Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
7dahdc.webp

Да по ходу были без оружия.
мне мнение Акулы очень бы хотелось послушать.Как это возможно.

Хотите моих мнений? Их есть у меня.
Ребятишки изначально ехали не в ту сторону. Сверка журналов проводится на тпу, а это ооочень глубоко в тылу. Никаких личных данных всл там нет.
И да, ездят без оружия, повторюсь, это в противоложную сторону от нуля, ну, полюбэ.

немного картина прояснилась... минимум 2 человека из 8 ехавших были задействованы в схеме: водитель и старший команды... потому что водитель точно знал район поездки, а старший знал расположение всех постов и блок-постов! ехали днем, так что заблудиться не могли... проехали наш блок-пост, потом КППВ на линии разграничения - там их пытались остановить и завернуть... но они поехали дальше на нейтралку, типа там дорогу короткую знаем без подъезда к позициям орков... и прямо на блок-пост к сепарам! а там уже без всякой борьбы сдались... выходит минимум 2 человека были прямо задействованы в операции переброски архивов врагу... это не считая еще организаторов в самой бригаде... кто-то же дал приказ ехать без оружия! да еще и в зоне боевых действий... и цель всего этого действа тоже стала яснее - это полная деморализация боевых частей... ведь теперь все данные личного состава полностью известны ****кам! и как теперь они будут крутить этой информацией - одному богу известно... но шантаж и попытки вербовки будут однозначно!

"***, ты психиатор или сбушник?"

Хотите моих мнений? Их есть у меня.
Ребятишки изначально ехали не в ту сторону. Сверка журналов проводится на тпу, а это ооочень глубоко в тылу. Никаких личных данных всл там нет.
И да, ездят без оружия, повторюсь, это в противоложную сторону от нуля, ну, полюбэ.
А как же они оказались в итоге на нуле .

ценой 8 человек, которых потом вызволять придется... ага, охотно верю!:рл: для заброски дезы и 1-2 хватило бы... которые еще на подъезде к блок-посту орков изобразили бы легкую перестрелку и типа в панике бросили машину с доками... а так сильно крутая операция выходит - 8 человек отдать... тут не ****а, чтобы людьми за бумажки раскидываться!

"***, ты психиатор или сбушник?"
крестиком мал-мал вышиваю :D

Назад
Зверху Знизу