Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
"Если завтра мой язык забудут, я готов сегодня *******", - российский ученый, выступающий за сохранение удмуртского языка, поджег себя у здания госсовета Удмуртии.

В американській компанії Lockheed Martin, що виробляє винищувачі F-35, заявили, що Польща може отримати перші чотири літаки для вишколів уже в 2024 році.

Миху триппера не видели?
Тут на ЗЕлёном ****оканале стартовала кампания по всучиванию зебилам чергового гуру.
В общем в рядах сепара Дубинского прибыло. Теперь официально.

j6ffjj.webp

che2hd.webp

Радует когда лошадь ополоумевшая бесится...и *****а скоро присядет с клоакой своей...зер гуд...

Для відновлення довіри за столом переговорів і деокупації Донбасу в партії "Слуга народу" готові говорити про виведення американських інструкторів з території України.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про це заявив голова комітету Верховної ради з питань зовнішньої політики Богдан Яременко ("Слуга народу") в інтерв’ю ТСН.ua, повідомляє "Європейська правда"
За його словами, важливим є питання відновлення довіри шляхом переговорів, реалізації якихось конкретних маленьких дій, повернення полонених.
"Звичайно, це покращить атмосферу за столом переговорів - коли воно буде зроблено, воно дозволить перейти до якогось наступного питання. Не обов’язково про зміну української Конституції чи амністію, бо ще є маса гуманітарних питань на лінії розмежування, є питання виведення іноземних військ з території України", - сказав Яременко.
"Так, росіяни скажуть, що йдеться про американських інструкторів з території України, ми скажемо, що російських нерегулярних військових формувань з окупованих територій. Але до цієї дискусії все рівно потрібно дійти", - наголосив він.

Виталий Портников
2 ч. ·
Сенцов повернувся зовсім в іншу країну, ніж та, до якої поверталася Савченко. Країну, в яких повним ходом йде побудова авторитарного режиму пострадянського типу. Країну, громадяни якої - як це вже не раз бувало в історії авторитаризму - демократичним шляхом відмовилися від демократії. І такій країні, зрозуміло, не потрібні ніякі герої. Савченко, власне, відповідала запиту на героїзм, на опір, на образ "людини з народу" при владі. Зараз «людина з народу» і так вже при владі, а суспільство хоче припинення війни і підвищення рівня життя. Такому суспільству не потрібний герой, йому потрібен хазяїн. І цей хазяїн уже взяв в руки батіг.

Екс-народна депутатка Надія Савченко спробує пройти медичну комісію для роботи льотчицею. Каже, що у в'язниці її здоров'я "сильно постраждало".
Главное чтоб влезла... Впрочем, в Ми-24 вполне так себе просторно. Правда надо чтоб ноги мыть научилась)

hcc1cj.webp

Бывший народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко оскандалилась своим поведением в парламенте. Так, бывшая народная избранница пришла в здание ВР, разулась и закинула грязные ноги на стол. Соответствующий снимок на своей странице в Facebook опубликовал фотограф Ян Доброносов. Читайте также Савченко подтвердила, что получила официальный статус безработного лица "Перерыв. Надежда не депутат! Сегодня она посетитель", – подписал он фото. На опубликованном снимке видны грязные ноги Савченко. Их она закинула на стол, на котором стоит пластиковый стакан с водой, а рядом - пачка сигарет. Судя по комментариям, пользователи сети шокированы поведением бывшего нардепа: "Что она там делает сейчас?", "Честер, так честер", "Чего она туда приперлась вообще?", "Водка в стакане?", "Надя ищет работу", "Она босиком ходит или ноги не моет?", "Вы не поняли, она по ходу босая выбирала картошку".

Подробности читайте на УНИАН:

Верховна рада зробила крок до скасування закупівель ліків через міжнародні організації.

У першому читанні ухвалили законопроект № 1076 "Про внесення змін до Закону україни "Про публічні закупівлі та деяких інших законодавчих актів України щодо вдосконалення публічних закупівель".

"ЗА" проголосували 351 народних обранців.

Цікаво, що під час розгляду законопроекту жодного разу не озвучили те, що він скасовує закупівлі ліків через міжнародні організації.

