Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Посмотрим. Не факт, что это все будет...
По поводу закона - посмотрим окончательную редакцию, какую примут...
Нравится мне это "посмотрим".

Посмотрим на то, посмотрим на се. Посмотрим, как оно там будет на нормандской встрече - может, Зе таки не подпишет формулу Штанмайера капитуляцию.

Посмотрим, что там будет на встрече по новому договору транзита - может, Зе таки не подпишет договор на поставку Россией газа нам и поставку нами воды и электроэнергии в Крым.

А если примут, подпишут, подпишут? Тенденция-то именно такая. Зеленые кнопки голосуют за то, что им говорят. У Зеленского на международной арене позиция "там уже все решено, нас не спрашивают".

Почему-то у Порошенко такой позиции не было. И с Украиной считались. Формулу Штанмайера озвучили уже больше двух лет назад. Порох почему-то не считал, что все уже решено и осталось только согласиться, потому что его не спрашивают. Его почему-то спрашивали и к его словам прислушивались.

Кстати, по Геращенко. На комитете проголосовали за то, чтобы ее на пять заседаний не пускать. А потом я видела инфу, что комитет сказал, что на Раду выносить это решение не будут.

Как это понимать? Что они поняли, что перестарались? И Геращенко на заседания таки ходить будет? Или это они решили, что их решения хватит, и до заседаний ее таки не допустят?

Что там вообще с этим решением? По-моему, за 28 лет, что бы ни случалось на заседаниях Рады, еще никогда и никого вот так вот не отстраняли.

сделаю мимис приятно, повторюсь
Есть же люди жадные до посылания на ***.

Есть люди которые на эти посылание ложили большой болт :D:D от слова совсем
Так що не парся бути бiльшим дауном(мед) чим ти е по життю.
(я вiдповiв зрозумiло для тебе, та таких як ти ?)

Так що не парся бути бiльшим дауном(мед) чим ти е:D по життю.
(я вiдповiв зрозумiло для тебе, та таких як ти ?)
Не зрозуміло.Аргументуй чому Просто Акула- **** з твоєї кішчачої точки зору.:попкорн:

?t=2389

Цікаве спостереження.

Як і ще декілька моментів бесіди до речі.Хто має час і натхнення може передивитися весь ролік.

Елена Кудренко
#длясвоих
Я ЖИВУ НА ВОСТОКЕ.

Было бы хорошо, если бы каждый поговорил с собой. Как взрослый со взрослым. Или пусть даже, как любят психологи - найди в себе ребенка, и защити его. В общем, реши для себя - чего ты хочешь.

Хочешь ли ты, чтобы за тебя принимали решения? И если да, и тебе так проще - быть ведомым и несамостоятельным - то доколе? До каких пор? Может, если ты позволяешь вертеть своей судьбой кому попало, потому что "им лучше видно" - то пусть они же решают, что тебе есть, где отдыхать, с кем спать и когда *******. А почему нет?

В книге Жадана "Интернат" я нашла такой момент: над интернатом на Донбассе оккупационные войска снимали украинский флаг. Директриса, 30-летняя Нина, единственная, кто защищал этот флаг. А внизу стояла сотня человек, и им было все-равно. Никто из них ее не поддержал. Сегодня такая же "сотня" освистывает мать погибшего в ДАПе героя. И депутат от "Слуги народа" презрительно фыркает на бывшего узника российской тюрьмы - "рад за тебя". Это сегодняшние реалии. Им на самом деле плевать. В том числе и на тебя. На твоих детей. На ваше будущее.

От девочки-подростка я слышу про "училку-патриотку", на уроках которой "застрелиться можно, все на мове". И сказано это с подростковым пренебрежением, уничтожающим, прожигающим насквозь презрением. Я не вправе воспитывать чужих детей, но ее родители сегодня смотрят на это именно так: патриотизм - это как отклонение. А все "нормальные" - не патриоты. И все они - безразличные. Потому что однажды стало нормой - быть безразличным. И патриотизм - стал отклонением в глазах большинства.

