Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Коммерческие риски, **** - везли что-то такое, что предпочли съебать в сторону сепарни, чем дать досмотреть погранцам. И это ни *** не архивы, как пишет ватная Диана Михайлова. *****, вы хоть посмотрите, кто она, чтобы ее инфу разгонять про характер груза! Так вот, пацанам дали "зеленый" на прозд, два поста проехали на"ура" по паролю, но тут что-то пошло не так - на Новотроицком КПВВ опера накрывают смену за взятки, все проверяльщики моментально становятся честными и принципиальными (ну или поменяли людей на КПВВ), ездуны в ахуе от перспектив досмотра уебывают куда глаза глядят и попадают на территорию сепаров. Вот ивесь хрен до копейки.
Есть логика в этих словах. Но подождём ещё.
А вот этот ублюдок Зекировне хочет вспомнить, что завтра полгода, как 24 моряка в плену, а *****, пославший их, прохлаждается со своей Марусей на Книжном арсенале? В аду горите, твари лицемерные!
Ты сам ***** ****ливый. ****н просто.

поражаюсь, как ты с адептами мародера, пытаешься играть на их территории , по их правилам))
я уже так...рефлексирую просто:D
Видимо, профдеформация - в прошлой жизни на допросах у меня была роль "доброго полицейского". Вот и научился с упырями ласково общаться)))

А вот этот ублюдок Зекировне хочет вспомнить, что завтра полгода, как 24 моряка в плену, а *****, пославший их, прохлаждается со своей Марусей на Книжном арсенале? В аду горите, твари лицемерные!
А чего ты так реагируешь?
Во-первых, это был не первый такой заплыв и неадекватную реакцию русской стороны возможно и предполагали, но никак не ожидали.
Во-вторых, наши моряки действовали согласно договорённостям, поэтому "*****" имел полное право посылать их в этот поход, не особо переживая о последствиях, которых быть не должно.
В-третьих, задержание моряков осуществлялось в неитральных водах, то есть вина целиком и полностью лежит на русской стороне.

Если рассуждать, как ты, то любая поломка, захват пиратами, авария, или любое другое происшествие на воде в неинральных водах, либо в территориальных водах Украины следует считать преступлением со стороны власти, которая вообще дала разрешение кораблю отшвартоваться от причала.
Но это было бы глупостью, правда?

И вообще.. тот уровень эмоций, который ты вкладываешь в свои слова, говорят о том, что ты сам не слишком уверен в том, что говоришь, и пытаешься условным криком заменить агрументы.
То есть на мой взгляд твоя личная неприязнь к бывшему президенту превалирует над здравым смыслом.
Наверное стоило бы использовать в рассуждениях меньше эмоций и больше логики и фактов.

Серьёзно ? Это не шутка ?

А чего ж не слышат проголосовавших , а виляют жопой, как актриса из немецких фильмов для взрослых , готовые принять с любой стороны от Бени ?

не рви сердце! ты ж такникогда не выздоровеешь)

о есть дело не в личности президента, как такового, а в том направлении, в котором направлена вся внешняя и внутренняя политика страны.
а зеленая шмаркля, зелупа, гидрант и т.д. - это просто лимбы на политическом компасе, а не оскорбления конкретного человека, правильно?)

без подъба спрашиваю - как ты видишь решение проблемы?

Удаву нужно сделать невыносимо больно, чтобы он отпустил жертву или ****... А можно отрезать часть тела жертвы... Отрезать быстрее и проще, даже жертву можно убедить, что ногу по любому не спасти...

Сходи ещё раз *****, проверь. Придёшь доложишь обстановку.

Зачем мне ходить? Твой кент О66 оттуда регулярно семафорит и Витя-киллер постоянно в гости зазывает. Так что вы без меня там тусите, я знаю места и поинтереснее)

Удаву нужно сделать невыносимо больно, чтобы он отпустил жертву или ****... А можно отрезать часть тела жертвы... Отрезать быстрее и проще, даже жертву можно убедить, что ногу по любому не спасти...

Т.е. ты предлагаешь подарить Крым и часть Донбасса *****ам?

Я предлагаю продолжать делать больно удаву, а не говорить жертве, может помиримся с удавом, он сьест немного...

Особенно, если убедить жертву, шо это ваще лучший, единственно правильный выход. И шо сожрав ногу, удав больше никогда никогда, ну вот чессное слово, жрать не захочет. :D
А ещё лучче в клетке с кроликами для удава провести референдум, кого из кроликов нужно схарчить, шоб удав дал слово больше не жрать. :пиво:

Я предлагаю продолжать делать больно удаву, а не говорить жертве, может помиримся с удавом, он сьест немного...

Лучче всего создать клетку не для кролика, а для удава.
Бо тока тогда, когда удав будет в клетке кролик будет в безопасности. Но наш новый президент видимо даже помыслить не смеет о таком кощунстве.

Наш весёлый президент предлагает создать через референдум условную клетку для нас-кроликов. А удаву дать ключи от клетки.

Ну вот такое у него понимание нашей безопасности.

Лучче всего создать клетку не для кролика, а для удава.
Бо тока тогда, когда удав будет в клетке кролик будет в безопасности. Но наш новый президент видимо даже помыслить не смеет о таком кощунстве.

Наш весёлый президент предлагает создать через референдум условную клетку для нас-кроликов. А удаву дать ключи от клетки.

Ну вот такое у него понимание нашей безопасности.

Бабушка бєня знає, що кролікі, ето не только ценний мех:D:D
І буде їх скирдувать, аж гай шумітиме.

Назад
Зверху Знизу