Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а вообще львовяне - такие же *****асы и враги Украины, как и дамбасяне - одни тянут Украину в совок, другие - в средневековье селянское. Поселить бы их рядом в отдельной резервации и пусть там меряются мелодичностью мовы и языка и длиной вышиванок и косовороток, пока не заебутся или не поубивают друг друга. А освободившиеся территории засеять пшеницей твердых сортов))

А криворожчане ? А харьковчане ?

Anděl;66232564 сказав(ла):
пока ***** идешь ты с своими сотоварищами. ЦВК это подтверждает :D
Вау.
Капитан очевидность....:)
это ты про багиню-светопоносца с мужским ником? да, есть тут ****утая одна)))
Не - это же ты похвастался в прозорливости и предсказательстве.
это каких же? (достал попкорн)
Попкорн лопай,удовольствия тебе и приятного аппетита - все равно ниче не узнаешь и не услышишь.

Сценарий уже раскручен почти на полную - скоро все сам увидишь и узнаешь.:)

Этот Остап Спицин, напомнил мне одного персонажа, с ником Ригий Лев, тупицу и *****а, думающего, что он хороший кулинар, а по совместительству Дон Жуан, от которого шарахаются все форумные девки, ты ли это, *****а кусок?:D Сковородку отмыл тупень?:D

Конечно он. Птицу видно по полёту, а Рыгего слышно по вони .:D

....ты уже со своей компашкой послан лесом нашим народом.
:).
Послан вот этим народом ? :

attachment.webp

Вкладення

•  Добкина.webp
    Добкина.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 266
Авелла, а давайте вспомним, кто начал грызню? Кто начал по веткам бегать, кто начал делить изначально общее? Может стоит тех людей поблагодарить?
Правильно.
Справка для Лонгина.
Во всём виновата Лилит. И Бабулько ? *******ы типа Рыгего, Михи и тебя ни при чём.
Печать. Подпись .Дата. ))

скоро все сам увидишь и узнаешь.
Мне в детстве обещали, что скоро я буду жить при коммунизме. Недавно мне обещали, что скоро ****а развалится. Боюсь, что скоро - это слишком долго)))

....
Во всём виновата Лилит. И Бабулько ? *******ы типа Рыгего, Михи и тебя ни при чём.
Ну да - во всем всегда виноваты папередники.:D

Кто виноват и что делать - это древний вопрос из-за поребрика.

Настоящие вопросы и ответы - они другие....:)

Какая топостная ***ня.:нудно:
Юра, давай что то по лучше.
Для совсем тупых обьясняю - я сказал не о национальности.
Я о названном тобой народе,к которому ты сам себя причислил.
Мне в детстве обещали, что скоро я буду жить при коммунизме. Недавно мне обещали, что скоро ****а развалится. Боюсь, что скоро - это слишком долго)))
А ты не верь чужим обещаниям - сам смотри и вникай в то,что происходит вокруг.:)

Старый зековский закон "не верь,не бойся,не проси" как оказывается - не зеками придуман.
Ты же выбрал ник "лонгин" - а он предполагает другую область знаний,чем обычная жизнь....:)

....
Юра, где? Только не сливайся, порохобот убогий.
На один ответ не сольюсь,не сцы.:)

Этот твит Добкина - очень программный.Это крик радости мелкой душонки от маленькой победы.И очень жаль такой народ с такой мелкой душонкой (я не говорю ни о какой национальности,я о народе,собравшемся самостоятельно по устремлениям).
Глиняные домики быстро рушатся.

Иди дождик фоткай - больше пользы будет,твоя любовь в том направлении....:)

США решили предоставить морской охране пограничной службы Украины два катера, которые будут обслуживать 25 человек.
Об этом сказал на международной конференции в Киеве советник по программе экспертного контроля и безопасности границ посольства США Кевин Кильер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".
"Мы работаем с украинской стороной в вопросах охраны морских границ и выявили потребность в развитии не только инфраструктуры морских подразделений, но и необходимость обновления флота. Поэтому было принято решение о предоставлении морской охране пограничной службы двух катеров, которые будут обслуживать 25 человек", - сказал он.

та да... в словосочетании "встречный камаз" аж пять ошибок допустил

Здврова! Чего такой злой?)))
Люди недооценивают того, что сделали Кернес с Добкиным, чтобы в Харькове не случилось "русской весны".

США решили предоставить морской охране пограничной службы Украины два катера, которые будут обслуживать 25 человек.
Хорошо что педру ссаными тряпками прогнали, а то бы 25 моряков и катера *****ам подарил

Назад
Зверху Знизу