Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

у меня впечатление, что клоуну дают возможность самому залезть в мышеловку. И захлопнуть потом. Не думаю, что если Коня Сошкина знала о этой "нараде", то это не стало бы известным более широкому кругу. И тот самый Пашинский не успел бы смотаться. Но он остался. Зачем?

Скоро мы даже можем стать врагами для страны, так что льготы то таке.

вряд ли. Сделать врагами больше миллиона людей( включая семьи) надо иметь мужество. Или план бегства.
Люди ведь воины не диванно-фейсбучные, а вполне себе обстрелянные и легкие на подьем.
Я думаю, бабушка Беня муляку поднимает. Рыбу ловить буде крупную. Приват банк называется. Поэтому и пытаются хайпонуть на чем получается. То Моника, то разведение, то ФОПы... Лишь бы суд втихаря оформить. А судебные исполнители мигом переправят активы куда надо. А потом уже можно судиться десятилетиями.

Пашинский думает шо отмажется, зачем ему сваливать.
А за Зелю х.з. Толи у нас с подъёмом жоп тяжело, толи ждут финального аккорда этого представления.

вряд ли. Сделать врагами больше миллиона людей( включая семьи) надо иметь мужество. Или план бегства.
Люди ведь воины не диванно-фейсбучные, а вполне себе обстрелянные и легкие на подьем.
Не шатай мою паранойю :D

Пашинский думает шо отмажется, зачем ему сваливать.
А за Зелю х.з. Толи у нас с подъёмом жоп тяжело, толи ждут финального аккорда этого представления.

для взрыва нет критической массы. Общаюсь с предпринимателями, голосовавшего за клоуна. Прозревают. Помните, говорю им, я предупреждал, что будут проблемы? -Та оно ж как, хотелось шо то нового...
-Зачем,-спрашиваю,-ведь все уже устаканилось было. Можно было планировать на пару лет вперед, а теперь?
-Да, ***ть,-говорят они,-вот оплаченного товара нет. Таможня стоит, никто не понимает, как оно будет работать.
Ну и в том же духе.
Короче, между Сциллой и Харибдой этот квартальный одиссей не пропетляет. Пирог небольшой, а нарезать надо так, чтобы бабушке хватило. И чтобы фаны не передохли с голодухи.

Пашинский пришел с вещами на суд- знал, шо закроют без права залога,
вчера писали. Он понимает, шо свое надо отсидеть, чтобы очистится от нагляков
пропогандонов. Неприятный тип и все же- сплетен, слухов о нём дофигища..
А вот Турчинов, Таня Черновол его жестко поддерживают.
Не, это реваншисты взяли первого_такого калибра_проукраинского чиновника.
И чисто за политику.
Мне интересно, что начнется после того, как прилетит ответка? А она не будет
легальна, нет ресурса. По этому, если Портнова отправят к Бузине, бенины птенцы
встанут перед выбором: продолжать войну или закопать топор, шобы можно было
продолжать жрать в три горла.

путин начал набирать новых заложников для торга с Украиной и остальным цивилизованным миром. Вместо Балуха за то же преступление - вывешивание флага Украины над своим домом в оккупированном Крыму - задержан Олег Приходько и его жена.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олександр Погребиський
2 ч. ·
Зеленський:

Мы вчора зустрічались з ветеранами і знайшли порозуміння.

Підсумок зустрічі:
 Ні про що.

По питанню:
Відведення війсь порозуміння не знайшли.

По питанню:
Мінська і Дебальцевого порозуміння не знайшли.

По питанню:
з Богданом ще чекаємо.

По питанню:
Виборів без наших військ порозуміння не знайшли.

Це були центральні теми, в принципі через які більщість і погодилась на зустріч.

Спочатку були включені камери під запис,напевно щоб показати як порозуміння досягли, але через 5 хв. діалогу камери вимкнули, бо порозуміння не почалось до кінця зустрічі с Зеленським.

Нет слов:рл:
Даже Федос с будуна бы такое не ляпнул.

21b534f43aff4d86066166.webp

Очередная голосовалка:

Коменты- ***** и мрак.

Нет слов:рл:
Даже Федос с будуна бы такое не ляпнул.

21b534f43aff4d86066166.webp

Ящитаю, это прекрасно :клас: Каждый такой ****ец уменьшает количество сторонников. Вообще не ясно нафуя этот концерт было устраивать...

Очередная голосовалка:

Коменты- ***** и мрак.

Сама эта голосовала -- очередная проделка кремля..
Изначально - манипулятивная формулировка.. Ввбивают в головы поредевших рядов зелеболюбов Что Порошенко -- это майдан..

Порошенко бы на владельца акаунта в суд подать..

Сама эта голосовала -- очередная проделка кремля..
Изначально - манипулятивная формулировка.. Ввбивают в головы поредевших рядов зелеболюбов Что Порошенко -- это майдан..

Порошенко бы на владельца акаунта в суд подать..

даже неоткрывая могу сказать что там, таких опросов каждый день штук три штампуют, иммено манипулятивных, и только массовой жалобой наверное это можно попробовать положить. Но Хер там, таскают этот, эти опросы по всей мордокниге, в надеде обыграть голубя в шахматы.:відстій:

включила гундосого, три минуты а уже тошнит. Ни о чем, ссука, ниочем, блч, какое же оно *****ьное!!!Пцц! Набор слов!!!!
***:"я з задоволенням!" про вшанування памяти поляков.

Так и запишем! Не любит гундосых! :D

теперь да. Хотя сама вечно с заложеным носом. Но вообще-то не люблю тупых самонадеянных козлов, которые строят из себя невесть что, играя судьбами людей. Независимо от масштабов. Будь это козлина, который наживется на 1 человеке, даже не факт, что материально, может только из тщеславия, или же в масштабе страны.
Вышла с эфира. Невозможно. ***** тупая. Оно ж ни одного предложения осмысленно до конца довести не может.
Зато в чатике группа поддержки будь здоров.

Эээ... нет. Мир в радугу. В США не сносили памятники коммунистам, не запрещали коммунистическую партию. Ты из раза в раз показываешь своё нахождение под пропагандой. Тебе тыкают разницей между 1 и 10, а ты весь красивый говоришь про разницу 1 и 4. И выдаёшь это ещё за мою глупость. Я знаю этот приём.
Ссука до слёз.в сша этих *****ов посадили на пароход и отправили в ссср:браво:учи историю *****.

Внаслідок ворожого обстрілу на фронті загинув наш вояк

Сьогодні, 10 жовтня, під час ворожого обстрілу загинув військовослужбовець Об'єднаних сил. Про це повідомляє пресцентр ОС.

Назад
Зверху Знизу