Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Народ, панове, українці, ви з глузду з'їхали чи показились? *****и радіють. У нас одна повинна бути ціль, це єдина Україна, самостійна, без Московії.
Це ж капець, що діється. Схаменіться.

Сахар, а вас, підозрюю, полишили права наводити порядок в цій темі.

Ой, покажите мне этих *****ов, я их быстро охуячу!
А вот построить единую Украину, деля народ на правильных и неправильных - точно бесперспективняк.

Поки йде гризня, ****ки тихо зайдуть. Вже проходили.

Поки йде гризня, ****ки тихо зайдуть. Вже проходили.

Авелла, а давайте вспомним, кто начал грызню? Кто начал по веткам бегать, кто начал делить изначально общее? Может стоит тех людей поблагодарить?

Ниче,детки тоже при взрослении слепы и глухи - к советам старших.
В 15, 16, 17 годах тоже кто то был слеп и глух к советам
Только прозрение потом выходит очень болезненным.....:(
Начиная с весны 2019 это болезненное прозрение наступает

Не ты один не видишь.
Ниче,детки тоже при взрослении слепы и глухи - к советам старших.
Только прозрение потом выходит очень болезненным.....:(

Ошибаешься - я всё прекрасно вижу. Даже лучше, чем многим бы хотелось. А иногда даже и предвижу.

Ты уже разобрался за 4 года - кто же по-настоящему "провокациями и оскорблениями занимается" ? :іржач:
привет
зачем ты им отвечаешь?

подкацапы такие же как и *****ы - свою ветку ******и до невозможности пользоваться, и пошли ****ь в соседние.

заметь, их почти все игнорят, они тихо сами с собою

Партия "Слуга народа" на пути к абсолютному большинству в Верховной Раде

По данным ЦИК на эти минуты, в парламент проходят 241 депутат от партии Зеленского. 122 из них проходит - по спискам, и 119 в мажоритарным округам.

Если данные будут подтверждены, "Слуга народа" впервые в истории независимой Украины сможет сформировать в новом парламенте однопартийное большинство.

и получим на выходе гибрид КПСС и "Единой России"... зелеботы, готовьтесь к регулярным "бурным и продолжительным аплодисментам"!

привет
зачем ты им отвечаешь?

подкацапы такие же как и *****ы - свою ветку ******и до невозможности пользоваться, и пошли ****ь в соседние.

Мнение ****ашки очень важно)))
Слышь, багиня, запости еще какую-нибудь ***ню на сложных щщах, только в этот раз с иероглифами)))

зачем ты им отвечаешь?

100%.
харэ занимацца кормёжкой!

Anděl;66232415 сказав(ла):
В 15, 16, 17 годах тоже кто то был слеп и глух к советам
Начиная с весны 2019 это болезненное прозрение наступает
Ошибаешься - я всё прекрасно вижу. Даже лучше, чем многим бы хотелось. А иногда даже и предвижу.
Я давно разобрался : кто есть кто на этом форуме и все мои предположения подтведились на 100 %.
Можешь ржать дальше, только не охрипни! :ги:
Я не ржу.
Красавцы,шо вам еще сказать - отработали вы на все 100 за это время.
Воены за луччее будущее.
Не видящие дальше своего личного носа.
Еще и предсказыватели - от личного Бога получают подсказки......:)

Послать бы вас ***,как ранее посылал руссоботов-пропагандонов при вычислении - да только пользы щас от этого ноль.

Но еще не все закончилось - наступает пора других методов.:)

зелеботы, готовьтесь к регулярным "бурным и продолжительным аплодисментам"!
Гораздо интереснее будет наблюдать, как в новой Раде сольются в экстазе песики, бабоюли и оппо))) Я даже слоган могу им подсказать, ПОПу - в Оппо!)))

виноваты корейцы -

В Министерстве обороны Российской Федерации заявили о том, что российский бомбардировщик якобы не нарушал воздушное пространство Южной Кореи. Более того, в РФ утверждают, что южнокорейские истребители не открывали предупредительный огонь.
«Если бы российские летчики почувствовали угрозу безопасности, ответ не заставил бы себя ждать», — добавили в Минобороны.
Однако в ведомстве все же рассказали о приближении к российским самолетам двух южнокорейских истребителя F-16. По мнению Москвы, военные самолеты Южной Кореи «совершили непрофессиональные маневры, пересекая курс российских стратегических ракетоносцев и создавая угрозу их безопасности». Российские военные добавили, что южнокорейские летчики на связь с экипажами Ту-95МС не выходили.

Ну что, народ, рады нашествию *******ов-рыгов в ветку?
А вы им лайков побольше ставьте, они вам тут ешё не такое устроят.
Им ваши лайки самооценку, которая ниже плинтуса, поднимают. Больше нечем.

Та не. Пол года назад, и ранее, у него, иногда ,проскакивали разумные посты. Потому я никогда его не равнял с рыгим, например, или с Михой и Алкашом11.
Сейчас он просто душу отводит, занимается сплошным троллингом ,для здоровья полезно спустить пар .
Пусть отводит, не всё ж ******овом с Михой заниматься :D

привет
зачем ты им отвечаешь?
:) :пиво:
Да слишком долго я здесь молчал - был занят другими делами.

Ты же знаешь,что в людях есть и хорошее,и плохое.

Всю жизнь была надежда,что они смогут не поддаваться плохому в себе и снаружи,и будут стремиться делать что-то лучшее.

Сейчас уже не надежда - сейчас просто истинные знания,что же вокруг нас,и с нами самими происходит,как используются люди в своих играх......:)

Назад
Зверху Знизу