Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

Во, спасибо. Но тоже можно неоднозначно реагировать. От "начало - половина дела" до "чего тогда столько шума".
Но похоже на очередных волков, которых нет. Но которые будут обязательно

Лидер Национального Корпуса Андрей Белецкий во время выступления на акции протеста на Банковой объявил о создании Штаба сопротивления капитуляции.
"Мы должны создать Штаб сопротивления капитуляции, выработать план и собираться не только под флагами, а должны бороться каждый день по всем областям на улицах наших городов и сел. Мы обязательно их сломаем и победим", - сказал он.

Политик подчеркнул: для этого нужна поддержка каждого украинца, кто "не хочет продавать свою страну и память тех, кто погибал за эту страну".

"Мы будем бороться против этой позорной истории, которая называется минские договоренности или план Штайнмайера, пока это не будет уничтожено", - заявил он.Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не похож на подсадную утку.

Ощущение бессилия и обреченности... .
Может я бестолковый человек, село неасфальтированое, но я вижу, как много людей, которые много повидали, уж точно больше меня, сейчас в таком же состоянии.
А те, кому абынепорох сидят, молчат в тряпочку, большинство из них даже не отдает себе отчет в происходящем, они свое сделали, галочки в билютенях поставили.
Те, кто пришел и поставил галочку, сейчас постят котиков и гордо заявляют, что они политикой не интересуются, а вы, порохоботы, озабоченные, успокойтесь, вас что, ничего, кроме политики, не интересует?

И они РЕАЛЬНО не интересуются. Они нифига не знают ни про Штанмайера, ни про импичмент, и гордятся этим. Что они выше всего этого.

Я на одно надеюсь - что Зеленский таки испугается внутреннего противостояния. Сейчас у стелы на майдане много людей. Несмотря на то, что не было никакого раскачивания заранее. Никто ж ничего не знал. И тем не менее. Надеюсь, что люди там будут плюс-минус постоянно. Чтобы тень будущего Майдана нависала над Банковой.

Иначе просто уже надеяться не на что. Гибридная оккупация Россией на десятилетия. Нынешние активисты будут или уничтожены, или уедут. Останется болото. Которому все равно. И даже лучше, что под Россией.

Я на одно надеюсь - что Зеленский таки испугается внутреннего противостояния. Сейчас у стелы на майдане много людей. Несмотря на то, что не было никакого раскачивания заранее. Никто ж ничего не знал. И тем не менее. Надеюсь, что люди там будут плюс-минус постоянно. Чтобы тень будущего Майдана нависала над Банковой
ЗЕро там вообще не танцует!!!! Ну я там думаю, тем что у меня в башке есть.
Зеро вывели, посадили пред камерами, дали бумажку и опять в декрет, к детям.
Чо ему бояться? И потом, кто его будет спрашивать, страшно ему, или нет? ЗЕро расходник.Это ж даже не юля, так хоть кипишем бы погибала, а этот молча свалит, вернее его приберут когда посчитают нужным. И куда посчитают нужным. Ему останеться только отгребать. Я не знаю, он мамуриму планирует забирать, или нет.

Демократична Сокира
23 мин. ·

Офіційна заява Партії.

Після сьогоднішнього брифінгу президента України стали зрозумілі конкретні дати, коли історія нашої країни і хід війни з Росією остаточно зміняться, і шальки терезів схиляться до нашої капітуляції. Фактично сьогодні нам відверто заявили, що Україна готова прийняти російські умови задля продовження примарного діалогу із Кремлем. Залишилось одне і тільки одне питання: коли саме процес капітуляції буде підтверджено документально: після перемовин у Нормандському форматі чи після голосування за новий закон про статус окремих територій Донецької та Луганської областей. Всі інші питання були зняті. Влада готова поступатися чим завгодно заради примарного «миру». Не розуміючи, що цей мир – лише інша назва поразки і капітуляції.

Хіба ж ми вже розгромлені? Хіба війська противника штурмують нашу столицю? Хіба наша армія не може давати відсіч супротивнику? Хіба в нас не залишилось союзників? Ні, ні, ні і ще раз ні.

Тоді чому ми здаємося?

Наші вимоги прості і логічні. Ми вимагаємо:

1. Заборонити будь-який особливий правовий режим, що обмежить суверенітет України чи дію загальнонаціонального законодавства на окремих її територіях.

2. Заборонити звільнення від відповідальності членів незаконних збройних формувань, які чинили важкі злочини на території України. Заборонити обирати та бути обраними в органи влади для усіх членів незаконних збройних формувань чи колаборантських "адміністрацій".

3. Заборонити добровільну передачу під контроль незаконних збройних формувань, іноземних військ чи невстановлених бойовиків будь-яких населених пунктів на території України.

4. Заборонити утворення чи існування будь-яких недержавних чи регіональних збройних угруповань на території України.

5. Заборонити визнання виборів будь-якого формату на території України, яка (в тому числі увесь її адміністративний кордон) не перебуває під військовим та адміністративним контролем України.

