Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Паук, какой урожай бананов в южном полушарии ?
Какое новое кино вышло где-нить в мире ?
Чего ж так мало ***ни всякой в тему о вторжении лепишь ?
Тебе уже совсем нехуй делать ? Пости в Главно м свои посты, которые не касаются названия темы. Невозможно ведь выбирать полезную инфу среди кучи нагромождённой, не нужной здесь инфы !

Абсолютно согласен, прямо спамище какое-то, хаос и бардак.

Леонид Остальцев
1 ч. ·
Я не знаю, що це за «мальчік» у формі моїх збройних сил. Але це «***» сьоголні сказало таке, шо вкурвило не по дєтьскі.
Короче завтра 15.00 під Міністерством Оборони буде двіж. Рух Ветеранів України буде питати з цього опудала за його слова.
Це я праворадикал? Ветерани праворадикали?
#чортНоздрачьов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зі святом, піхота!:yahoo:

Десант. Хорошие хлопцы, крепкие, классные, умелые, вообще без вопросов, красавцы. Реально молодцы.

А спецназ... Там вообще запредельно. Ррраз - и ушли, пришли через 3 дня, спокойные, чуть уставшие. А сепары там уже кого то хоронят. Ну красота же.

Морпех. Чёрные полосы, пронзительные, как море, люди, даааа, это море, детка, а от моря мы никуда, это наше море, наше, а мы - его, без вариантов, до конца, так?

Арта - это вообще. Это что то божественное, запредельно-властное. Это молот Тора, лавина огня, дрожь земли. Арта наша - спасение и надежда на ответку.

Авиация. Тут все просто. Ужас, падающий с неба. 14 секунд - и роты нет. Это молнии Зевса, родные мои, это божественное "этих - *****" и наше "только не по нам, только не по нам..."

Танки. Это зверь, зверюга, это стая злющих сильных ящеров, опасных и быстрых. Это карающие десницы в темпе 8-ми выстрелов в минуту. Это то, на пути чего не хочется стоять совсем.

Но.

Но я расскажу вам про пехоту.

Пехота, друзья мои, это такой специально обученный класс людей, которым а) не нашлось места среди перечисленных родов войск и б) они этим страшенно гордятся.

Пехота - это то, что зубами держится за тысячу семьсот метров ответственности, пехота - это когда их фигачат артой четыре недели, а они вылазят из блиндажа "скучно, блин, давай антенну починим?", пехота это ботинки, подымающие облачка пыли, вдруг ночью делают шаг вперёд, небольшой, на километр-два, отрабатывают бк и шагают обратно.

Пехота - это уставшие глаза, смотрящие в полумертвый тепловизор, пехота - это каждый день отвечать за линию " свои - не свои, но будут", пехота - это когда старшина-вещевик люто садит из СПГ, а лейтенант чинит под обстрелом интернет, так как "мои волноваться будут".

Пехота - это... Это пехота. Никаких божественных аналогий. Просто - это Стикс, преграда между живыми и пока-еще-живыми, стена, которая должна принимать в себя все пули с той стороны, чтоб не долетели до мирных.

Когда нибудь кто то из них подойдёт к воротам, таким огромным, позолоченным, чистым, и Пётр спросит его: " Грешен?"

- Грешен - ответит человек в грязной форме. - В людей стрелял, водку пил, полгода в АТО, агээсник.

А... - скажет апостол. - Ясно.. Тебе туда, наверх. К своим. За статуями и арфами направо, там увидишь. Второй блиндаж заселяйся, там ещё бэха разьебанная стоит, ну ты найдешь...

Мартин Брест

«Я ржала» — Звіробій про версію МВС щодо підготовки її вбивства

Сьогодні на любий "двіж" підтягуються орли Авакова-Боцмана-Білєцького, очолюють й
швиденько зливають..

Та хіба ж в цьому справа. Нє, звісно, і в цьому теж. Але, здається мені, цей двіж і потрібен. Просто Бєня щось спиздив. Щось таке ... велике. Або намагається спиздити. Потрібні кілька днів, щоб зробити так, щоб неможливо було повринути потім взад. Ну це в найкращому випадку. Найгірший - щось стратегичне зливається зараз на вищому рівні. І знов таки потрібні кілька днів. Які і пролетять в "двіжі".

Шо !?? Опять ?!!

"Я не хочу называть эти цифры. Я знаю. Но я не хочу специально называть, потому что они не так просты, как в прошлый раз. Это не точные цифры. Нынешний обмен требует более гибкого подхода, и будет неровное количество людей. Это просто зависит от того, каков предел возможного переговорных команд", - отметил Пристайко. При этом министр отметил, что Украина готова к компромиссам.

