Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Ну, за Сулугуни кто-то гнался, а тут непонятно )

Пы. Сы. Вот версия- ролик снимал )

3.webp

Я думаю, что парад лучше заменить на демонстрацию.
Просто, чтобы люди почувствовали единение под украинским флагом.

А деньги на парад раздать военным на передке.. тут я с Зеленским согласен.

Балик, ты сильно рискуешь этим постом. :)
Нету вибурнум на тебя.
Я когда-то товарищу, который ходил в россиии на 9 мая с портретом деда, предложил вместо парада сделать адресную помощь этому или другому ветерану, который ещё жив...
Что было.... это пипец. Так и с парадом на день Независимости. Хорошее дело. Но сделать день солидарности всех проукраинских сил, кроме партии предателей типа Медведчука - вот это оно. Так нет же нужно потратить миллионы, чтобы брызнуть пыль в глаза. Героям на фронте выплатить премии или прибавить надбавки к окладу - это реальный будет праздник для них и для всех.

Олексій Олексіїв‎ для Свідки Кривавого Пастора
25 мин.

fd9hab.webp

ФБ

:D

Балик, ты сильно рискуешь этим постом. :)
Просто тут Трамп решил на День Независимости провести что-то вроде хиленького парада и на него наехали..
До этого я как-то не задумывался.. ну парад, так парад.. людям нравится смотреть на танки и ровно идущих красивых людей в одинаковой одежде..
Но тот накал страстей, который возник из-за малюсенького парадика в Вашингтоне, заставил меня задуматься..
А нужен ли парад в День Независимости?
Это же не военный праздник.
Это праздник освобождения, единения, братства...

Прикинь, зэк выходит из тюрьмы и начинает зачем-то идти строем и орать дурным голосом "Здра-жела-гржда-ин-началь!!!!"
Такой себе праздник свободы получается.. стрёмненький..

А чтобы люди просто вышли на улицу.. там.. ярмарка.. какие-то представления.. песни.. танцы.. угощения..
Радостно должно быть от того, что страна стала независимой и самостоятельной..

А так получается, что независимость- это строем ать-два.. :незнаю:

Но с другой стороны.. опять же.. людям нравится смотреть на военные парады.. это их бодрит...

Сложно сказать, что лучше..

Но, опять же.. военные получат какие-то деньги, которые им совершенно не повредят.
Как по мне, так праздник радости плюс деньги военным перевешивает зрелище марширующих людей в форме.

А гордиться? Ну так гордитесь тем, как наши ССО из тыла вражину выкрали и одним куском его до суда доставили.
Это круче парада.
Это круче ста парадов!

Олексій Олексіїв‎ для Свідки Кривавого Пастора
25 мин.

fd9hab.webp

ФБ

:D
Что это за занимательная математика такая?
Денег 300 Миллионов.. Людей 40 миллионов..
И если 300 миллионов разделить на 40 миллионов, то получится 7 миллионов?

А может просто 7?

То есть людям так понравилось слово "миллион", что они его автоматически в любой цифре подставляют?

"Я этого *****а тянул, не прощу": обиженный на Зеленского "разбойник" из горсовета Борисполя собрался в суд
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вообще не понимаю, во что превратили службу держохороны ? Они обязаня защищать Президента , недопустить\предотвратить покушение на жизнь .

Галетея уволили. Во что теперь превратилась служба, занимающаяся охраной прЕпиздента ?
Да это же опричники ! Дана была команда - фас этого ! И опричники кинулись выводить из залы ,под белы рученьки секретаря горсовета ! Что творится то ?
Это работа охранников зелёнкина, за это мы им платим ?
А сам Зеля ?Когда ему доводят до сведения какие то факты, а он вместо того, чтобы обговаривать их - даёт команду опричнине - фас !

Да-да. Ещё про распятых мальчиков в трусиках антикор рассказывал, как же ж , мы в курсе.

********* алконавт пять лет вас не смущал, а ****** вдруг напряг:)
Вот я тоже думаю, что президентом страны должен быть либо ******, либо алконавт. Тут я опять с тобой согласен.
Если человек не бухает и не торчит на коксе, то он какой-то подозрительный. Такому доверять нельзя. Он явно не из народа.
И не надо напрягаться.. и уж тем более смущаться.

Народ голосует на торчков и алконавтов!
Торчки и алконавты спасут страну!

Посмотрел видео Зеленского в Борисполе. Это ****ец. И что самое интересное - не вызывает никакого удивления, т.к именно подобное "дно" и прогнозировалось с самого начала... Зеленский - это какая-то дико обыдляченная версия Бени Коломойского, в плане стиля ведения беседы.

Уровень председателя колхоза в какой-то дыре... Интересно, Зебыдло все-еще в восхищении от этого треша, чувствуют "классовую близость"?

Как представитель белых рабов полностью поддерживаю.
Скажи, будь ласка, такой вопрос. Часто вижу в голливудских фильмах о современной Америке флаг конфедератов, где-то мелькнет в кадре, никакого отношения к сюжету не имеет. Географически тоже может быть в какой-нибудь Монтане. Это там реально существует такой запрос? Если да, то что именно вызывает такую любовь?

Скажи, будь ласка, такой вопрос. Часто вижу в голливудских фильмах о современной Америке флаг конфедератов, где-то мелькнет в кадре, никакого отношения к сюжету не имеет. Географически тоже может быть в какой-нибудь Монтане. Это там реально существует такой запрос? Если да, то что именно вызывает такую любовь?
Уважение, скорее..
Я много раз объяснял, что здесь к чужой позиции по любому вопросу люди относятся совершенно не так, как дома.
То есть поспорить с местными конечно можно, но для этого нужно заранее договориться, что мы будем спорить, а не просто "уважать" чужое мнение.
Сложно вызвать человека на спонтанный спор.
Ну.. разве что о любимой футбольной/бейсбольной команде.. да и то.. под много-много пива.

