Статус: Офлайн
Повідом.: 7183
Повідом.: 7183
Не кидайтесь помидорами, но ,ИМХО, это паранойя какая -то уже.
Если действительно будут тренить, то, что по ссылке написано, то это даже полезно.
И это не плохо и не хорошо, это есть. Скорее даже хорошо: хорошие навыки- понимание, чего хочешь, к чему стремишься, оглянуться и понять на кого стоит ровняться, у кого учиться, продолжать действовать если не постоянно, то регулярно, это все так.
Году в 11-12 я от бессоницы включила тв, тогда я его еще смотрела, как с вечера смотрели про птичек-рыбок, так на "Мега" он и включился.
Там подряд шли десять передач "10 секретов успеха от Ицхака Пинтосевича", я попала со второй , так до утра я и смотрела... И он не обещал никаких прорывов. Он говорил о труде. Над собой, над своим делом, с которым ты определился.
Ноэти то обещают за два часа прямо прорыв к успеху, что-то есть настораживает именно в этом цирке.
154 города-это физические, моральные и материальные ресурсы. И бесплатно никто это делать не будет.
На их сайте, вернее на сайте проекта, я вижу " ͟І͟н͟і͟ц͟і͟а͟т͟и͟в͟а͟ ͟М͟и͟к͟о͟л͟и͟ ͟т͟а͟ ͟Т͟е͟т͟я͟н͟и͟ ͟Л͟а͟т͟а͟н͟с͟ь͟к͟и͟х͟ ͟н͟а͟ ͟п͟і͟д͟т͟р͟и͟м͟к͟у͟ ͟П͟р͟е͟з͟и͟д͟е͟н͟т͟а͟ ͟У͟к͟р͟а͟ї͟н͟и͟ ͟В͟о͟л͟о͟д͟и͟м͟и͟р͟а͟ ͟З͟е͟л͟е͟н͟с͟ь͟к͟о͟г͟о͟.͟"͟т.е это типа они поддерживают перзедента?
Ну я не Станиславский, но не верю-год работы за свой счет? ͟Т͟р͟и͟в͟а͟л͟і͟с͟т͟ь͟ ͟п͟р͟о͟е͟к͟т͟у͟:͟ ͟о͟д͟и͟н͟ ͟р͟і͟к͟ ͟з͟ ͟д͟а͟т͟и͟ ͟і͟н͟а͟в͟г͟у͟р͟а͟ц͟і͟ї͟ ͟В͟о͟л͟о͟д͟и͟м͟и͟р͟а͟ ͟З͟е͟л͟е͟н͟с͟ь͟к͟о͟г͟о͟ ͟я͟к͟ ͟П͟р͟е͟з͟и͟д͟е͟н͟т͟а͟ ͟У͟к͟р͟а͟ї͟н͟и͟ ͟(͟2͟0͟.͟0͟5͟.͟2͟0͟1͟9͟ ͟–͟ ͟1͟9͟.͟0͟5͟.͟2͟0͟2͟0͟)͟.͟
Так что тут кто-то "лохматит бабушку". Вернее отсвечивает лохматый дедушка.
Инфа взята с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таки Зеленский? А что он может? Ну пенисом по клавишам стучать и гундосить может.
А еще в этом проекте планировался интересный пункт:
͟Д͟р͟у͟г͟и͟й͟ ͟п͟у͟н͟к͟т͟ ͟Е͟П͟У͟ ͟–͟ ͟н͟а͟к͟о͟п͟и͟ч͟у͟в͟а͟л͟ь͟н͟и͟й͟ ͟ф͟о͟н͟д͟.͟ ͟Н͟і͟ч͟о͟г͟о͟ ͟н͟о͟в͟о͟г͟о͟,͟ ͟с͟к͟а͟ж͟е͟т͟е͟ ͟в͟и͟,͟ ͟Р͟е͟в͟а͟ ͟т͟е͟ж͟ ͟р͟е͟г͟у͟л͟я͟р͟н͟о͟ ͟п͟р͟о͟ ͟ц͟е͟ ͟г͟о͟в͟о͟р͟и͟т͟ь͟.͟ ͟А͟л͟е͟ ͟в͟ ͟З͟е͟л͟е͟н͟с͟ь͟к͟о͟г͟о͟ ͟б͟а͟ч͟е͟н͟н͟я͟ ͟с͟и͟с͟т͟е͟м͟и͟ ͟і͟н͟ш͟е͟.͟ ͟В͟і͟н͟ ͟х͟о͟ч͟е͟ ͟с͟т͟в͟о͟р͟и͟т͟и͟ ͟п͟р͟о͟е͟к͟т͟ ͟"͟К͟р͟а͟ї͟н͟а͟ ͟м͟р͟і͟ї͟"͟,͟ ͟а͟ ͟в͟ ͟н͟ь͟о͟м͟у͟ ͟ф͟о͟н͟д͟ ͟"͟М͟а͟й͟б͟у͟т͟н͟ь͟о͟г͟о͟ ͟п͟о͟к͟о͟л͟і͟н͟н͟я͟"͟ ͟(͟ц͟е͟ ͟п͟о͟к͟и͟ ͟п͟о͟п͟е͟р͟е͟д͟н͟я͟ ͟н͟а͟з͟в͟а͟ ͟і͟ ͟в͟о͟н͟а͟ ͟м͟о͟ж͟е͟ ͟з͟м͟і͟н͟ю͟в͟а͟т͟и͟с͟я͟)͟.͟ ͟К͟о͟ж͟е͟н͟ ͟у͟к͟р͟а͟ї͟н͟е͟ц͟ь͟ ͟б͟у͟д͟е͟ ͟в͟н͟о͟с͟и͟т͟и͟ ͟т͟у͟д͟и͟ ͟п͟е͟в͟н͟у͟ ͟с͟у͟м͟у͟,͟ ͟і͟ ͟н͟е͟ ͟з͟м͟о͟ж͟е͟ ͟з͟н͟я͟т͟и͟ ͟ї͟ї͟,͟ ͟д͟о͟к͟и͟ ͟д͟і͟т͟я͟м͟ ͟н͟е͟ ͟в͟и͟п͟о͟в͟н͟и͟т͟ь͟с͟я͟ ͟п͟о͟ ͟1͟8͟ ͟р͟о͟к͟і͟в͟.͟ ͟В͟ ͟с͟в͟о͟ю͟ ͟ч͟е͟р͟г͟у͟ ͟д͟е͟р͟ж͟а͟в͟а͟ ͟г͟а͟р͟а͟н͟т͟у͟є͟,͟ ͟щ͟о͟ ͟ж͟о͟д͟н͟а͟ ͟к͟о͟п͟і͟й͟к͟а͟ ͟з͟в͟і͟д͟т͟и͟ ͟н͟е͟ ͟п͟і͟д͟е͟ ͟"͟н͟а͟л͟і͟в͟о͟"͟.͟
Типа, чтобы люди знали, что смогут дать будущее своим детям. Вопрос один- кто готов вносить "певну суму" в этот фонд имени ̶К̶о̶л̶о̶м̶о̶й̶с̶к̶о̶г̶о̶ з Зеленского?)))
Ну и чисто этетически, есть гораздо более приятные люди, которые занимаются теми же тренингами, так же бесплатно можно посмотрель на ютубе.