Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пока отправьте посты на ****из, для новых методичек - удачи, скоморохи![]()
Забавно это читать от реального скомороха. ****уй готовся тщательнее, что бы завтра выглядеть убидителней![]()
Мой диплом тоже позволяет преподавать. Английский язык и литературу и немецкий язык. Эх, а я так верил пердизеденту! (на самом деле нет)
![]()
Нет, его приняли ещё при "мародёре/барыге". А сейчас эра зубожiння закончилась!А шо закон про зарплату учителя как среднюю в промышлености или металургии не помню точно отменили?
типа баран ипёт козу в надежде заметь корову.)))неее, он ебет козу соседа, ожидая в виде приплода - буренку
150 миллионное русское государство, очень разное - разжигание ненависти ко всему русскому народу, цивильному, обычному народу, не связанного с войной на донбасе - это уголовное преступление.
и украинскую статью уголовного кодекса о разжигании межнациональной розни, никто не отменял
подумайте, дураки, об этом - время мародера уходит, индульгенции больше нет.
- две таблеточки прими.подумайте, дураки, об этом - время мародера уходит, индульгенции больше нет.
А какого *** федин пост про моторот исчез? *****, кто крышует этого козоеба?
ты главное не переживай, можно укольчик.я просто прозреваю от консервов 07-08 годов
"ПАША З АВАКОВИМ УЗГОДИВ": НАБУ ОПРИЛЮДНИЛО ПРОСЛУШКУ ГЛАВИ ОКРУЖНОГО АДМІНСУДУ ВОВКА.
Там половина судов таких. Портновские ****и в каенах..Киевский админсуд нужно давно сжечь напалмом.
время продажного порохоскота уходит медленно но уверено![]()
Русский язык насчитывает 22 производных (синонимов) от имени Федечка. Это значит, что человека с именем «Федечка» можно называть любым из этих имён:
Краткие формы имени (уменьшительно ласкательные)
Дуся Дюня Дюся Федя Фёдор Федян Федяка Федюша Федька Федяня Федяша Федяха Федюха Феодор Федюня Федюля Федюся Федуся Федуля Федуня
Другие формы имени
Федяйка Фёдорка
Выбирай как тебя сегодня называть?