"Мы готовы к очень серьезным компромиссам для того, чтобы забрать максимальное количество наших людей", - подчеркнул Пристайко. Глава МИД подтвердил, что новый обмен удерживаемыми лицами, который планируется согласовать в Минске на заседании Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе, предполагается осуществить до конца текущего года. Этот процесс обмена он назвал "более чувствительным".Источник:

А ***ло на какие пошёл компромиссы ? Разрешил зеле сделать с собой селфи ?

«Я ржала» — Звіробій про версію МВС щодо підготовки її вбивства
рано ржет... у прокуратуры есть заказ на полную дискредитацию волонтерского и ветеранского движения, и они его взялись выполнять ударными темпами! на саму Зверобой по какому обвинению дело завели? а на Пуму? а на других? и не важно, что 99% этих дел из пальца высосаны... важен сам факт открытия дел! чтобы вся страна видела и думала, что волонтеры - это сплошная уголовщина... и ветераны в ту же кучу... каждый день из телевизора потоком идет "возможно волонтер украл", "есть версия, что ветеран убил", "подозревается волонтер", и так далее... и даже если там ничего по итогу нет криминального, то как говорится "а осадочек-то остался"! Зеленский валит своих прямых конкурентов по рейтингу, причем самыми грязными методами... да, вот такая он ****! ведь у армии и волонтеров на сейчас рейтинг всё еще выше, чем у него - на 2-3%, но даже из-за этого его жаба душит... так что на месте всех ветеранов, волонтеров, и всех им сочувствующих я бы крепко задумался, пока не стало поздно...

Мюрид.

В США приняты санкционные законы, часть из которых прямо касаются России. Во-первых, вводятся санции по Северному потоку-2. Они не выглядят чрезмерными, скорее, дежурными. Вводятся они против судов и владельцев, осуществляющих сейчас прокладку трубы в море. Однако пока закон вступит в силу, работы могут быть (да скорее всего, и будут) завершены, так что по большому счету это вообще ни о чем. Тем не менее адресат этого закона слишком очевиден - это Германия. США фактически предлагают сделку - мы не кошмарим строительство СП-2, вы гарантируете применение к нему положений Третьего энергопакета, давая разрешение на загрузку лишь половины мощности трубы. То есть, из двух ниток Потока одна становится чистой декорацией. Очень недешевая, но подрядчики довольны - они-то точно в деньгах. Немцы очень недовольны, в бундестаге даже делаются заявления про капитуляцию Германии перед США. Так что сделка явно заключена, и Германия будет вынуждена ее выполнять.

Декоративный характер половины мощностей СП-2 будет означать вполне понятную математику: 15 млрд кубоов транзитных объемов Турецкого потока и 27 млрд кубов в СП-2 суммарно дают 42 млрд кубометра газа. Поэтому возникший разрыв в 40-45 млрд кубометров (сегодня через Украину гонят порядка 80 и даже больше млрд кубометров газа в направлении Европы) Газпром будет просто вынужден качать через Украину. Хочется ему это или нет, и главное - почти на любых условиях. Другого пути уже нет. В этом смысле переговоры с Украиной теряют смысл - проще просто приехать и подписать бумаги Нафтогаза, не особо вникая в содержание.

Второй закон тоже пока не выглядит опасным, хотя и звучит грозно. Россию предложено включить в список стран-спонсоров терроризма. В дружную компанию Ирана, КНДР, Сирии - в общем, знакомые всё лица, очень достойная компания. Однако пока о включении говорить рано - закон предлагает госсекретарю в 90-дневный срок принять решение по этому вопросу и обосновать его перед Конгрессом. И вот если да - тогда включать Россию в список будут по-серьезному, и это будет уже совсем другая история. Тут вожникнет ситуация, по сравнению с которой все предыдущие санкции были играми в песочек, так как США получат возможность (не право, но вполне реальную возможность) попытаться исключить Россию из Совбеза ООН, и позиция Китая в таком случае будет гораздо слабее - поддерживать спонсора терроризма будет означать автоматическое распространение санкций и на Китай. А он и без того в не самом простом положении в ситуации тяжелой позиционной торговой войны с США. В общем, китайцы могут и воздержаться.

Трамп, конечно, наш, но в ходе предвыборной кампании он был весьма нелестных отзывов об ООН в целом, называя организацию устаревшей и никчемной. Что, кстати, правда. Просто нет ничего другого, а появиться это другое может только после окончательного оформления нового мирового порядка, до чего пока далеко. Но рассчитывать, что Трамп в порядке дружбы забудет о своих словах об это никчемной структуре, наивно. Тем более, у него скоро выборы, и перед ним развернут список обещаний и выполненного - и пока Трампу отчитываться в целом не о чем.