Сьогодні 10 видів вакцин від 10 небезпечних хвороб, які діти і дорослі мають отримати за Календарем щеплень, є в усіх областях України. Такі показники маємо вперше за останні роки.
Вакцини для України закуповує Дитячий фонд ООН (ЮНІСЕФ) - лише якісні і ефективні, які давно і широко використовуються у світі і мають гарантію якості.
Нині держава повністю забезпечує безоплатне стентування для всіх пацієнтів з інфарктом з елевацією сегмента ST, які потребують негайної допомоги.
Прорив у забезпеченні стався у 2016 році, коли міжнародні організації за ті самі кошти змогли закупити втричі більше стентів у 2016 році, ніж це робив МОЗ України до запровадження закупівель через міжнародні організації.
90% онкологічних препаратів сьогодні МОЗ закуповує дешевше ніж до міжнародних закупівель. На деякі ліки ціну вдалося знизити у 67 разів.

Памятник российскому царю Николаю ІІ установили в оккупированном Донецке.
Сообщается, что бронзовый бюст российского императора был установлен на территории недостроенного храма в честь Святых Царственных Мучеников в поселке Горняк
Как известно, царь Николай II вошел в историю под прозвищем "Кровавый", которое ему дали в народе за ******** мирных демонстраций в 1905 году.
Именно Николай привел Российскую Империю к революции и краху. В 1918 году свергнутый царь был расстрелян большевиками в Екатеринбурге.
Наверняка ещё и почётный караул из пионеров поставят. Шо у них в голове...Они за Советский Союз но за царя, за коммунистов но за своих олигархов, за веру но чтоб разрешено было ******* тех кто не согласен с их понятиями.Без психиатра никак.

Владимир Завгородний
ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ
Страшная сказка (зачёркнуто) пиеса.

Действующие лица:

КОЗА, старое лицо.
ВОЛК, новое лицо.
1-Й КОЗЛЁНОК.
2-Й КОЗЛЁНОК.
3-Й КОЗЛЁНОК.
4-Й КОЗЛЁНОК.
5-Й КОЗЛЁНОК.
6-Й КОЗЛЁНОК.
7-Й КОЗЛЁНОК, составляющий около 14 процентов от численности козлят, причём это значение совершенно случайно близко к результатам первого тура президентских выборов 2019-го года в Украине

* * *

ВОЛК: Вы, козлятушки, вы, ребятушки, отопритеся, отворитеся, ваша мать пришла, молока принесла.
7-й КОЗЛЁНОК: По-моему это подстава какая-то.
1-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.
2-й КОЗЛЁНОК: По-моему пришло время обновления козлиных элит.
7-й КОЗЛЁНОК: На волка???
3-й КОЗЛЁНОК: К козе очень много вопросов.
7-й КОЗЛЁНОК: Вы ****утые?
2-й КОЗЛЁНОК: Ну да, ну да, если не коза, то кто, слышали уже...
4-й КОЗЛЁНОК: Возможно, волк и не такая плохая кандидатура на должность матери.
7-й КОЗЛЁНОК: Да вы смеётесь надо мной, что ли?!
5-й КОЗЛЁНОК: Если честно, я лично далёк от политики.
7-й КОЗЛЁНОК: Что вы несёте, *****, это же волк!
1-й КОЗЛЁНОК: Ты нагнетаешь.
2-й КОЗЛЁНОК: Давайте сделаем козу разом.
6-й КОЗЛЁНОК: Я не поддерживаю кандидатуру козы, но кандидатуру волка я не поддерживаю ещё более.
3-й КОЗЛЁНОК: Давайте голосовать.

(Пять козлят голосуют за то, чтобы впустить волка, один воздерживается, седьмой разбивает рожу копытом, делая фейспалм.)

1-й КОЗЛЁНОК: Решено, открываем дверь.
7-й КОЗЛЁНОК: ****ос.

(Козлята открывают дверь. Волк заходит и съедает первого козлёнка.)