Зараз, у критичний момент української історії, ми готові забути всі політичні чвари та розбіжності і стати поряд із будь-якими проукраїнськими силами, які поділяють наші вимоги до влади. Ми простягаємо руку кожному, хто не хоче поразки і капітуляції. Ми пропонуємо всім патріотичним силам рухатись разом.

У символічну дату, 14 жовтня, у День захисника України, ми приєднуємось до акції «Ні капітуляції», яку організовують ветеранські та громадські об’єднання, і закликаємо всіх небайдужих доєднатись до неї. Можливо, це буде чи не останній шанс мирно продемонструвати всьому світові, що ми не готові здаватись. Що ми ніколи не здаємось.

Це вже не тоненькі червоні лінії. Це вже полум‘я, яке запалює усе навколо.

Ми простягаємо тобі руку. Ти з нами?

14 жовтня. 16:00. Київ. Парк Шевченка.

Ні капітуляції.

Конгресс Соединенных Штатов предварительно одобрил утвержденную Госдепартаментом США поставку Украине дополнительной партии оружия на сумму 39 млн долларов. Об этом сообщили сразу три источника агентства Bloomberg.

Речь идет о поставке Украине 150 ракет и двух противотанковых ракетных комплексов Javelin, помимо основной военной помощи в размере 250 млн долларов, одобренной Конгрессом ранее.

Один из собеседников агентства сообщил, что официальное заявление о дополнительной продаже оружия может последовать позднее во вторник.

И они РЕАЛЬНО не интересуются. Они нифига не знают ни про Штанмайера, ни про импичмент, и гордятся этим.
и не только Зелупень, масса, казалось бы, вменяемого люда, вообще не в теме!!! Они думали как с Порохом будет-разрулит. Живем, работаем.
Удивляются, че за моника такая, вечно ты себя накручиваешь, все будет хорошо. А потом окажется, что "прогудели".

Двойной удар получается..
Если украинцы покорно схавают "штайнмайера", то россия возьмёт Украину сначала за горло, а потом и за руку.. и поведёт.. поведёт..
Если украинцы устроят "майдан", то россия на весь мир начнёт орать о том, что украинцы просто психи неугомонные.. и на этот раз я не знаю, как Запад себя поведёт.. а россия сделает всё возможное, чтобы на этот раз "небесной" оказалась не сотня, а несколько десятков тысяч.. после чего возьмёт Украину сначала за горло, а потом и за руку.. и поведёт.. поведёт..

Хороший ход... очень сильный ход.
Из такой ситуации очень сложно выйти с позитивом для себя...

Ну.. я имею в виду то, что я считаю "позитивом" для Украины.
Там уже весь главный забит постами "а зато не будет войны.."
Так что.. народ получит, что хотел.
Мир.

Ну вот честно.. ни злости уже не хватает, ни терпения, ни желания хоть что-то делать.

Одна надежда: Зеленский будет долго тянуть с выполнением этих соглашений.. так же долго, как и Порошенко с "минском".
Но тут такой момент.. Порошенко умел держать удар. С любой стороны. И когда путин давил.. и когда Меркель с Оландом, или Макроном.. и когда Обама с Трампом.. Он как-то от них отмахивался.
А наша красуня- Моника похоже не умеет.

Киев, Харьков, Мариуполь.

Роман Ковальов
ЕДУ С МАЙДАНА. ТЕЗИСНО:

1. Пришло около полутысячи человек, что весьма не плохо как для вторника 21:00.

2. Видел много знакомых и "правильных" лиц-для меня это маяк верного МОЕГО курса.

3. Нацкорпус отчаянно пытается возглавить процесс. Для этого они первыми вышли под АП и призвали туда всех несогласных.

4. Киевляне-умнички! Они знают: где Билецкий и "Нацкорпус"-там путин и не пошли под АП, а пришли на Майдан.

5. Нацжены поняли, что схема с АП провалилась и группа титушек во главе с русским националистом "Боцманом" прибыла с Банковой на Майдан. Вытеснили всех с импровизированной трибуны и стали пытаться возглавить собрание. Выкрикивали лозунги с требованием посадить Порошенко и Свинарчуков, тем самым пытаясь заменить предмет протеста.

6. Но киевляне, как я и говорил-умнички:они не по велись на это и стали кричать нацженам "Ганьба титушкам" и "Аваковские ****и".

7. Наиболее подготовленные итфизически крепкие жены ходили среди толпы и всеми способами пытались развязать конфликт физической силой, но киевляне-снова умнички!

8. Киевляне! Будьте опять умничками! Завтра все в 19:00 на Майдан! Кто может - на 10:00 еще и под ВР. Начинаем национально- освободительный протест! Не прийдем мы-протест "возглавят" Аваков и Нацкорпус, а значит-Кремль!
Остальным-максимальный репост!

9. Слава Украине и, самое сегодня главное- СЛАВА ЗСУ!

НЕ СИДИ ЗАВТРА ДОМА! ВСТАНЬ РЯДОМ СО МНОЙ-ТЫ МНЕ НУЖЕН!

