Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
На Росії вирізали з голлівудського фільму "небажану" фразу про українців

Російський телеканал СТС вирізав фрагмент з фільму «Пограбування по-італійськи» з фразою про українців.

В оригіналі персонаж говорив: «Якщо щось я й знаю, це те, що не можна перти проти матері природи, тещі і довбаних українців», але телеканал вирішив залишити тільки природу і тещу.

Из-за этой мелочи фильм теперь посмотрят на 30% больше людей - многоходовочка :)

мы мрачно настроены? мы просто в школе хорошо историю учили!:) а там в 99% случаев, когда вся власть в стране была сосредоточена в одних руках, всё заканчивалось массовым террором и по итогу масштабным кровопролитием... а теперь следи за руками:
1. в ВР у Зе уже большинство по факту (если мажоритарщики не подкачают) - законодательная ветвь власти у него
2 ручная ВР назначает нужного премьера и весь кабинет министров - исполнительная ветка тоже у Зе
3. СБУ, полиция, и прочие силовики уже у него

итого процесс узурпации власти по методу путина/Сталина/Гитлера уже на финальной стадии... а соблазн стать новым диктатором у Зели очень и очень высок! сам по себе он сильно самолюбивый и "нарцисс" - это сказывается многолетняя работа на эстраде и в кино... плюс мстительный и злопамятный... а когда у такого человека всё будет в руках, то вряд ли он переборет себя и останется демократом... по замашкам уже видно, что будет без всяких сожалений посылать на виселицу людишек!

Ух ты, как закрутил! Там до фашизма один шаг остался...:D
Успагойся.
Тем более, что ничего поменять не сможешь.
За голос нужно было голосовать.
Я, кстати, не голосовал этот раз- был далеко от Харькова. Если бы и голосовал , то за Вакарчука. Для баланса.

Может случится так, шо голосовать придется в рынду из рельсы где то под Анадырю.
Та по истории всякое было... и что?
Ну и смотреть пять лет на то, что ***дство как было, так и осталось, только людишки у руля другие, тоже впадлу...

Говорящая **** Пыни продолжает истерить. Неспроста.

dbggf6.webp

Может случится так, шо голосовать придется в рынду из рельсы где то под Анадырю.
Это пусть ваш мародер готовится конверты собирать, теперь большинством с него снимут неприкосновенность)))

Ух ты, как закрутил! Там до фашизма один шаг остался...
Успагойся.
а тебе смешно? в Германии тоже поначалу смеялись над Шикльгрубером и его речами... а потом дружными колоннами шли в концлагеря или под ********... а оставшиеся не менее дружной толпой кричали уже "хайль Гитлер!"... в СССР было всё по той же схеме... и в Италии... и в Чили... и еще много где! возможно Зелю и продвинули в Цари именно с этой же целью - в 2014 с мнимыми ******ами у ****ков не прокатило, теперь будут быстрыми темпами формировать у нас настоящую жестко авторитарную систему по типу России... не вышло сделать нас ******ами на внешний рынок - сделают нам ******ов у руля страны! а когда уберут всех активных и энергичных по методу Пиночета в Чили - вот тогда можно оставшееся стадо и загонять в новый СССР... сопротивляться элементарно уже будет некому

Кулман, Криворожсталь Ко не по зубам. Не по сеньке шапка. Конечно, на хопка могут попробовать, но вероятность ********** 99,9%.
там возможно попытка просто показать, что мы такие крутые, что можем и крутого коммерса-иностранца прессовать... получится отжать или положить под себя индуса - хорошо, а не получится - зато другим бизнесменам ясный сигнал: если хотите жить спокойно, то давайте полную лояльность новой власти, а заодно и долю малую регулярно засылайте! новые люди пришли на потоки... будут ломать всех через колено

Ну шо, порохоботи_підори, як вам позиція "не того наріда", коли почнете масову еміграцію з України??)))
Чи ви ніщеброди, що навіть на квіток до ЄС не взмозі заробити?😂

Ты б сначала озаботился, почему тебя уже года 3 к *****ам тянет. Это куда более драматичный вопрос.

***, ещё б пять лет влады барыг и я б купил остров Монте-Кристо. Тот самый. С детства мечтал. Очень жаль, что нарид решил иначе, теперь буду как нищеброд подыскивать что-то подешевле. Люди смеяться будут. Ну хоть 5 лет я понаживался на войне.

