Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А якщо піхуй на церкву, ну тобто взагалі на релігію?....До речі, сьогодні свято.
Перша річниця ПЦУ!
Слава Україні.![]()
А ось чомусь далеко не останні люди шодо розумових здібностей вважають Папу Римського одним із найвпливовіших людей світу.А якщо піхуй на церкву, ну тобто взагалі на релігію?....
Що ви тут, скучили?))))
До сліз))))) натиснути трикутник на досить толерантний пост
А до цього ми покупали у США?))) ****, до сліз мамкіни радікали на ХФ))))
))))) До сліз)))) ну так, то так, сподіваюсь вона теж це прочитає....
****, до сліз
****, до сліз)))
****, до сліз)))))
Звісно, тільки я " позорю" ЗСУ, а ти комфортно почуваєшь себе на дивані))))
А ось чомусь далеко не останні люди шодо розумових здібностей вважають Папу Римського одним із найвпливовіших людей світу.![]()
Да, ты как ******* позоришь, а я комфортно на диване тебя ****осю. Привыкай, тупездень.
Ого, оце аналітика!!!!Не в этой теме ты прописался. Тебе сюда. Изучай, лей слёзы там , слезливый ты наш "защитник".https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2849558
Кращій!!!!
носи на здоровье, *******
*******, чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона
а твое мнение и тебя самого я на хую верчу, *****ок
Шо такое, *****ок, жалуешься?
*******, ты на каком языке пишешь?
ось ти там в захваті від найвпливовіших людей... Це такі собі надлюди, до яких рости і рости..
Папа Римський "найвпливовівший" тому що має вплив на близько млрд.людей.![]()
і по всім куткам світу.![]()
Да. Просто не будем выполнять. Озвучь, будь добр, какие-либо сроки в тех соглашениях которые мы должны выполнить даже в случае невыполнения других пунктов соглашения?
Там 3 с половиной страницы текста, которые нас не обязывают вообще никак, так как у многих пунктов нет ни сроков, ни последовательности действий, а у тех что есть - не выполнены обеими сторонами.
Визги о Порошенко и Минских сойдут для Зелебобов и Шариебов, но документик этот не выполним, т.к любая сторона, в том числе и Украина может предъявлять претензии бесконечно долго начиная со второго пункта.
Или пункт 10 - вывод всех иностранных вооруженных формирований. Ни сроков, ничего. Так что мы самые рыжие выполнять какие-то пункты, если пункты касающиеся *****ов вообще их ничем не обязывают?
Документ явно на "отъебись" со стороны Украины составлен, Порох выиграл время, все остальное инсинуации.
Прочти минские в конце концов на их пятый год существования, а потом уже говори о чем-то.
*****ы типа Портнова визжат что Порошенко нужно судить за Минские. Я вот их перечитал который раз - и так и не понял, за что судить то? Этот ***** Портнов считает что в тот момент нам нужно было воевать до победы или последнего солдата? Так это не ему судить - он съебался из страны, опасаясь за свою ****.