Вот так и живем. Всем на все наср...ть. И на тебя, и на меня. И всем на друг друга, по большому счету. На героев и на узников Кремля, на флаги и на свою землю.
"Выбери профессию, с которой сможешь уехать" - вот "лучшее" пожелание своим детям. От тех, кто этим своим детям сам роет яму в этой стране, а потом не видит здесь для них будущего.

Так почему ты согласен, чтобы те, кому на тебя плевать, решали за тебя - будет у тебя страна, или ее порвут на части? Чем это отличается от участи барана, которого ведут на убой? И где в твоем выборе сегодня - повод считать себя независимым и самостоятельным?

Да, я, похоже, перестала любить людей. Как массу, и по-отдельности. Изредка удивляясь и испытывая признательность, что кто-то оказался не такой, как они. Как все. Сложно жить среди людей, и наблюдать, как они разрушают то, что было создано не ними. Собрано воедино не ними. Там сегодня описывают планы путина - страшным словом "**********". ********** Украину. И однажды оказаться на кусочке территории с новым флагом-фикцией - где еще вчера была единая Украина - это страшно. Один будет защищать свой флаг, а внизу будет стоять все та же "сотня". Которой будет все-равно.

Это правда что на юге Италии такая фигня?
Хорошую работу можно найти только через знакомых. Средняя заработная плата в работников 500 евро.
Недавно ходила на собеседование в бар, где продают кофе, мороженое и различные закуски. В обязанности входило обслуживание клиентов, уборка помещения и туалеты. Работать надо было 15 часов в день без выходных. Так как у меня не было опыта, предлагали 600 евро в месяц".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Набагато складніше відповісти на питання чому пороха так багато людей
зневажае. Голосування за Зе це усьому світові продемонструвало.
відповідь - у Біблії

і ти сам, рогатий, її знаєш. Але не можеш не блазнювати, бо то суть твоя - блюзнірство

Украинские моряки успешно завершили спецподготовку в США. Теперь они смогут нести службу на катерах типа Island.

Как сообщает посол Украины в США Валерий Чалый на своей Facebook-странице, наши моряки теперь смогут патрулировать море на катерах «Славянск» и «Старобельск», информирует enovosty.com/news.

Торжественная церемония завершения обучения прошла на территории морской охраны «Балтимор». Во время мероприятия Валерий Чалый и Игорь Воронченко, командующий ВМС Украины, выразили благодарность береговой охране, а также тем, кто был причастен к подготовке украинских моряков. Украинцы поблагодарили США за важный и полезный опыт и выразили уверенность, что военно-морские возможности нашей страны выйдут на новый уровень.

Посол подарил сотрудникам береговой охраны США украинские почетные сувениры.

От американской стороны украинских моряков поздравлял контр-адмирал Джозеф Войводич.

Читать полностью на

Трохи конспирологии))

Хроника одного Президента ...

15.09.2019 г.

Вчера Зеленский пресек попытку побега двух своих подельников. Кучма просил отставить его с поста представителя* в "минской группе", а Дубилет (министр без портфеля в кабинете премьера без мозгов) просил отпустить его по причине пошатнувшегося здоровья.* Обоим отказано. Кучма тут же решил, что "не так так так" и разразился статьей в которой рассказывал как Франция и Германия будут делать из Зеленского *****а на следующих нормандских посиделках. Что будет делать Дубилет, не знаем, но если его госпитализируют с тяжелой формой насморка - волноваться не стоит.

За последние три месяца контрабанда янтаря в Европу* через украинскую границу* увеличилась в разы. МВД Польши вместе с Интерполом провело задержание очередной группы в состав которой входили сотрудники правоохранительных органов Украины.

Информация о сбое в сетях Киевстар,* Vodafone (Украина),* Lifecell. Сбой имел место и произошел во внутренней операционной сети всех трех провайдеров одновременно . Точное время начала сбоя неизвестно, но он был зафиксирован в 14-22 и был ликвидирован службами провайдеров в 15-10 с восстановлением нормального функционирования в штатном режиме. Никаких других провайдеров этого типа услуг сбой не затронул. Сбой произошел в результате синхронизации общей базы данных трех мобильных сетей. Не выясненным остается два вопроса. Первый - когда и зачем была создана единая база данных трех формально независимых мобильных операторов ? Второй - с какой базой данных проводилась синхронизация приведшая к снятию санкционной фильтрации трафика? У нас нет технических средств для получения ответа на этот вопрос, но* мы постараемся найти ответ.

