Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А як там наша геройка Гадя з сестрою пройшли чи ні? І Насіння де зараз мітінгує?
Вам матерно или как?
ну зачем им европа? зачем им какие-то ценности?
люди привыкли к совку. там и останутся всю жизнь. и заберут совок с собой. детей, внуков туда тянут.
пройдёт не одно десятилетие
Вывод будет весьма печальный: Украине просто необходима чистка. И не называйте их людьми, так, недочеловеки, гуманоиды, но никак не люди.
Да, ніхто не хоче війни, але який вихід? Як би ви вирішили цю проблему?
Вам точно не понравиться. Потому что если перегораживают технике с иконами, то раздавить таких, намотать на гусянку и дальше поехать. Поднял триколор - сразу получил в лоб 5,56. Тявкнул что-то там про мир и ссср - получил пулю. Укрыл сепаров в хате - покатилась граната, а потом еще одна. Косо глянула "савецкая женщина" - огребла в табло прикладом и штыком в бочину. Шпионил за ВСУ - повесили на ближайшем дереве. И так пока все 10 млн. нелояльных к Украине не истребили. Именно так, огнем, мечом, как делал Пиночет с коммуняками.
да, ты прав как всегда

п.с. я еще в 2016, если не раньше, написала коммент, что У:україна: нужны такие парни как Станк, этот коммент одна одиозная личность нашла с пол года год назад и кинула мне репу с пометкой "не смеши, он чекнутый". Как будто я, блин, не вижу. Именно такие "чокнутые" мне и нужны! :кілер:
Лучше быть чокнутым, чем *****ом. А так, я не 500 евро, чтоб всем нравиться.
Станк, ну какие боевые? Чисто политические! Орать в эфир "мэйдэй" после первого контакта и не сделать ни одного выстрела в ответ... Я, конечно, мазута сухопутная, но в моём мире морской бой иначе выглядит. А уж присутствие на катерах, в лучших традициях совка, двух особистов - тоже много говорит о цели данного мероприятия.
Это я тоже понимаю. Огрызаться в ответ стоило сразу, согласно боевых уставов, это единственный закон для военнослужащего, а не та гражданская ***ня, которую пытаются хитровыебанные впарить, во всяком случае было бы по-честному. А особисты тоже вынуждены были бы воевать, тем более их тоже как бы не вернули. Выручить можно даже из лефортово, но это надо несколько потратиться.

В конструкторское бюро Южное в Днепре разрабатывают орбитальный космический самолет.
Аппарат будет обеспечивать многократную доставку на низкие околоземные орбиты и возвращение на Землю грузов и космонавтов, сообщает Корреспондент.
Также отмечается, что среди других перспективных направлений – многоцелевой транспортный космический модуль, разрабатываемый для решения задач орбитального сервисного обслуживания клиентских спутников (орбитальная инспекция, перевод в заданные орбитальные позиции, поддержание в заданных орбитальных позициях, довыведение на целевые орбиты в случае вывода на нерасчетные орбиты, перевод КА, отработавших на орбиту захоронения).

Кб южное ***** не нужное может разработать никому ***** не нужную хрень из неебически дорогих материалов. Больше эти рукожопы и явное сепарье ***** не могут нормально разработать. Достаточно вспомнить убогие "гробы"-троллейбусы. Да и остальные их разработки ***ня из ***ни. Что-то толковое у них за копейки скупают ********ые китайские коммуняки.

Трясуну мудями от игруна мудями на рояле пояснение по поводу куни

Это я тоже понимаю. Огрызаться в ответ стоило сразу, согласно боевых уставов, это единственный закон для военнослужащего
Так не было боевой задачи от главковерха, была политическая от кандидата в президенты.В ту ботву, что щирнармассам порохоботы задвигают даже лояльная пороху рада не поверила.
А насчет Зеленского не переживай - он действует как раз согласно БУСВ, той его части, где говорится про военную хитрость, т.е. почти на каждой странице. "Иду на вы" с открытым забралом на более сильного противника только ******* или самоубийца прет.

Секундочку. Если у дочек другое гражданство, то закон как-то ограничивает право отцу избираться?

Употребление технического этила тебя сделало однозадачным, как калькулятор "Электроника". Американское гражданство дочек показывает отношение папы-кандидата к Украине.

Так не было боевой задачи от главковерха, была политическая от кандидата в президенты.В ту ботву, что щирнармассам порохоботы задвигают даже лояльная пороху рада не поверила.
Нет, боевая задача как раз была. Прибыть в один из азовских портов. Другое дело, что не стали огрызаться. Это печально.
А насчет Зеленского не переживай - он действует как раз согласно БУСВ, той его части, где говорится про военную хитрость, т.е. почти на каждой странице. "Иду на вы" с открытым забралом на более сильного противника только ******* или самоубийца прет.

Насчет военной мощи русских все слишком преувеличено. Умирают они точно так же, как остальные.

Ждал 2 вещи: когда Дизель-шоу (или кто другой) жестко пошутит про Зеленского. И как скоро их начнет щемить СБУ? Первое событие случилось на днях. В Дизель-шоу Зеленского назвали сутенером. Жду второе событие.

Насчет военной мощи русских все слишком преувеличено. Умирают они точно так же, как остальные.
Умирают все одинаково. Просто у некоторых чуть больше и чуть эффективнее средства умерщвления. А так да, дунканов мвклаудов не наблюдал))

Кб южное ***** не нужное может разработать никому ***** не нужную хрень из неебически дорогих материалов. Больше эти рукожопы и явное сепарье ***** не могут нормально разработать. Достаточно вспомнить убогие "гробы"-троллейбусы. Да и остальные их разработки ***ня из ***ни. Что-то толковое у них за копейки скупают ********ые китайские коммуняки.

Не гони)))

За Савченко проголосувало 8 людей

Назад
Зверху Знизу