Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
По результатам обработки 35,51% протоколов в Харькове и области по многомандатному избирательному округу - подавляющее преимущество у партии «Слуга народа». По одномандатному избирательному округу - в 12-ти из 14-ти лидируют кандидаты от президентской партии. Только в двух округах в настоящее время больше голосов за действующих депутатов - Александра Фельдмана и Дмитрия Шенцева.
Охохо. Получается, Партия парка и лавочек шмогла продвинуть только одного.

Это не совсем так. Просто надо было не понарошку, а всерьез, жестко и жестоко.

Ну какие там евроценности, мэм?:незнаю:
Людишки устали от войны. Люди в пикселе очень жесткий укор тем, кто прятался по погребам от мобилизаций, тем, кто хуем по роялю играл на русских корпоративах. И они этот упрек не простят.
Да, ніхто не хоче війни, але який вихід? Як би ви вирішили цю проблему?

Бабка не сдается, говорит, сейчас милицию вызову, куда вы Рабиновича из списков дели. Не знаю чем закончилось, но было весело
в первом туре президентских был наблюдателем на 168 овк. Так часа в 3 ночи приперся чувак, трезвый и на первый взгляд нормальный. Хотел подать жалобу, шо в бюллетенях отсутствует Обама, а он очень хотел за него голосить

А як там наша геройка Гадя з сестрою пройшли чи ні? І Насіння де зараз мітінгує?
Геройка Гадя:
Голосів ЗА - 3(три) що є 1,24%
% опрацьованих протоколів - 50
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Їі сестра:
Голосів ЗА - 538 що є 3,95%
% опрацьованих протоколів - 100
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дякую вам, Изольда Моисеевна що дали інформацію, а то я набігами на форумі, бо дуже багато роботи зараз.

Та пройшло вже три десятиліття, скільки ще?
ще 50 і повна руїна
щоб всі зубожілі відчули справжнє зубожілля, а краще - повимерли від голоду та під танками, по - справжньому

Изольда Моисеевна (майже как у вата-тв Изольда Филипповна) раз вас видеть.
шикарно выглядите.

ще 50 і повна руїна
щоб всі зубожілі відчули справжнє зубожілля, а краще - повимерли від голоду та танками, по - справжньому
Так це вже все проходили. І знов тією ж дорогою? Не хочу.

Люди в пикселе очень жесткий укор тем, кто прятался по погребам от мобилизаций, тем, кто хуем по роялю играл на русских корпоративах. И они этот упрек не простят.
да, ты прав как всегда

п.с. я еще в 2016, если не раньше, написала коммент, что У:україна: нужны такие парни как Станк, этот коммент одна одиозная личность нашла с пол года год назад и кинула мне репу с пометкой "не смеши, он чекнутый". Как будто я, блин, не вижу. Именно такие "чокнутые" мне и нужны! :кілер:

Партия "Слуга народа" не будет создавать коалицию с партиями "Европейская Солидарность" и "Оппозиционная платформа - За життя".
«Слуга народа» может создать монокоалицию

боевые трофеи возврату не подлежат.

Станк, ну какие боевые? Чисто политические! Орать в эфир "мэйдэй" после первого контакта и не сделать ни одного выстрела в ответ... Я, конечно, мазута сухопутная, но в моём мире морской бой иначе выглядит. А уж присутствие на катерах, в лучших традициях совка, двух особистов - тоже много говорит о цели данного мероприятия.

ЗСУ отримають фінансову допомогу від Японії та Німеччини.
Цьогоріч військові медики отримають фінансову допомогу від Японії (800 тисяч американських доларів) та Німеччини (близько 500 тисяч євро) на закупівлю сучасного медичного обладнання, зокрема, рентгенапарата, комп’ютерного томографа та магнітно-резонансового томографа.

В конструкторское бюро Южное в Днепре разрабатывают орбитальный космический самолет.
Аппарат будет обеспечивать многократную доставку на низкие околоземные орбиты и возвращение на Землю грузов и космонавтов, сообщает Корреспондент.
Также отмечается, что среди других перспективных направлений – многоцелевой транспортный космический модуль, разрабатываемый для решения задач орбитального сервисного обслуживания клиентских спутников (орбитальная инспекция, перевод в заданные орбитальные позиции, поддержание в заданных орбитальных позициях, довыведение на целевые орбиты в случае вывода на нерасчетные орбиты, перевод КА, отработавших на орбиту захоронения).

ніхто не хоче
але якщо 90 років майже знадобилось, щоб зрозуміти що голодомор 30-х то наслідок вибору "нових обличч і слуг наріду" за 15 років до того, тай і зрозуміли це лише відсотків 5 з 25, то маємо отримати ще один урок.
знов і знов.

Гражданин Израиля Куницкий выиграл выборы в округе с действующими нардепами Грановским и Киршем

Мазаль тов! Лехаим!)))
Американское гражданство дочек грановского не смущает?

Після розгромної поразки партії “Самопоміч” на позачергових парламентських виборах лідеру політсили Андрієві Садовому прогнозують в’язницю.
Про це у відеозверненні на своїй сторінці у “Фейсбуці” заявив громадський активіст Іван Спринський.

Назад
Зверху Знизу