Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
про субъектность хорошо, даже очень, вот только пока зе размывает субъектность президенства, а ты тут про внешную политику мяукаешь

про Саака не знал, а все остальное - да, верно)))
Видишь, даже ты не всё знаешь.

Американские фильмы доказывают пагубность данной теории.
Сценарии для американских фильмов пишут толстые дяди с засаленными бородами, которые из своего дома на Малибу Бич выходят только за чипсами и колой в магазинчик на углу.

На шо надеешься?шо иудей Вазелинский осчастливит гоев?:)

я гиюр прошел. ***** на гоев. о нас, Б-гоизбранных, пусть позаботится)))
п.с. как бы не велик был соблазн разыграть карту антисемитизма и прочего национализма, это - тупиковый путь в наше время. посмотри на США..."Я клянусь в верности флагу Соединённых Штатов Америки и республике, которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех."

О, да он крут
если немного перефразировать, то, походу, он и выставлял свои яйца, чтобы ********цы лезли к ним своими "грязными ******ками", а почему сейчас спрятал непонятно

На самом деле, это реклама японской строительной компании. А Тануки - сказочный персонаж. В Японии к его яйцам немного другое отношение.

я гиюр прошел. ***** на гоев. о нас, Б-гоизбранных, пусть позаботится)))
Шабес-гоев это тоже касается.
п.с. как бы не велик был соблазн разыграть карту антисемитизма и прочего национализма, это - тупиковый путь в наше время. посмотри на США..."Я клянусь в верности флагу Соединённых Штатов Америки и республике, которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой, со свободой и справедливостью для всех."
Последние выборы показали шо в Украине нет нации.Всего 25% по факту.
Остальные "****ы.малоросы"(с) и шабес-гои как выяснилось теперь.

"не быть разменной фигурой у республиканцев и демократов"
и далее
"Я клянусь в верности флагу Соединённых Штатов Америки и республике"
а потом
"психиатрия - не мой профиль"

А что ему конкретно вменяют? И сколько чиновников сейчас на должностях, которые должны были попасть под люстрацию, но каким-то чудом избежали её. А насчет чьего-то резкого неприятия - пора Украине становиться субъектом, а не объектом внешней политики и исходить из своих государственных интересов, а не быть разменной фигурой у республиканцев и демократов.
Вот вы ругали "порохоботов" за то, что они были готовы оправдывать любые "бока" Порошенко.

Вот сейчас ты делаешь примерно то же самое.
Люстрация- это же не просто так. Это процесс, который происходит по закону.
Сегодня один человек вдруг просто говорит "а меня не за что люстрировать" и занимает очень важный государственный пост.
Ну хорошо.. я готов ему поверить. Может быть его лично люстрировали незаконно, несправедливо и ни за что.
Но ведь это прецедент.
Завтра ещё сотня, или тысяча таких же вдруг поймёт, что "а что, так можно было?"
То есть сам процесс люстрации будет скомпрометирован и в дальнейшем его совершенно нельзя будет применять.
Так что если мы просто закроем глаза на один факт нарушения закона, потому что "это наш сукин сын" и будем оправдывать это нарушение тем, что "а вот там ещё куча народа, которых надо люстрировать, так что начинайте с них"... ну.. тогда вторая часть твоего поста, где про "становиться субъектом", ещё долго-долго будет только лозунгами на митингах правых националистов.

И да.. что касается "субъекта".
Порошенко сделал в этом направлении больше, чем кто-то другой до него. Я скажу больше.. он единственный, кто в этом направлении хоть что-то сделал.
Но если сегодня снова начать рулить страной, как пьяный мажор, то "гаишники" очень быстро "права отберут" и про "субъектность" останется только мечтать.
К сожалению "субъектность" любой старны мира в период глобализации- понятие очень относительное.

Мы тут, ***, не в японии, так что выставление причиндал на поз - провоцирование удара

Сценарии для американских фильмов пишут толстые дяди с засаленными бородами, которые из своего дома на Малибу Бич выходят только за чипсами и колой в магазинчик на углу.

Дом на Малибу Бич говорит о том, что эти дяди что-то понимают в этой жизни)

Последние выборы показали шо в Украине нет нации.Всего 25% по факту.
Остальные "****ы.малоросы"(с) и шабес-гои как выяснилось теперь.
Ты в клятве видел упоминания ВАСПов, итальяшек, мексикашек и прочих узкопленочных?

Назад
Зверху Знизу