Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Олигарх Игорь Коломойский консультирует новый всеукраинский политический проект, который создается для похода на выборы в парламент.
Об этом сам олигарх рассказал в интервью видео-проекта УП "Четко интервью", которое выйдет на сайте и на Youtube-канале "Украинской правды" в четверг вечером.
Он рассказал, что по прилету в Украину встречается с лидером партии "Видродження" Виталием Хамутинником и бизнесменом Павлом Фуксом.
"У нас есть общие вопросы. Есть коммерческие вопросы, есть политические. Слышали, объявили о том, что новый политический проект создается?", - спрашивает сам Коломойский.
Он говорит, что это будет "всеукраинский проект", в который войдут партия "Видродження", часть "Воля народа", партия мэра Одессы Геннадия Труханова "Доверяй делам".

"Это будет всеукраинский проект. Партия, в которой будут представлены большое количество мэров... Вы же понимаете, что после президентских выборов должна состояться перезагрузка тех проектов, которые были неуспешные? "Видродження" было на президентских выборах, вступило благородно до 1%", - сказал Коломойский.

"Поэтому требует перезагрузки. Этот проект себя в том виде, как он есть, исчерпал. Требует объединения, более расширенного понимания идеологии. Не просто клуб по интересам, а какой-то насыщенности. Я всегда говорил, что я симпатик "Відродження"", - добавил он.
На вопрос о его участии в этом проекте, Коломойский ответил "консультативную, конечно".
Фукс, по словам Коломойского, ближайший друг Кернеса, поэтому он в этом проекте.
"Фукс сам лично на выборы не идет. Но он заинтересован, потому что там Харьков должен быть представлен достаточно представительно. И в "Відродження" много мажоритарщиков по Харькову. И по Одессе точно так же. Есть большое количество по всей Украине", - сказал он.

Олигарх Игорь Коломойский рассказал, что экс-заместитель главы Администрации бывшего президента Виктора Януковича Андрей Портнов помогает ему с некоторыми юридическими вопросами.
Об этом он сказал в интервью видео-проекта УП "Четко интервью", которое выйдет на сайте и на Youtube-канале "Украинской правды" в четверг вечером.
Он сказал, что недавно встречался с Портновым, пил с ним кофе и разговаривал об "одном юридическом вопросе, связанном с зарубежными процессами".

"Он мне там помогает кое в чем. Он так заматерел в этом вопросе, когда он отбивался от 800 гривен, от всех международных санкций, то он прошел серьезный путь", - считает олигарх.
"Думаю, сегодня это специалист №1 по тому, как отбиваться от необоснованных и придуманных обвинений. Вы же понимаете, что человека обвинили в том, что он украл свою зарплату в 800 гривен", - добавил Коломойский.
При этом он не уточнил в каком именно деле ему помогает Портнов, только отметив, что он ему "юридически помогает лет 20" также, когда олигарх жил за границей.

Коломойский рассказал, что когда он летел из Женевы в Израиль, то "не из Женевы летел".
"Я из Женевы полетел в Вену, у меня там было несколько встреч. Кроме того, мы с ним встречались, обсуждали важные вопросы, потому я полетел в Израиль, а он потом еще несколько раз ко мне в Израиль прилетал", - сказал олигарх.
Также он ответил, поддерживает ли Портнова в том, что он подает заявления в ГБР, НАБУ, ГПУ на Петра Порошенко и его окружение.

"Не осуждаю точно. Скорее да, морально я на его стороне, очень поддерживаю. А в некоторых вопросах просто поддерживаю. Потому что было несколько ситуаций, в которых Порошенко мог спокойно распорядиться и перестать его преследовать. А он продолжал преследовать. Лично Порошенко", - считает Коломойский

О, да он крут
если немного перефразировать, то, походу, он и выставлял свои яйца, чтобы ********цы лезли к ним своими "грязными ******ками", а почему сейчас спрятал непонятно

Непрошедший люстрацию и высвавший резкое неприятие стратегического союзника Украины США.
А что ему конкретно вменяют? И сколько чиновников сейчас на должностях, которые должны были попасть под люстрацию, но каким-то чудом избежали её. А насчет чьего-то резкого неприятия - пора Украине становиться субъектом, а не объектом внешней политики и исходить из своих государственных интересов, а не быть разменной фигурой у республиканцев и демократов.

А ещё "пеця" брата убил, сестру задушил, котят топил, путина целовал, саакашвили обрезал, юлю выкосил и ляшка.. даже боюсь сказать, что он сделал с ляшком.

Инфа 100%, если что!

про Саака не знал, а все остальное - да, верно)))

Понимаешь.. я всегда был приверженцем теории о том, что прежде, чем человека *****, с ним нужно поговорить. :незнаю:

Американские фильмы доказывают пагубность данной теории.

А насчет чьего-то резкого неприятия - пора Украине становиться субъектом, а не объектом внешней политики и исходить из своих государственных интересов, а не быть разменной фигурой у республиканцев и демократов.
Из первого класса сразу в старщеклассники без контрольніх и ДПА.Йа-Йа.Натюрлих.:кручусь:
Тут бога надо благодарить шо вообще в элитную школу пустили учиться и от шалабанов сявки оберегают.

Назад
Зверху Знизу