Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
Во-первых, в моём тексте нет ни слова мата. И в прошлом- тоже. Ты настолько привык врать, что врёшь даже тогда, когда твоя ложь видна невооруженным взглядом.Вот читаю твой ответ и никак не могу понять - ты ли это. Помню твои посты годичной давности,
очень уж большая разница. Вместо нормального аргументированного ответа - скатывание
к банальноиу мату, совсем не похоже на тебя, ранее
Значит ли это что теперь, ВСЕ, кто не разделяет твоих убеждений - ****и, предатели,
сосатели чужих сапогов ? Это так, или я что то неправильно понял ??
Те твоя точка зрения - это самая правильная точка зрения, истина в последней инстанции и как
аксиома, не требует доказательств ?
Во-вторых, в твоих текстах нет никакой "убеждений".
В них ложь, оскорбления и провокации.
Никакой информации твои посты не содержат, как и агрументов.
С теми, у кого есть убеждения, я разговариваю.
******, вроде тебя, я стараюсь не трогать, потому что я понимаю, что люди просто на работе и спорить с ними- бесполезно.
Так же точно, как бесполезно спорить и с сумасшедшими, как Федос и Миха, которые просто живут в своём выдуманном мире, и воспринимают всё окружающее с позиции представителя этого виртуального мира.
И тебя я не трогал. Ты мог тут выливать тонны скабеевского ******.
Но в какой-то момент ты почему-то решил, что твоя задача на день- это рассказать мне, что я имею право делать, и что- не имею.
Я вот убеждён, что ты не имеешь право портить воздух Украины своим присутствием. И что твоё место- в Воронеже.
Интересно, как ты воспримешь это моё "убеждение". Начнёшь ли паковать чемоданы, или пошлёшь меня вместе с моими убеждениями?
Я ещё раз повторяю, что ты не сумасшедший и не придерживаешься никаких убеждений.
Ты просто провокатор и предатель, который призывает людей капитулировать перед врагом, прикрывая своё капитулянство псевдопацифизмом и разговорами о том, что кто-то там "обосрался бы под пулями".
А поэтому дискутировать с тобой нет никакого смысла.
Работай.
Может тебя наградят.
Медалью "За освобождение Харькова от бандеровцев".
Заранее рад за тебя.