Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Даже на передке пацаны плюшек не просят, а тебе под Днепр ???
Недоедаешь бедненький ?
За неделю вся зп ушла в синьку :рл:

По-перше, я не прошу, по-друге, ****, я не розумію, як таким дєбілом можно жити, ти навіть на фоні цієї гілки своїм *****ізмом виділяєшся)))

По-перше, я не прошу, по-друге, ****, я не розумію, як таким дєбілом можно жити, ти навіть на фоні цієї гілки своїм *****ізмом виділяєшся)))

Кто б тут рассказывл за *****изм :іржач::іржач::іржач:
Хотя не, продолжай. Может кто то ещё не видел такое позорище.

Доречі, ви можете зібратись і привезти смаколиків у одну бригаду, яка зараз базується біля Дніпра, і зокрема одному з батальйонів

Чувак, ну я давно вже розумію, що ти *****, ти зараз вирішив підкреслити це перед своїми одногілцями?)))

**** і за таких *****ів парні гибнуть....

Та видим, видим этого зелёного змия, не помнящего то, о чём писал минуту назад .
-Я не просил, я не просил..Ссык-ссык - и спрятаться бегом за тем, что на нём военная форма.
Не форма делает человека воином. Баба был по жизни, баба теперь и в форме.

Феську заклинило))) ну тут понять можно, все-таки старый человек, от склероза и маразма никто не застрахован))

СмЕшной пафос от феськи)))

Что то на мизер офицера хватило, как то сегодня без огонька :незнаю:
Последние писсят наверно накрыли :D

В общем, спасибо вам, был такой унылый однообразный вечер, но я решил зайти к вам, и не ошибся, вы кращі, вмієте розвеселити!!))

Т.е. смаколики для бригади (не для меня), зажали??? Не понятно, шо ніхто не просить, но пацани би зраділи)) *** з ним я, ніхто не може підтвердите, що я якось відношусь до ЗСУ, може я навіть за сосію воюю, ну то таке, бригада же під Дніпро повернулась з зони де виконувала обов'язки по захисту суверінетуту України - ви, що невдячні ублюдки?

Ты то к людям каким боком?

=========================

05a6e2a1c23a9c6c825122.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опа, осел подковы поменял! А как же униан-бениан, или как ты там клеймил этот сайт? Так, глядишь,. Шария постить начнешь)))

В пятницу, 22 ноября, Украина получила в Гааге первый процедурный приказ Арбитража, которым определили процессуальные моменты по делу о захвате Россией украинских кораблей возле Керченского пролива в 2018 году.

Об этом сообщила в Facebook заместитель министра иностранных дел Елена Зеркаль.

"С сегодняшнего дня наше дело называется "Спор о задержании трех украинских военно-морских кораблей и членов их экипажей". Для нас было очень важно зафиксировать в названии не только нарушение Россией норм международного права, но и отразить, что этот спор касается наших моряков, которые провели 9 месяцев в тюрьме. И Арбитраж нас услышал", – отметила она.

По словам Зеркаль, РФ не удалось затянуть Арбитраж в длительный и многоступенчатый процесс.

"Согласно расписанию мы должны представить свой Меморандум за 6 месяцев, но никто не мешает нам подготовить и подать его раньше. И с момента подачи нами Меморандума у ​​россиян будет 3 месяца для того, чтобы воспользоваться своим правом и выразить возражения относительно юрисдикции", – пояснила она.

"При этом у нас есть право прокомментировать возражения России и обратиться к Арбитража с просьбой их отклонить. Наша позиция заключается в том, что решить вопрос юрисдикции по этому делу отдельно от рассмотрения фактов невозможно", – добавила Зеркаль.

Арбитраж также определил, что письменные позиции сторон будут обнародованы в момент начала устных слушаний. Кроме того, речи агентов будут открытыми, а по доступу общественности к остальным слушаний решения будут приняты Арбитражем дополнительно накануне слушаний. Итак, РФ не удастся скрыть факты и свои нарушения от широкой общественности и исказить историю.
Т.е. уже идет речь о задержании, а не акте военной агрессии? Позиция МИДа смягчилась? Ща и унитазы подбросят Воронченко на дачу)))
П.с. кстати, а почему "патриоты" так переживают по поводу унитазов и при этом им абсолютно ******ь на снятое вооружение и радиооборудование? Для них корабль боевая единица или плавучий сральник в первую очередь?

И тут найдешь свое радио?))
До чего техника дошла!!!
Не хочу тебя расстраивать, но ничего особенного. Сори.. Такие сервисы существуют давно.
Здесь конечно не "все радиостанции", а только те, которые вещают в интернете, и то.. далеко не все. В Харькове таких станций должно быть больше, чем одна.. а на карте только одна точка.
Но сам сервис прикольный.. я погулял по миру..
Спасибо.

Шо за поток сознания, я тебе прямо указал на решение суда, всё смешал в кучу суды, боевых генералов, коломойского, электричество, епта астанавись))) и да мою "любовь" к Зеленскому можешь фактажем показать? или снова фантаазии?
п.с. зачем ляшка на поруки взяли пес и батькивщина, можешь ответить?

Разве в кучу? Может все-таки про Украинское правосудие и твою выборочную. не любовь..

:):):)

А фактажем, думаю, -- смогу..
Приведи 10 своих цитат где ты критикуешь противозаконные действия Зеленского..

Шо за поток сознания

О, ты пол уже поменяла?
Шариковы-они такие непредсказуемосознательные... :D
Теперь к аве приступай...
Как тебе вариант?

b765287459cfcbfcda.webp

А если ты сознательнопереборчива, вот эта точно тебе понравится:
594cbfabcf6a582f2e6.webp

Шо за поток сознания,?

Извиняюсь, - а вы мальчик или девочка? А то слухи разные ходят, знаете ли. Тем более, что наш с вами лучший друг Шарий - гомофоб. Определитесь с полом, пожалуйста.

Доречі, ви можете зібратись і привезти смаколиків у одну бригаду, яка зараз базується біля Дніпра, і зокрема одному з батальйонів, і, можливо, там і зустрінемось, а якщо не зустрінемось, то хоч смаколиків привезете)))

Назад
Зверху Знизу