7-й КОЗЛЁНОК: ****, я так и знал.
2-й КОЗЛЁНОК: Товарищ волк, я хочу предупредить, что мы будем пристально наблюдать за вашими инициативами.
3-й КОЗЛЁНОК: Господин волк, расскажите о своих творческих планах.
4-й КОЗЛЁНОК: Мне нравится, что первые шаги волка были решительными, хотя и несколько не такими, как мы себе представляли.
7-й КОЗЛЁНОК: Ебааааааать...
5-й КОЗЛЁНОК: Я надеюсь, что волк использует свою власть для достижения стратегических целей и проведёт давно назревшие реформы в козлином обществе.
6-й КОЗЛЁНОК: Я предупреждаю вас, волк, не переходите за красные линии.
7-й КОЗЛЁНОК: Если мы сейчас все разом навалимся, мы его легко отпиздим.
3-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.

(Волк съедает второго козлёнка.)

7-й КОЗЛЁНОК: ****ец ***** ****ец **** *****.
5-й КОЗЛЁНОК: Пойду в партию к волку, буду голосом разума, может он ко мне прислушается.
3-й КОЗЛЁНОК: Давайте дадим волку сто дней.
4-й КОЗЛЁНОК: Нам нужно учиться искать и находить компромиссы.
7-й КОЗЛЁНОК: **** ****ец ***** **** *****.
4-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.
6-й КОЗЛЁНОК: Волк, имейте в виду, мы не пойдём на компромиссы в принципиальных вопросах.
7-й КОЗЛЁНОК: Пацаны, это ****, давайте что-то делать.
3-й КОЗЛЁНОК: Ты нагнетаешь.

(Волк съедает третьего козлёнка.)

7-й КОЗЛЁНОК: ****аты ***** **** ****ец ***** ёбаные козлы *****.
6-й КОЗЛЁНОК: Не нагнетай.
5-й КОЗЛЁНОК: Товарищи козлята, я давно знаю волка и только с лучшей стороны...
7-й КОЗЛЁНОК: ****ец ***** вы чё, конченые, он нас жрёт по одному, вам чё, повылазило? Давайте все разом набросимся и его отпиздим, нас всё ещё четверо на него одного!
4-й КОЗЛЁНОК: Не надо разделять козлят.
5-й КОЗЛЁНОК: Ага, козу свою ненаглядную хотите вернуть? Фигушки!
6-й КОЗЛЁНОК: Недопустима сдача национальных козлиных интересов. В остальном мы пристально наблюдаем за ситуацией.
4-й КОЗЛЁНОК: Первые шаги волка всё ещё оставляют простор для интерпретаций, действительно ли он искренне предан козлиным интересам.
7-й КОЗЛЁНОК: Вы не козлята, вы ****аты, вы это понимаете вообще?

(Оставшиеся козлята теряют терпение и пытаются запихать нагнетающего седьмого козлёнка в пасть волку, чтобы тот заткнулся наконец. Седьмой козлёнок отбивается. Тем временем Волк съедает четвёртого козлёнка.)

5-й КОЗЛЁНОК: Без паники! Это временные издержки переходного периода.
7-й КОЗЛЁНОК: Та мне ***** уже вообще *****.
6-й КОЗЛЁНОК: Ты нагнетаешь.
7-й КОЗЛЁНОК: Козлы, *****...
5-й КОЗЛЁНОК: Козлята, я сейчас вам всё объясню...
7-й КОЗЛЁНОК: Та я в рот ****. Рожусь следующий раз котом.
6-й КОЗЛЁНОК: Так, красные линии перейдены. Мы выражаем глубокую обеспокоенность.

(Волк съедает пятого козлёнка.)

5-й КОЗЛЁНОК (из пищевода): Меня-то ***** за что?
7-й КОЗЛЁНОК: Какая неожиданность, *****. Как же так вышло, а?
6-й КОЗЛЁНОК: Так, если это не прекратится, то мы будем вынуждены решительно осудить поведение волка.

(Волк съедает шестого козлёнка и поворачивается к седьмому.)

7-Й КОЗЛЁНОК (доставая нож): Живым не дамся!
ВОЛК (немного подумав): Договорились.

ЗАНАВЕС.

К слову о козлятах...

Тут Трамп Болтона уволил.. :D
Говорит, мы тут посовещались с товарищами, и есть мнение..... :збентежений:

На самом деле по фиг, если честно.. просто как-то к слову о съеденых козлятах пришлось.

Агония вонючей *****и...

Назад
Зверху Знизу