Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Разумков станет спикером Рады.
Потом Зеленский уже будет не нужен.
По Конституции в случае смерти президента его пост занимает спикер Рады.
Так что всё возможно и даже вероятно.

Халва, халва....))))
Мечтатели ёбаные)))

там возможно попытка просто показать, что мы такие крутые, что можем и крутого коммерса-иностранца прессовать... получится отжать или положить под себя индуса - хорошо, а не получится - зато другим бизнесменам ясный сигнал: если хотите жить спокойно, то давайте полную лояльность новой власти, а заодно и долю малую регулярно засылайте! новые люди пришли на потоки... будут ломать всех через колено
Пара звонков из ЕС и Госдепа поставят Зе буквой Зю. Уже проходили с дефолтом. Такими денгами не шутят.

Многих лидеров убивали ваши комитетчики и шо теперь?
ПАП взрослый мальчик, знает с кем имеет дело.
Я вот как то за него не переживаю. На крайняк встанет на его место другой,
третий.
Да, забыл что вас 25% только на бумаге ))))

Ни один руководитель не рискнёт изменить курс в НАТО и Евросоюз , признать Крым российским. Попустить санкции.

Где бы почерпнуть такого же оптимизма? Помню, овощ вёл в ЕС, а потом раз - и передумал.

Да и вообще предлагаю прекратить друг друга обзывать по принципу кто за кого голосовал. Я уважаю голосовавших за Порошенко.
Не хорошо, когда идёт такой раздел. Этим пользуется враг. Мы один народ. И страна у нас одна.Представьте, если бы в америке республиканцы с демократами на каждых выборах такое устраивали, как мы...

не был бы ты *****ом-алкашом
Мечтатели ёбаные)))
Нервишки шалят, чучело? Не дармовой хлебушек ****ота ******ца? Толи еще будет..

Рома, ты нормальный? Мне 46 лет. Я военный пенс.
А вообще да - поддерживаю. Кому исполнилось 60 - запретить всем голосовать. Я за.
Мені 44, я в армії, в Айдарі, що ти хочешь сказати?))))

Вам же вместе с Лонгином, Фельдом, Ромой и другими возможно придется жить в одном окопе.
Да ну ***** - они же ненадежные, как китайские презервативы. Опять же, ****ься всё время будут. Не, мне есть с кем окоп делить, если шо.

Рома, ты нормальный? Мне 46 лет. Я военный пенс.
А вообще да - поддерживаю. Кому исполнилось 60 - запретить всем голосовать. Я за.

Ты б сначала озаботился, почему тебя уже года 3 к *****ам тянет. Это куда более драматичный вопрос.

***, ещё б пять лет влады барыг и я б купил остров Монте-Кристо. Тот самый. С детства мечтал. Очень жаль, что нарид решил иначе, теперь буду как нищеброд подыскивать что-то подешевле. Люди смеяться будут. Ну хоть 5 лет я понаживался на войне.

А если серьёзно, то вам сейчас объяснить, что вы реально *******ы так же сложно, как и ***лостанцам, что они твари. Те в ответ орут: "госдеп", "русофобия", "печеньки", а вы - "свинарчуки!". Вот эти ваши потуги поорать здесь выглядят как неуверенность в Зеле. Типа, нет, это не мы *******ы, это все Свинарчуки. Сами себя оправдываете. Самое смешное, что даже если зеля не натворит большой ***ни, то это уже и не отменит ваш *******изм.

Это не про ******ов я написал, а про патриотов. Я смотрю, уже все чаще звучит, что мова недостаточно хороша для патриотизма. Ну-ну.

****ец, ти хоч розумієшь, на скільки ти *****????

Как повелось кремлевский клоун озвучивает то, шо не принято говорить в слух.
Даже они понимают, шо ваЗЕлин это временщик и миссия его- дать повод Мордору
на вторжение.

8cbgbd.webp

**** ты таскаешь своих кумиров с рашапомоек, *****эдло?

Назад
Зверху Знизу