Но прямо сейчас этот закон угрозы не представляет - разве что потенциальную. А вот через 90 дней - там и будет видно, перейдет ли она в реальную.

Кузнецов
У "Адмирала Кузнецова", возможно, последний день в его многострадальной истории. Точнее, точка. Сегодня на нем очередное (четвертое за историю) возгорание. 10 человек пострадали. Профессиональные моряки, ведущие профильный телеграм-канал уже весьма горько сыронизировали:

"Очаг пожара локализован в пределах корпуса корабля",
или как правильно дешифровать информацию департамента массовых галлюцинаций.

"Задымление" - сильный пожар
"Возгорание" - очень сильный пожар
"Очаг пожара локализован" - горит, и пока не тушится
"Получили неопасные для жизни травмы" - до госпиталя довезли живых
"Произведена эвакуация" - кто смог, тот убежал
"Боеприпасов и вооружения нет" - черт его знает, что там догорает."

Штаб по ликвидации пожара принял решении о затоплении горящего отсека. В другом профильном канале новость комментируют так - "Это конец".

Может, и правда, лучше так, чем тихо сгнить у стенки.

Мюрид

"Зеленський пропонує Раді спростити отримання громадянства військовим і біженцям із РФ"

и правда, зачем нам своя армия. Просто надо выдать укр. паспорта росс. военнослужащим. Профит - не тратим деньи на свою армию :)

Геннадий Мохненко с Сергеем Демидовичем и ещё 25.
16 мин. ·
Когда я смотрел на встречу путина с Макроном в Париже, не мог избавится от дежавю. Ещё вчера, на этом же месте, Саркози пожимал руку Каддафи. Последний называл себя Лидером ливийской Джамахерии. путин, безусловно, лидер российской КремлеХерии и уверенно идет по стопам Каддафи к всенародному ликованию и пляскам на улицах, по поводу конца эпохи Путинизма. Всё будет точно как у Галича в знаменитой песне... Короче приближается полный "...Ататуй и Панихида с Танцами!"

Верховный суд Великобритании отложил решение по делу о $3 млрд взятки путина Януковичу
По результатам слушания судьи сообщили, что вынесение решения откладывается на более позднюю дату.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства финансов Украины.

"По результатам слушания судьи сообщили, что вынесение решения откладывается на более позднюю дату. Результаты окончательной апелляции относительно заявления России о вынесении решения в порядке упрощенного производства будут объявлены после провозглашения Верховным Судом своего решения, что произойдет, вероятно, в 2020 году", - говорится в сообщении.

россия, не желая подвергать свои действия в отношении Украины тщательному публичному рассмотрению в справедливом и беспристрастном английском суде и отклонив предложение Украины согласиться на рассмотрение всех основных вопросов международного права, существующих между двумя государствами, в Международном суде ООН, обжаловала вышеуказанное решение Апелляционного Суда в Верховном Суде. Украина решительно возражает против аргументов апелляции России и, в свою очередь, оспаривает некоторые аспекты решения Апелляционного Суда.

Слушания по окончательной апелляции в Верховном суде продолжались четыре дня, что свидетельствует о важности этого дела и его сложности с юридической точки зрения. Команда юридических советников Украины представила сильные правовые аргументы и свою позицию перед почтенной коллегией в составе пяти судей Верховного Суда.

"Судебный процесс в Англии был начат по указанию России с целью реализации более масштабной стратегии по осуществлению Россией незаконной и противоправной агрессии против Украины. Украина подтверждает свое намерение решительно противостоять этому проявлению агрессии со стороны России", - подытожили в Минфине.

Привет.
======
*** они нам нужны ???
Зеленский предложил упростить получение гражданства военным и беженцам из России

Зелёный гидропидор:відстій:

"Зеленський пропонує Раді спростити отримання громадянства військовим і біженцям із РФ"

и правда, зачем нам своя армия. Просто надо выдать укр. паспорта росс. военнослужащим. Профит - не тратим деньи на свою армию :)
гибридная оккупация... по тому же принципу, как в Грузии... только там ****ки одели голубые каски и стали типа миротворческим контингентом, а у нас будет просто переливание их армии в наших граждан... у них армия 1.3 миллиона, у нас 400 тысяч - итоговый результат очевиден! зачем воевать в открытую, если можно одержать победу через канцелярию? заодно всех рашасепаров оформят, как жителей Донбасса... полная легализация и типа мир

Назад
Зверху Знизу