Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Бггг, Белочка в забор въехала))) Устаёшь бухгалтерить в СБУ, видимо. Хошь, я тебе канхветов с дурианом привезу? Говорят, внимательность улучшают)))

Та они отстойные. Как, вроде, вареный протухший лук жрешь. Белке не подойдет.

Наркеты всегда так отмазываются-статистика:D

О, я уже наркет?! Ну если эндорфин - ********, то да, таки наркет.)))
Дуриан - это такой фрукт, к дури отношения не имеющий. Девушка с Пушкинской могла бы это знать. Если, конечно, Пушкинская не 79)))

Доброго всем утра. Если ты хочешь что то доказать себе, мне, остальным юзерам - занимайся доказыванием, а мне оправдываться нету резона.
И да это такой тяжелый вопрос был для тебя " почему Порошенко и Тимошенко взяли на поруки Ляшка и Сюмар высказалась шо это защита свободы слова?" Ответить кто то в этой теме способен?
Белкина Ну не пролезет так меня поддеть, у меня есть своя позиция относительно майдана и его результатов.

Давай подумаем.. эм.. почему же тебе нет резона оправдываться???

Это же элементарно.. резона может не быть ТОЛЬКО если ты заранее знаешь, что это не реально..

:):):)

Ответить я конечно могу.. инфа 146%.. Но, давай, голубчик, ты сначала найди в себе силы и докажи, что ты, как минимум 10 раз, критиковал беззаконие творимое Зеленским..

:D:D:D

Там вообще все плохо - по уровню постов был уверен, что пишет школота, а у него дите в армии, по его словам. Прям как в анекдоте: - Мама, а правда, что от долгого сидения на форумах люди тупеют? - Гы, доця, лол! Жжошь, сцуко!

Воистину побочное стремится к подобному..

Один недообразованый.. подружился со вторым..
И, что характерно, оба вообще не дружат с логикой..

И, сюрприз, сюрприз, им обоим не нравится Порошенко и курс Украины на независимость от РФ.

:D:D:D

Воистину побочное стремится к подобному..

Один недообразованый.. подружился со вторым..
И, что характерно, оба вообще не дружат с логикой..

Я сижу в Чанги, жду вылет в Куала Лумпур. А какие планы на вечер у дообразованного? )))

В США маховик раскручивается .

Если меня "пустят в расход", я достану из сейфа файлы о 40-летней коррупции Байденов, - Джулиани
Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, что у него есть "страховка" в виде компромата на семью бывшего американского вице-президента Джо Байдена.
Об этом он написал в Twitter, сообщает Цензор.НЕТ.

Так, Джулиани отметил, что если его "пустят в расход", он тут же достанет из сейфа документы о "том, как семья Байденов на протяжении 40 лет извлекала финансовую выгоду из служебного положения".

Думаю, что от этого Украине нет ни какого профита. А Кремль , скорее всего, в выиграше.

****от на удивление плодовитый после тайских саун.
Клепает посты не слезая с бутылки, в парике и пеньюаре, добивая
охнари из пепельницы, шо остались от ночных посиделок с братушками:D
Просто маниакальная тяга заспамить проукраинскую тему на форуме.
Оживили даже Витька-Федоса..Из Кулька-Дриады так себе помощница..

****от на удивление плодовитый после тайских саун.
Клепает посты не слезая с бутылки, в парике и пеньюаре, добивая
охнари из пепельницы, шо остались от ночных посиделок с братушками:D
Просто маниакальная тяга заспамить проукраинскую тему на форуме.
Оживили даже Витька-Федоса..Из Кулька-Дриады так себе помощница..

Да, *****ы торопятся. им нужно успеть заболтать проукраинские форумы, ветки в форумах, до нового года.
Не знаю, что будет с НГ, но торопятся , падлы.

Назад
Зверху Знизу