Структуры Коломойского продолжают выдавливать из Зеленского мировое соглашение по "Приватбанку" с выплатой ему компенсации в размере 19,7 млрд. гривен.* В качестве основного аргумента давления* используется тезис о возможности закрытия таким образом судебного процесса в Делавэрском суде, через отзыв иска "Приватбанка" через мировое соглашение.

14.09.2019 г.

Киевстар,* Vodafone (Украина),* Lifecell сняли блокировку российских СМИ и социальных сетей заблокированных постановлением СНБО.

Зеленский провел* встречу с прибывшим вчера Оскаром Дойчем, руководителем еврейского сообщества Австрии. "Это не чужая мне страна, моя мама родом с Украины, господин президент" - провозгласил прямо с порога Дойч.* На встрече присутствовал только Андрей Ермак.* Тема обсуждения нам неизвестна.*

* наша справка. - Дойч имеет прямое отношение к упоминаемой нами организации "Columbus"

"Columbus"* (неофициальное название) Франко-австрийско-израильская финансовая группа .Основана в Вене в 2001 году как сообщество объединяющее крупнейших представителей финансовых кругов Европы для проведения совместных финансово-экономических операций в странах Восточной Европы и Ближнего Востока.* Совокупный финансовый ресурс организации - 12-20 млрд. $

Проект бюджета который вносится на рассмотрение ВР от Кабинета Министров "...будет базироваться на макрофинансовых показателях просчитанных предыдущим правительством..." - премьер-министр Гончарук. Это даже не провал - это оглушительный грохот дилетантизма и не профессионализма всего режима Зеленского, правительство которого так и не сумело самостоятельно провести* свои расчеты.

Ситуация по ВСУ на передовой.* (Сообщение военной комиссии tZe)
Полый обвал военной логистики. Впервые за последние два года ВСУ испытывает трудности с возобновлением боекомплекта.* Уровень финансирования* бюджетных запросов ВСУ* - 70%. Сорван план ремонта техники по всем показателям. Приостановлен переход ВСУ на новую систему питания.* Продолжается качественное и количественное наращивание группировки ВС РФ на временно оккупированных территориях. Введен прямой запрет на открытие превентивного огня. Уровень согласия на запросы по ответному огню - 25%.

Главной целью обмена был Цемах. Все остальное на данный момент Россию интересует мало, а уж тем более урегулирование на Донбассе. Отказ России от встречи нормандского формата в Париже, вполне прогнозируемое событие.

Недобно оформлять цитатой с тилипона, звыняйте.

Не зрозуміло.Аргументуй чому Просто Акула- **** з твоєї кішчачої точки зору.:попкорн:

Як би ти просто запитав, то я б тобi з радicтю вiдповiв. Але тобi захотiлось кинути
лайном у полюбляемих мною тварин:ганьба: Тому нормальноi, гiдноi вiдповiдi ти
не отримаеш, вибач.

Закидоны на тему: "а пачему"..ну *****, десятки каналов, блогеров,
сотни купленных газет- интернет и бумажных..и ты спрашиваешь- пачему??
Ты с Марса?? Напомнить Геббельса?, или Березовского?

Да-да, конечно, как я мог забыть ???
Плохому танцору всегда известные причандалы мешают :D
А уж тем более нищему ма**деру:) который не сумел купить газеты, каналы, блогеров...

Прозоро = наебалово. Или как победить в военном тендере с худшим предложением.

