Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А смысл если есть решение суда королевства Нидерландов в его пользу, и вот этому суду я склонен верить больше, не благодарю.

Возможно Шарик и не *******. Насколько я помню он как-раз в виде "журналистской деятельности" занимался в Украине темой педофилии. Может он и в Голландии начал "интересоваться темой", а в Европе сейчас с этим строго - полиция могла и наехать, а потом разобрались, например.

Но не в педофилии дело. Он просто подонок, и от того что у него добавится или убудет какая либо гнусная черта ничего не поменяется.

bab41268256e5f9d0e7321.webp

А я уже, и все исключительно ради тебя...
Устроилась работать бухгалтером. В СБУ:D

Не стоило так жертвовать - там же зарплаты ваще не аллё, а дополнительных возможностей - зеро. Хоть бы посоветовалась для начала.

А смысл если есть решение суда королевства Нидерландов в его пользу, и вот этому суду я склонен верить больше, не благодарю.

От оно что.. не веришь значит в Украинские суды.. И как ты потом этими же губами Зеленского любишь, теми которыми ругаешь его суды..

:незнаю::незнаю::незнаю:

ЗЫ

Сильно подозреваю, что он не доверяет только тому суду который рассматривал дело Шария.. А тем, другим, хорошим судам Зеленского, которые Коломойскому дарят украденные у страны деньги и постановляют электричество продавать ниже стоимости генерации..-- он верит, как верит и тем судам которые боевым офицерам вопреки всем законам постановляют нахождение под стражей с миллионными залогами..

Не стоило так жертвовать - там же зарплаты ваще не аллё, а дополнительных возможностей - зеро. Хоть бы посоветовалась для начала.

Так я для души, а не за бабки-на жизнь мне и так хватает-Порошенко отлично порохоботство оплачивает, и все уже об этом в курсе, кроме тебя, потому что не посоветовался...

Я смотрю, тема "печенек" сегодня актуальна, как никогда.

В стране всё прекрасно, и только враги мутят воду за вознаграждение, потому что остались ещё в прекрасной и зелёной Украине алчные люди, которые за шоколадные медальки на всё готовы, да?
:рл:

Годы идут, а ничего не меняется.
Всё те же сны... (с)

Весь прикол нашего МИДа, что его все шлют *****, *****ы в том числе
Это правда. С июня этого года Украину вообще перестали воспринимать, как равноценного участника международной политики.

Совпадение?.. Да, совпадение.. (с)

Весь прикол нашего МИДа, что его все шлют *****, *****ы в том числе

Тупой пропагандонский высер ******а безмозглого.
Зеркаль вжарила рашу, суд в Гааге разбирает дело против ****, которое выиграло наше МИД, , но пророссийский пропагандон утверждает, что раша "шлёт *****" .:)
Ознакамливайся хоть иногда с новостями, боярышник.

С другой стороны.. на Зеленского уже начинают вешать и то, что вешать на него совершенно не справедливо.
Там, в главном, темы о детских креслах в такси.
Типа, если у тебя двое маленьких детей, то в такси их не провезёшь, потому что нет такси с двумя детскими креслами.

Ребят.. я там писать не хочу, чтобы никого не расстраивать, но эта ужасная проблема решается очень просто.
Надо купить два детских кресла и применять их в тех случаях, когда нужно вызывать такси.
Да, это не слишком удобно и дороговато.. но всё равно дешевле, чем похоронить ребёнка.

Тут в такси вообще не детских кресел.. ни одного.
Таксист просто ждёт, пока родители устанавливают своё.

Кроме того, таксист само собой купит самое дешевое и не самое безопасное кресло, а сам своему ребёнку купишь уже что-то получше.. я надеюсь.

В общем, язвить на эту тему фразами "вы зробылы цэ разом" я бы не стал.
Это не та тема, по поводу которой вообще стоит язвить.

да какие там медальки, им уже давно не платят. Это они по инерции так сказать. Но со временем их будет все меньше и меньше.
То есть всё дело в физических законах?
Иннерционное движение порохоботов?
А.. ну.. да.

А так-то страна процветает и народу вообще не о чём беспокоиться.
И конечно жаловаться будут всё меньше и меньше..

Ну.. я так примерно и думал.

Хорошо, а кто решение всех этих судов выполняет. Давай кидай мне хоть одну новость где сказано что ****а выполнила решение суда.
Вот, видишь, ты уже путаешься в своих словах, а Белкиной говорил, что не бухаешь .))
Ещё как бухаешь.

Ты вёл разговор про МИД Украины, что на него всем плевать.
Однако теперь говоришь, что раша не выполняет решения судов.
Понял, нет ?
МИД и суды - это чуток разные организации.
А вот то, что есть решения международных судов в пользу Украины - это как раз заслуга нашего МИДа.
Того МИДа , который создал Президент Порошенко , и из которого увольняются лучшие работники, при Передозиденте-ссыкле.

Ну и чего этот великий МИД добился. Конкретно
Ух ты.. пошли вопросы, на которые надо давать длинные и развёрнутые ответы, а всем лень, и можно спокойно сказать: Что, нечего ответить, да?

Хорошая тактика.. годная.. Проходили.

На самом деле если начать перечислять всё, чего добился украинский МИД за последние пять лет, то это займёт пару страниц.

Санкции перечислить.. сверные и южный потоки.. инвестиции в страну.. преференции на европейском рынке.. военная помощь..

Это всё МИД.. И это очень короткий список.. это даже не список, а так.. зарисовка.

А полный список писать лень.. да и тебе он не нужен.
Ты же спросил не для того, чтобы получить ответ, а для того, чтобы потроллить.. :незнаю:

А раньше как воспринимали?
Опять такой же вопрос.

Раньше вопросы, связанные с Украиной обсуждались и решались с участием украинской стороны.
И это позволяло Украине отстаивать свои интересы.

А сейчас "Макрон обсудил с Путиным судьбу Украины" (я ссылку давал).
И вот так во всем вопросам.

Если ты скажешь, что это не важно, то ты явно недопонимаешь огромную важность для страны стать субъектом, а не объектом мировой политики.

Ну вот сейчас порохоботы критикуют власть, и что это даёт стране?
А власть критикуют только порохоботы?

Что это даёт? Да очень просто. Власть боится. И хоть немного думает, прежде чем принимать решения.
И так протестные движения работают по всему миру, если кто не в курсе.

С другой стороны.. на Зеленского уже начинают вешать и то, что вешать на него совершенно не справедливо.
Там, в главном, темы о детских креслах в такси.
Типа, если у тебя двое маленьких детей, то в такси их не провезёшь, потому что нет такси с двумя детскими креслами.
Ну всё правильно ты сказал вот здесь, ниже.
В общем, язвить на эту тему фразами "вы зробылы цэ разом" я бы не стал.
Это не та тема, по поводу которой вообще стоит язвить.
Зачем ты всю матню ту сюда то принёс ? Здесь кто то об этом писал ?
Ну и напиши там, где прочитал .:незнаю:

А санкции хорошо видно на постройке крымского моста.

Да, енто так по-*****ски - распилить никому не нужное бабло ради того, шоб витек мог раскинуть пальцами на хф. Красноярск знаешь? До сих пор не газифицирован. 250 ярдов надоть. Но нетути. В мост вбухали, который обязательно развалицца. Подозреваю, шо енто расейский ответ пизанской башне.
Но ты продолжай бухтеть про мосты и неработающие санкции. Хто ж нам тут еще глаза откроет, если не ты.

Назад
Зверху Знизу