А если серьёзно, то вам сейчас объяснить, что вы реально *******ы так же сложно, как и ***лостанцам, что они твари. Те в ответ орут: "госдеп", "русофобия", "печеньки", а вы - "свинарчуки!". Вот эти ваши потуги поорать здесь выглядят как неуверенность в Зеле. Типа, нет, это не мы *******ы, это все Свинарчуки. Сами себя оправдываете. Самое смешное, что даже если зеля не натворит большой ***ни, то это уже и не отменит ваш *******изм.

Это не про ******ов я написал, а про патриотов. Я смотрю, уже все чаще звучит, что мова недостаточно хороша для патриотизма. Ну-ну.

Говорящая **** Пыни продолжает истерить. Неспроста.

dbggf6.webp
Это похоже на то, как гопник присел на корточки у подъезда и не пускает жерству домой, шантажируя разборками...
Война, прямая- маловероятный вариант.
Момент упущен.
Благодаря *****скому авосю, когда спутали два Первомайских.
Я в тот день на рыбалке был. Рыба ловилась, но мысли были о другом - о войне. Постоянный стресс. Прихожу домой - сын говорит, что *****ы «Боинг» завалили. Я понял, что Бог спас Украину от ещё большего кровопролития, забрав к себе этих 282 человека...
В конце сентября ***ло уволило херову тучу генералов.
Сейчас только реванш пророссийских сил в парламенте и манипуляции на экономическом фронте. И самое главное - на дипломатическом.
Отбрасывать полностью полномасштабные боевые действия совершенно нельзя. ***ло КГБист. Стиль мышления особый. Возможно все.
С Белоруссией вон как торопятся, чтобы нас со все сторон «окольцевать». Батька планы ломает немного. А Валька уже предложила общую валюту.
***ло торопится - время идёт- дети наши вырастают и воспитываются на войне, на похоронах с фронта. Уже через 3-5 лет 99% населения Украины будет воспринимать Россию, как агрессора - поди, завоюй...
Торопится...

Шлонгины, топившие "пачиму не сидят ахметовы-медведчуки-свинарчуки-леонардопелтиеры", теперь сладко причмокивают из-за освобождения красномордого. Наверное, его Порох выпустил... :рл:

Да не, просто ты тупой *******))

Это всё, что ты сподобился выдавить из себя, шлонг? :рл:
Аргументированно шопздц. :trollface:

Это похоже на то, как гопник присел на корточки у подъезда и не пускает жерству домой, шантажируя разборками...
Война, прямая- маловероятный вариант.
Момент упущен.

***ло торопится - время идёт- дети наши вырастают и воспитываются на войне, на похоронах с фронта. Уже через 3-5 лет 99% населения Украины будет воспринимать Россию, как агрессора - поди, завоюй...
Торопится...
Это ты нариду расскажи в 40 км от линии фронта и дальше. Я пока пишу черновик, там будет на много страниц поэма.

к ноябрю посадят !
Многих лидеров убивали ваши комитетчики и шо теперь?
ПАП взрослый мальчик, знает с кем имеет дело.
Я вот как то за него не переживаю. На крайняк встанет на его место другой,
третий..А вашего брата с каждым годом будет все меньше. Так шо падай
Лонгину на хвост и ****уй в Таиланд, свинорус.

а тебе смешно? в Германии тоже поначалу смеялись над Шикльгрубером и его речами... а потом дружными колоннами шли в концлагеря или под ********... а оставшиеся не менее дружной толпой кричали уже "хайль Гитлер!"... в СССР было всё по той же схеме... и в Италии... и в Чили... и еще много где! возможно Зелю и продвинули в Цари именно с этой же целью - в 2014 с мнимыми ******ами у ****ков не прокатило, теперь будут быстрыми темпами формировать у нас настоящую жестко авторитарную систему по типу России... не вышло сделать нас ******ами на внешний рынок - сделают нам ******ов у руля страны! а когда уберут всех активных и энергичных по методу Пиночета в Чили - вот тогда можно оставшееся стадо и загонять в новый СССР... сопротивляться элементарно уже будет некому

Кулман, то что ты написал - чистой воды шизофрения.
У нас общество уже совершенно другое. Оно готово к переменам и готово эти перемены защищать.
Почитай определение фашизма - диктатура , запрет свободы слова, и т д - не буду все перечислять. Ни под одно определение не попадаем.
Тут кто то выше уже версию погнал: Зе убивают , главой парламента становится начальник Зе партии. И что? Что?
Да ничего. Основные тезисы курса Порошенка не поменялись.
Ни один руководитель не рискнёт изменить курс в НАТО и Евросоюз , признать Крым российским. Попустить санкции.
Сами себя накручиваете и доводите до исступления своими фантазиями.:)

Назад
Зверху Знизу