Во, спасибо. Но тоже можно неоднозначно реагировать. От "начало - половина дела" до "чего тогда столько шума".
Но похоже на очередных волков, которых нет. Но которые будут обязательно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те, кто пришел и поставил галочку, сейчас постят котиков и гордо заявляют, что они политикой не интересуются, а вы, порохоботы, озабоченные, успокойтесь, вас что, ничего, кроме политики, не интересует?Ощущение бессилия и обреченности... .
Может я бестолковый человек, село неасфальтированое, но я вижу, как много людей, которые много повидали, уж точно больше меня, сейчас в таком же состоянии.
А те, кому абынепорох сидят, молчат в тряпочку, большинство из них даже не отдает себе отчет в происходящем, они свое сделали, галочки в билютенях поставили.
ЗЕро там вообще не танцует!!!! Ну я там думаю, тем что у меня в башке есть.Я на одно надеюсь - что Зеленский таки испугается внутреннего противостояния. Сейчас у стелы на майдане много людей. Несмотря на то, что не было никакого раскачивания заранее. Никто ж ничего не знал. И тем не менее. Надеюсь, что люди там будут плюс-минус постоянно. Чтобы тень будущего Майдана нависала над Банковой
и не только Зелупень, масса, казалось бы, вменяемого люда, вообще не в теме!!! Они думали как с Порохом будет-разрулит. Живем, работаем.И они РЕАЛЬНО не интересуются. Они нифига не знают ни про Штанмайера, ни про импичмент, и гордятся этим.
ЕДУ С МАЙДАНА. ТЕЗИСНО:
1. Пришло около полутысячи человек, что весьма не плохо как для вторника 21:00.
2. Видел много знакомых и "правильных" лиц-для меня это маяк верного МОЕГО курса.
3. Нацкорпус отчаянно пытается возглавить процесс. Для этого они первыми вышли под АП и призвали туда всех несогласных.
4. Киевляне-умнички! Они знают: где Билецкий и "Нацкорпус"-там путин и не пошли под АП, а пришли на Майдан.
5. Нацжены поняли, что схема с АП провалилась и группа титушек во главе с русским националистом "Боцманом" прибыла с Банковой на Майдан. Вытеснили всех с импровизированной трибуны и стали пытаться возглавить собрание. Выкрикивали лозунги с требованием посадить Порошенко и Свинарчуков, тем самым пытаясь заменить предмет протеста.
6. Но киевляне, как я и говорил-умнички:они не по велись на это и стали кричать нацженам "Ганьба титушкам" и "Аваковские ****и".
7. Наиболее подготовленные итфизически крепкие жены ходили среди толпы и всеми способами пытались развязать конфликт физической силой, но киевляне-снова умнички!
8. Киевляне! Будьте опять умничками! Завтра все в 19:00 на Майдан! Кто может - на 10:00 еще и под ВР. Начинаем национально- освободительный протест! Не прийдем мы-протест "возглавят" Аваков и Нацкорпус, а значит-Кремль!
Остальным-максимальный репост!
9. Слава Украине и, самое сегодня главное- СЛАВА ЗСУ!
НЕ СИДИ ЗАВТРА ДОМА! ВСТАНЬ РЯДОМ СО МНОЙ-ТЫ МНЕ НУЖЕН!
Да там в приграничных районах, контролируемых ВСУ, местные наголосовали за жоппоблоки с бойками, так чего ж ожидать от ********ов? Хоть без ихтамнетов, хоть в присутствии оных...Ранее Украина настаивала на другом порядке - вначале вывод войск и передачу границы под контроль, затем - выборы.
Андрей Белецкий во время выступления на акции протеста на Банковой объявил о создании Штаба сопротивления капитуляции
Демократична Сокира
23 мин. ·
Офіційна заява Партії.
А на деле не будут ничего вообще дожидаться. Ведь и сейчас у нас длится перемирие!!! И плевать, что стреляют и гибнут наши воины. Это такое, особое перемирие. Которое потом назовут отсутствием огня, выборы проведут, зеленая Рада подпишет все, что ей скажут. Российская армия останется на Донбассе, весь мир облегченно вздохнет. И все, что дальше будет происходить, будет для всего мира гражданским конфликтом, а россия будет стоять над схваткой и возглашать - "а что мы говорили?"А вот как это понимают за поребриком.
"Украина подписала так назваемую "формулу Штайнмайера", которая определяет порядок реализции Минских договоренностей. Суть в следующем: прекращение огня, разведение войск, закон об амнистии, затем проведение выборов под эгидой ОБСЕ, которая дает свое заключение об их легитимности и соответствии украинскому законодательству, после чего в течение суток после публикации заключения ОБСЕ принимается закон об особом статусе Донбасса. Следующая фаза - вывод российских войск с территории Донбасса и передача Украине контроля над границей.
Ранее Украина настаивала на другом порядке - вначале вывод войск и передачу границы под контроль, затем - выборы.
Принципиально формула Штанмайера мало что меняет, однако оставляет вывод российских войск и передачу границы на последнюю фазу процесса, что и ранее, и сейчас вызывает опасения Киева - Кремль может на этом месте "затормозить" и начать выдвигать какие-то новые условия."
Это от ******амюрида
А на деле не будут ничего вообще дожидаться. Ведь и сейчас у нас длится перемирие!!! И плевать, что стреляют и гибнут наши воины. Это такое, особое перемирие. Которое потом назовут отсутствием огня, выборы проведут, зеленая Рада подпишет все, что ей скажут. Российская армия останется на Донбассе, весь мир облегченно вздохнет. И все, что дальше будет происходить, будет для всего мира гражданским конфликтом, а россия будет стоять над схваткой и возглашать - "а что мы говорили?"
Зеленский на нормандской встрече подпишет все, что ему скажут. А потом разведет ручками - я не мог ничего сделать, все уже было решено заранее.
Я не представляю, что сейчас чувствует Порошенко. Он пять лет жизни и здоровья положил на сохранение Украины, как государства. И все - зря. Я не вижу, что и как можно исправить, исходя из имеющихся обстоятельств. Очень надеюсь, что более умные, чем я, найдут какой-нибудь выход. Готова поддерживать и делать все, что в моих силах.
И все слишком быстро! Даже если каким-то чудом пропетляем, то все равно в глазах зеленых это будет бунт порохоботов, которые не дали хорошенькому Зе достичь мира, снова все поломали.
А если все подпишем, на все согласимся, а бунт порохоботов не сработает, то я не знаю, когда будет следующий шанс. Боюсь, что лично я уже не доживу...
Хватит фантазировать... я сомневаюсь, что такая акула, как Кучма, пописал какую то херню...
Сомнения путь к познанию (с)
Дат он только письмо сайдику написал, а сам ничего не подписывал