Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что парад лучше заменить на демонстрацию.
Просто, чтобы люди почувствовали единение под украинским флагом.
А деньги на парад раздать военным на передке.. тут я с Зеленским согласен.
А ха хаЭто похвально.
А какой нечисти ты служишь теперь?
Просто тут Трамп решил на День Независимости провести что-то вроде хиленького парада и на него наехали..Балик, ты сильно рискуешь этим постом.![]()
Что это за занимательная математика такая?
Вот я тоже думаю, что президентом страны должен быть либо ******, либо алконавт. Тут я опять с тобой согласен.********* алконавт пять лет вас не смущал, а ****** вдруг напряг![]()
здесь уже никого ничего не спасет мы все в одной лодке.... и 95% с этого охуевают.
Скажи, будь ласка, такой вопрос. Часто вижу в голливудских фильмах о современной Америке флаг конфедератов, где-то мелькнет в кадре, никакого отношения к сюжету не имеет. Географически тоже может быть в какой-нибудь Монтане. Это там реально существует такой запрос? Если да, то что именно вызывает такую любовь?Как представитель белых рабов полностью поддерживаю.
Уважение, скорее..Скажи, будь ласка, такой вопрос. Часто вижу в голливудских фильмах о современной Америке флаг конфедератов, где-то мелькнет в кадре, никакого отношения к сюжету не имеет. Географически тоже может быть в какой-нибудь Монтане. Это там реально существует такой запрос? Если да, то что именно вызывает такую любовь?
Посмотрел видео Зеленского в Борисполе. Это ****ец. И что самое интересное - не вызывает никакого удивления, т.к именно подобное "дно" и прогнозировалось с самого начала... Зеленский - это какая-то дико обыдляченная версия Бени Коломойского, в плане стиля ведения беседы.
Уровень председателя колхоза в какой-то дыре... Интересно, Зебыдло все-еще в восхищении от этого треша, чувствуют "классовую близость"?
по моему мнению, бороться с *****ами обычными, дозволенными методами бесполезно. Все равно что лягаться с конем. Это его игра, он победит. Тут нужны запретительные , может даже антидемократические законы. Как только спецслужбами установлена любая связь с кремлем, сразу закрытие СМИ и арест. Один раз так сработало в Украине в истории с Вышинским. Просто закрыли, год в СИЗО, а теперь скоро уже суд. Даже если Украина проиграет суд, пропагандон подлечился на киче годик, может туберкулеза подхватил, мало ли..."Кремлевская машина пропаганды и дезинформации работает на новых платформах и продолжает расти как в России, так и на международном уровне, – отметил Лэнсинг. – россия пытается уничтожить саму идею объективных, проверяемых фактов, пытаясь повлиять на мнения о США и их союзниках. Не будет преувеличением сказать, что эта новая форма борьбы на информационном поле битвы может быть главным сражением XXI века".