1 березня оголосив про проведення в Ідлібі операції "Весняний щит".

Міністерство національної оборони Туреччини в неділю заявило про збиття двох літаків режиму Башара Асада.

В Стамбульском офисе Sputnik-Турция" (филиал пропагандистского RT) проводится обыск. Турецкая полиция задержала сотрудников Sputnik за публикацию о провинции Хатай: ”Украденная провинция: почему Франция передала Турции часть Сирии 80 лет назад"

0a5fa99bdfbe72d8f3ab70d43e96eb59.webp

Нардеп от ОПЗЖ Волошин соврал о призыве Франции вести переговоры с "Л/ДНР"

Нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Олег Волошин соврал о предложении французского депутата Валери Фор-Мунтян привлечь к переговорам по Донбассу представителей "Л/ДНР".

Об инциденте Фор-Мунтян сообщила в комментарии, выразив возмущение словами украинского политика.

В Facebook Волошин утверждал, что его коллега, которая возглавляет группу дружбы Киева и Парижа, якобы сказала, что "для лучшей динамики мирного процесса за столом переговоров не хватает сепаратистов".

Фор-Мунтян отметила, что до встречи 27 февраля не была знакома с Волошиным. Нардеп предлагал ей создать "парламентский нормандский формат", однако не получил поддержки инициативы.

"Я шокирована, не знаю, как можно было такое придумать. На встрече я сказала депутату Волошину, что нормандский формат нужно оставить в нынешнем виде: на уровне президентов и министров иностранных дел. И не привлекать к этому еще и парламентариев, так как это может только навредить переговорному процессу", – пояснила она.

"Волошин потом мне сказал: вы хотите, чтобы сепаратисты были за столом переговоров? Я ответила: абсолютно нет, я вообще об этом не говорила", – добавила она.

Смотрю, турки взялись за дело по-настоящему.

Затихли что-то форумные ******и в обнимку с зелебобиками.. а так ванговали как Эрдоган будет уступать путину.. и вроде как и деваться некуда было Турции..

А теперь -- не слышны в саду даже шорохи(С)

И особо заметна политическая импотенция Зеленского, вкупе с его несостоятельностью как Главкома..

Затихли что-то форумные ******и в обнимку с зелебобиками.. а так ванговали как Эрдоган будет уступать путину.. и вроде как и деваться некуда было Турции..

И особо заметна политическая импотенция Зеленского, вкупе с его несостоятельностью как Главкома..

Пишут, что турки свалили третий за сутки самолет. У меня один вопоос - если они могли, то почему ждали все эти годы?

Пишут, что турки свалили третий за сутки самолет. У меня один вопоос - если они могли, то почему ждали все эти годы?

Не было формального повода. РФ балансировала на грани. Не стоит забывать про то что в Турцию на отдых приезжало много россиян, и часть электората завязана на тур.бизнес.., другая часть завязана на аграрный бизнес , еще одна на строительный..

А тут получилось, что РФ (путин), снова уверовал в свои силы, и попался в капкан (как в свое время в Минске).. И теперь у Эрдогана 36 мучеников (цифры разнятся) и как-бы бизнесу, даже аффилированному с РФ, -- приходится с этим считаться..

Ессно - это мое не экспертное ИМХО

Не могут определиться как отреагировать на все вызовы.Кроме Эрдогана,на севере Европы крупномасштабные учения.

Надо просто перестать стрелять(с).

Не использовать такой благоприятный внешнеполитический момент -это однозначный маркер несостоятельности.Или же откровенного предательства национальных интересов.

Какие бы гневные речи лились со всех каналов зомбоящика если бы такую позицию занял Порох.В бытность которого годи было и чекати на такую благоприятную внешнеполитическую ситуацию.

Назад
Зверху Знизу