А вот как это понимают за поребриком.
"Украина подписала так назваемую "формулу Штайнмайера", которая определяет порядок реализции Минских договоренностей. Суть в следующем: прекращение огня, разведение войск, закон об амнистии, затем проведение выборов под эгидой ОБСЕ, которая дает свое заключение об их легитимности и соответствии украинскому законодательству, после чего в течение суток после публикации заключения ОБСЕ принимается закон об особом статусе Донбасса. Следующая фаза - вывод российских войск с территории Донбасса и передача Украине контроля над границей.

Ранее Украина настаивала на другом порядке - вначале вывод войск и передачу границы под контроль, затем - выборы.

Принципиально формула Штанмайера мало что меняет, однако оставляет вывод российских войск и передачу границы на последнюю фазу процесса, что и ранее, и сейчас вызывает опасения Киева - Кремль может на этом месте "затормозить" и начать выдвигать какие-то новые условия."

Это от ******амюрида

Ранее Украина настаивала на другом порядке - вначале вывод войск и передачу границы под контроль, затем - выборы.
Да там в приграничных районах, контролируемых ВСУ, местные наголосовали за жоппоблоки с бойками, так чего ж ожидать от ********ов? Хоть без ихтамнетов, хоть в присутствии оных...

Андрей Белецкий во время выступления на акции протеста на Банковой объявил о создании Штаба сопротивления капитуляции

Демократична Сокира
23 мин. ·

Офіційна заява Партії.

Вони молодці звичайно. Але якщо відправити Білецького і Демократичну Сокиру на переговори, вони зможуть домовитись на кращих умовах?

А вот как это понимают за поребриком.
"Украина подписала так назваемую "формулу Штайнмайера", которая определяет порядок реализции Минских договоренностей. Суть в следующем: прекращение огня, разведение войск, закон об амнистии, затем проведение выборов под эгидой ОБСЕ, которая дает свое заключение об их легитимности и соответствии украинскому законодательству, после чего в течение суток после публикации заключения ОБСЕ принимается закон об особом статусе Донбасса. Следующая фаза - вывод российских войск с территории Донбасса и передача Украине контроля над границей.

Принципиально формула Штанмайера мало что меняет, однако оставляет вывод российских войск и передачу границы на последнюю фазу процесса, что и ранее, и сейчас вызывает опасения Киева - Кремль может на этом месте "затормозить" и начать выдвигать какие-то новые условия."

Это от ******амюрида
А на деле не будут ничего вообще дожидаться. Ведь и сейчас у нас длится перемирие!!! И плевать, что стреляют и гибнут наши воины. Это такое, особое перемирие. Которое потом назовут отсутствием огня, выборы проведут, зеленая Рада подпишет все, что ей скажут. Российская армия останется на Донбассе, весь мир облегченно вздохнет. И все, что дальше будет происходить, будет для всего мира гражданским конфликтом, а россия будет стоять над схваткой и возглашать - "а что мы говорили?"

Зеленский на нормандской встрече подпишет все, что ему скажут. А потом разведет ручками - я не мог ничего сделать, все уже было решено заранее.

Я не представляю, что сейчас чувствует Порошенко. Он пять лет жизни и здоровья положил на сохранение Украины, как государства. И все - зря. Я не вижу, что и как можно исправить, исходя из имеющихся обстоятельств. Очень надеюсь, что более умные, чем я, найдут какой-нибудь выход. Готова поддерживать и делать все, что в моих силах.

И все слишком быстро! Даже если каким-то чудом пропетляем, то все равно в глазах зеленых это будет бунт порохоботов, которые не дали хорошенькому Зе достичь мира, снова все поломали.

А если все подпишем, на все согласимся, а бунт порохоботов не сработает, то я не знаю, когда будет следующий шанс. Боюсь, что лично я уже не доживу...

А на деле не будут ничего вообще дожидаться. Ведь и сейчас у нас длится перемирие!!! И плевать, что стреляют и гибнут наши воины. Это такое, особое перемирие. Которое потом назовут отсутствием огня, выборы проведут, зеленая Рада подпишет все, что ей скажут. Российская армия останется на Донбассе, весь мир облегченно вздохнет. И все, что дальше будет происходить, будет для всего мира гражданским конфликтом, а россия будет стоять над схваткой и возглашать - "а что мы говорили?"

Зеленский на нормандской встрече подпишет все, что ему скажут. А потом разведет ручками - я не мог ничего сделать, все уже было решено заранее.

Я не представляю, что сейчас чувствует Порошенко. Он пять лет жизни и здоровья положил на сохранение Украины, как государства. И все - зря. Я не вижу, что и как можно исправить, исходя из имеющихся обстоятельств. Очень надеюсь, что более умные, чем я, найдут какой-нибудь выход. Готова поддерживать и делать все, что в моих силах.

И все слишком быстро! Даже если каким-то чудом пропетляем, то все равно в глазах зеленых это будет бунт порохоботов, которые не дали хорошенькому Зе достичь мира, снова все поломали.

А если все подпишем, на все согласимся, а бунт порохоботов не сработает, то я не знаю, когда будет следующий шанс. Боюсь, что лично я уже не доживу...

Хватит фантазировать... я сомневаюсь, что такая акула, как Кучма, пописал какую то херню...

Очі відкрий поширше, підписав.

Назад
Зверху Знизу