Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***чишка, срочно садись назад на бутылку, а то вернуться чечены еще и отпиздят тебя))))
Ваші? Мабуть їздили, я хз про "першу армію Європи"(с)Лиган). Але ти так і не у змозі зрозуміти де у тому пості брехня?
я тобі відповім коли почую спочатку твою відповідь на моє питання.А нахуя їх сивий подписав? Щоб невиконувати? І як довго їх треба було невиконувати? Коли вони самі б розсосались?
я тобі відповім коли почую спочатку твою відповідь на моє питання.![]()
***ня, *****ская, я тогда был дома
Жена твоя об этом знает и радуется.Каждый вечер она звонит тебе и говорит: Ромчик выложи наш адрес еще на одном форуме, а мой телефон ваще на сайте знакомств клади. А то долго спокойно живем, пока ты синячишь за счет гос-вавы думаете не найдется кому оперативно подъехать и дать *****ам пизды?)))
Якщо ВАЗ їх буде виконувавати московітам їх зривати нема сенсу.Це по перше.Ок, особисто моя думка, для того щоб вони були зірвані за вини *****ів, це можно було розпіарити для світовох спільноти і ми могли вийти без репутаційних втрат з позорних домовленостій і форматів.
Я наверное крамолу спрошу, но все же -- а есть кроме слов самого Roman_11 какой-либо подтверждение того что он служит в ВСУ где-то маломальски рядом рядом с линией разграничения ?
что там, приходили большие мальчишки, в дом к начсвязи Айдара?Все, я спать
не ты первый спрашиваешь
нет, то был Вася Хренов, Петрофф постил свое фото (2014) с топором и бронике (расстегнутом) на вопрос, почему он приехал на строительство оборонительной линии и после фото сбежал, началась истерика.... вы не понимаете. да у меня давление и прочее бла бла.Помню Петрофф как-то даже грамоту постил для пущего эффекту..
нет, то был Вася Хренов, Петрофф постил свое фото (2014) с топором и бронике (расстегнутом) на вопрос, почему он приехал на строительство оборонительной линии и после фото сбежал, началась истерика.... вы не понимаете. да у меня давление и прочее бла бла.
Набуя тогда постил фото если не работал? сразу в игнор
Но Лонжин видел его в Киеве![]()
То он по привычке. С тайским трансом так общается.![]()