"МАЗи перемогли КрАЗи, FOTONи та JACі у тендері Нацгвардії
Нацгвардія, під час закупівлі вахтових автомобілів на 62,8 млн грн, за місяць відхилила дві пропозиції КрАЗ та JAC/FOTON і зупинилась на останній найдорожчий пропозиції МАЗ-4371N2.
Як повідомлялось Ukrainian Military Pages, у травні Національна гвардія оголосила тендер на закупівлю 25 спеціалізованих вахтових автомобілів на шасі МАЗ (або ****ога) на майже 63 млн. гривень. Причому спочатку технічне завдання містило прямі вимоги на марку автомобіля – МАЗ-5340, але після скарг учасників до нього внесли зміни. Зокрема відмічалося, що «вимоги наближені до єдиного на ринку автомобіля з такими параметрами, а саме автомобіля МАЗ 5340 євро 2 з двигуном ЯМЗ (що знаходиться в санкційному списку, як товар виробництва РФ)».

Торги були проведені 12 серпня серед трьох учасників: ПрАТ «Нафтоавтоматика» (запропонувала два автомобілі JAC 120 та FOTON BJ1129VHPEG-F), ПрАТ «АвтоКрАЗ» (з КрАЗ-5401Н2) і ТОВ «Спец-Ком-Сервіс» (з МАЗ-4371N2).

За результатами торгів у протоколі розкриття тендерних пропозицій була оприлюднена пропозиція «Нафтоавтоматики» із найменшою ціною у 47,2 млн за автівки на шасі JAC та FOTON (ця компанія раніше вже поставляла НГУ вахтовки на шасі КрАЗ-6322 та КрАЗ-5233НЕ). 21 серпня тендерний комітет військової частини 3078, згідно з протоколом №812, відхиляє пропозицію у зв'язку із невідповідністю товару технічним, якісним та кількісним характеристикам (запропоновано два види авто замість одного, а завантажені документи містили помилки).

Відповідно у протокол розкриття додається наступна за ціною пропозиція від ПрАТ «АвтоКрАЗ», що пропонує автомобілі на шасі КрАЗ-5401Н2 на загальну суму 49,6 млн грн. Цю пропозицію тендерний комітет також відхиляє 3 вересня (протокол №832) – по причині наявності у ПрАТ «АвтоКрАЗ» заборгованості зі сплати податків станом на 01.08.2019 року.

Згодом, 6 вересня, переможцем оголошується остання, третя пропозиція за 50 млн грн від ТОВ «Спец-Ком-Сервіс», що використовуватиме у якості базового автомобіля шасі МАЗ-4371N2"
ЗЫ Обращаю внимание на то что тут хорошо видно как расхищаются средства с помощью "экономящего" Прозоро.

Дисквалифицировали всех учасников после торгов оставив одного. Напоминаю тендер из 1го учасника состоятся не может.
Экономия на откат?:ганьба:

Тебе отвечу, потому что ты не сумасшедший, а просто провокатор, предатель и ****ь.
.....
Я не пытаюсь учить тебя жизни. Я знаю, что это бесполезно. Ты никогда не научишься жить, кто бы тебя не учил.
Я могу быть кто угодно, но в отличие от тебя я никогда не лизал чужие сапоги и не призывал это делать других людей.

Вот читаю твой ответ и никак не могу понять - ты ли это. Помню твои посты годичной давности,
очень уж большая разница. Вместо нормального аргументированного ответа - скатывание
к банальноиу мату, совсем не похоже на тебя, ранее :(

Значит ли это что теперь, ВСЕ, кто не разделяет твоих убеждений - ****и, предатели,
сосатели чужих сапогов ? Это так, или я что то неправильно понял ??
Те твоя точка зрения - это самая правильная точка зрения, истина в последней инстанции и как
аксиома, не требует доказательств ?

В фейсбук зайти невозоможно: под каждой страницей новостной обязательно пост про заворотнюк и всеобщий вой в комментах

и ни одна ж ***** не вспомнила, что муж той самой заворотнюк "прервал выступления в шоу навки", где он принца плясал при навке-золушке.

а про наших раненых на фронте кроме Гая так вообще, походу, никто не помнит

вот вам, ****ям - и ответ про большинство.

да накуя нам, Ясуням, вы нужны, мусор вы духовный ? Сколько вас расплодилось?, все никак своим полвареником не подавитесь, твари ненажерливые. Сколько вас мы оставим? какой %? точнее какой 0, 00... % подсчитайте, там же ( в Откровениях ) точные цифры написаны

Как готовилось ****стское вторжение

djjad9.webp
А в отдельный квадратик уж не Богдан ли вынесен?