А так к мнению других людей люди относятся если не с уважением, то по крайней мере с пониманием. И свою точку зрения при этом не считают единственно верной.. а если и считают, то не пытаются вбить эту свою точку оппоненту в башку вместе с зубами.

Что касается Гражданской войны и флага конфедератов.
Ну, во-первых, тут есть элемент протеста. Вот я еду на своём Харлее со знаменем Конфедератов- это я так протестую против системы.
Во-вторых, (не думаю, что многие копают так глубоко, но первопричины могут быть и в этом) причина Гражданской Войны не только, да и не столько в том, что южане хотели рабов, а северяне хотели их освободить.
Противоречия между южными и северными штатами были больше в экономическом векторе. На севере начала развиваться индустрия, а юг оставался аграрным.. вот и не поделили они финансы и влияние.
За 150 лет эти противоречия как-то подзабылись.
В-третьих, и сразу после самой войны к побеждённым отнеслись довольно гуманно и образ врага из южан никто делать не стал, а наоборот, объясняли, что они тоже имели право отстаивать свои интересы, даже с оружием в руках.

Так что флаг конфедератов- это ничего особенного.
И купить его можно запросто.. Хочешь- покупай и носи.

И Федос в первых рядах среди тварей из ****.
....
В США считают, что противодействие российской пропаганде может стать главным сражением века
В Подкомитете по государственным, иностранным операциям и смежным программам Комитета по бюджетным ассигнованиям Палаты представителей США в среду прошли слушания, посвященные усилиям по противодействию российской кампании дезинформации и злонамеренного влияния.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Голос Америки".

В качестве свидетелей на заседании выступили исполнительный директор Агентства США по глобальным медиа Джон Лэнсинг, спецпосланник и координатор Центра глобального взаимодействия Госдепартамента Леа Габриэль, научный сотрудник Центра Вильсона Нина Янкович, координатор Госдепартамента по вопросам помощи Европе, Евразии и Центральной Азии Джим Куликовски и представитель Центра по изучению США и Европы Брукингского института Алина Полякова.

"Кремлевская машина пропаганды и дезинформации работает на новых платформах и продолжает расти как в России, так и на международном уровне, – отметил Лэнсинг. – россия пытается уничтожить саму идею объективных, проверяемых фактов, пытаясь повлиять на мнения о США и их союзниках. Не будет преувеличением сказать, что эта новая форма борьбы на информационном поле битвы может быть главным сражением XXI века".

По его словам, США и их демократическим союзникам приходится вести борьбу с "решительно настроенным и ресурсообеспеченным противником".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина возмущена статьей в Los Angeles Times, в которой оккупированный Крым назвали "российским" и расхваливали его курорты

"россия стремится ослабить те страны, которые считает своими противниками, обрушивая на целевую аудиторию потоки лжи и вызывающих противоречия политических дискуссий и пытаясь подорвать веру общественности в добросовестное государственное управление, независимые СМИ и демократию", – заявила Леа Габриэль.

Ото кино будет. Лысого возьмёт с собой, для подтанцовки, для разугреву публики ? А рояль ?

В Конгрессе США инициируют приглашение и выступление Зеленского

Посмотрел видео Зеленского в Борисполе. Это ****ец. И что самое интересное - не вызывает никакого удивления, т.к именно подобное "дно" и прогнозировалось с самого начала... Зеленский - это какая-то дико обыдляченная версия Бени Коломойского, в плане стиля ведения беседы.

Уровень председателя колхоза в какой-то дыре... Интересно, Зебыдло все-еще в восхищении от этого треша, чувствуют "классовую близость"?

Ющ теж так починав.
Пам'ятаю, послав якогось бандюка у Донецьку у тому ж дусі.
Потім, правда, впав до анабіозу і злив країну янику.

"Кремлевская машина пропаганды и дезинформации работает на новых платформах и продолжает расти как в России, так и на международном уровне, – отметил Лэнсинг. – россия пытается уничтожить саму идею объективных, проверяемых фактов, пытаясь повлиять на мнения о США и их союзниках. Не будет преувеличением сказать, что эта новая форма борьбы на информационном поле битвы может быть главным сражением XXI века".
по моему мнению, бороться с *****ами обычными, дозволенными методами бесполезно. Все равно что лягаться с конем. Это его игра, он победит. Тут нужны запретительные , может даже антидемократические законы. Как только спецслужбами установлена любая связь с кремлем, сразу закрытие СМИ и арест. Один раз так сработало в Украине в истории с Вышинским. Просто закрыли, год в СИЗО, а теперь скоро уже суд. Даже если Украина проиграет суд, пропагандон подлечился на киче годик, может туберкулеза подхватил, мало ли...
Макрон вот в открытую называет "рашатудой" и "спАтник" фейковыми сми, и они в его администрации в игноре. Не смотря на неплохие отношения с ***лом.
Если бы весь Запад однозначно и жестко запретил *****ский контент, любой, даже художественный-мир стал бы лучше. А так чекисты просто играю на шахматном поле в "чапаева", и только ржут с либералов.

Мощный взрыв прогремел в центре неподконтрольного украинским властям Луганска днем 10 июля. Об этом сообщает сепаратистcкий телеканал «Луганск 24».
Подчеркивается, что неустановленный заряд был заложен в заброшенном здании в районе Центрального рынка. Взрывной волной выбило окна и разрушило часть стены в районе 7 этажа.
По предварительным данным, пострадавших нет.

Назад
Зверху Знизу