Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
та він бачить в зеленському себе.. вони браття по розуму і знанням. ;)

Это комплимент для меня. Я конечно понимаю, что сидя безвылазно на хф и путешествуя не дальше Барабашово ты мнишь себя гением по сравнению с Зеленским, но я, пожалуй, скромно соглашусь быть похожим на него, чем на тебя)))

текст фильтруй, *****... если ты ***** по жизни и читать не умеешь до сих пор, то вот тебе еще раз из этой же статьи буквы:

"Представитель Фонда заявил, что МВФ готов сотрудничать с новым правительством Украины после его формирования."

возьми прочитай раз 10, чтобы наконец-то дошло! готов сотрудничать с новым правительством Украины после его формирования... а когда новое правительство сформируют? после того, как его состав утвердит новая Верховная Рада, т.е. после выборов! а это не менее, чем через 2 месяца... а реально через все 3! а до этого транши нам не надо? а долги ты своей дурной башкой будешь перекредитовывать? в июне надо отдать 2 ярда, в начале сентября еще почти 6... и ****ец... фанаты Зе - это реально *******ы с одной извилиной...:рл:
Прекрати истерику, мамкин эскадронщик))) Сегодня ствол почистил, убивец?)))

у тебя скучная аватарка, раньше была заглядение, прям, места для удара ногой

Юрист. Высокого класса. Услугами плохого юриста Коломойский вряд ли бы пользовался.
Непрошедший люстрацию и высвавший резкое неприятие стратегического союзника Украины США.
Коллеги по кварталу и сосед по лестничной клетке.Фамилий не запомнил уж извини.

Ну, по перше -тупа і ****лива твоя інформація про "напиздить с папиком соцсобственности, "
Феся, а почему ты не купил фабрику им. Карла Маркса?)))

gcjb9c.webp

я понимаю, это фотошоп и вообще по другого Порошенко речь идет)))

Бухать и бюджет пилить - это не реформы :відстій:
А ещё "пеця" брата убил, сестру задушил, котят топил, путина целовал, саакашвили обрезал, юлю выкосил и ляшка.. даже боюсь сказать, что он сделал с ляшком.

Инфа 100%, если что!

Назад
Зверху Знизу