21 серпня тендерний комітет військової частини 3078
Ипанутся можно...Какой может быть тендерный комитет в военной части? Ну где это ещё в мире есть чтоб отдельная ВЧ выбирала себе технику . А завтра оргкомитеты по обсуждению нового устава для каждой отдельной ВЧ?

Прозоро = наебалово. Или как победить в военном тендере с худшим предложением.

"МАЗи перемогли КрАЗи, FOTONи та JACі у тендері Нацгвардії
Нацгвардія, під час закупівлі вахтових автомобілів на 62,8 млн грн, за місяць відхилила дві пропозиції КрАЗ та JAC/FOTON і зупинилась на останній найдорожчий пропозиції МАЗ-4371N2.
Як повідомлялось Ukrainian Military Pages, у травні Національна гвардія оголосила тендер на закупівлю 25 спеціалізованих вахтових автомобілів на шасі МАЗ (або ****ога) на майже 63 млн. гривень. Причому спочатку технічне завдання містило прямі вимоги на марку автомобіля – МАЗ-5340, але після скарг учасників до нього внесли зміни. Зокрема відмічалося, що «вимоги наближені до єдиного на ринку автомобіля з такими параметрами, а саме автомобіля МАЗ 5340 євро 2 з двигуном ЯМЗ (що знаходиться в санкційному списку, як товар виробництва РФ)».

Торги були проведені 12 серпня серед трьох учасників: ПрАТ «Нафтоавтоматика» (запропонувала два автомобілі JAC 120 та FOTON BJ1129VHPEG-F), ПрАТ «АвтоКрАЗ» (з КрАЗ-5401Н2) і ТОВ «Спец-Ком-Сервіс» (з МАЗ-4371N2).

За результатами торгів у протоколі розкриття тендерних пропозицій була оприлюднена пропозиція «Нафтоавтоматики» із найменшою ціною у 47,2 млн за автівки на шасі JAC та FOTON (ця компанія раніше вже поставляла НГУ вахтовки на шасі КрАЗ-6322 та КрАЗ-5233НЕ). 21 серпня тендерний комітет військової частини 3078, згідно з протоколом №812, відхиляє пропозицію у зв'язку із невідповідністю товару технічним, якісним та кількісним характеристикам (запропоновано два види авто замість одного, а завантажені документи містили помилки).

Відповідно у протокол розкриття додається наступна за ціною пропозиція від ПрАТ «АвтоКрАЗ», що пропонує автомобілі на шасі КрАЗ-5401Н2 на загальну суму 49,6 млн грн. Цю пропозицію тендерний комітет також відхиляє 3 вересня (протокол №832) – по причині наявності у ПрАТ «АвтоКрАЗ» заборгованості зі сплати податків станом на 01.08.2019 року.

Згодом, 6 вересня, переможцем оголошується остання, третя пропозиція за 50 млн грн від ТОВ «Спец-Ком-Сервіс», що використовуватиме у якості базового автомобіля шасі МАЗ-4371N2"
ЗЫ Обращаю внимание на то что тут хорошо видно как расхищаются средства с помощью "экономящего" Прозоро.

Дисквалифицировали всех учасников после торгов оставив одного. Напоминаю тендер из 1го учасника состоятся не может.
Экономия на откат?:ганьба:

А причем тут Прозорро?
Может, я неправильно понял, но.
Если бы не тендер на Прозорро, то никто б и не узнал вообще ничего. В чем вина Прозорро, если предложения отклонены тендерным комитетом заказчика?
Она свою функцию выполнила - автор этого наброса написал об этом факте. Все. Конец.
Суть реформи полягає в максимальній прозорості та доступності процесу закупівель, взаємодії влади, бізнесу та громадськості. Так, після закінчення тендеру, в електронній системі можна побачити всю інформацію стосовно поданих пропозицій учасників, рішень тендерної комісії замовника, всі кваліфікаційні документи, оприлюднений договір та інші документи. Ця інформація знаходиться у відкритому доступі завдяки модулю ****ітики та може бути використана для моніторингу процесу закупівель.

Назад
Зверху Знизу