Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тихо!!Тура это офицер ? А что тогда ладья ?

так кто же думал, мышебратья. Хотя после Зеленополья я сама бы очковала без оглядки верить и без часовых спать.23 июля 2014 года над селом
Тихо!!![]()
Действующий президент Украины Петр Порошенко уволил Игоря Райнина с должности главы администрации президента. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на соответствующий Указ №296/2019 от 19 мая, обнародованный на сайте президента.
Райнин занимал должность главы Администрации президента с августа 2016 года.
"Уволить Райнина Игоря Львовича с должности главы Администрации президента Украины согласно поданному заявлению", - говорится в указе.
Где я сегодня и где 83-ий год в ЧобручахА ты когда в Чобручах был, были там местные шахматисты?

Слон конечно![]()
Слон - это конь, прошедший в дамки , не путай меня. ))

Звернення Петра Порошенка
Відео:
супер! Класне відео. Петро найкращий з того що було. Я не голосовав за нього в 2014-му, але тепер я порохобот. Від щирого серця
Все кто входил непосредственно в президентскую администрацию уволены.Я тут немного запутался. Завтра Зе станет президентом. А все министры, секретарь РНБО и прочие останутся на местах с приставкой ио?
А завтра беня назначит на места уволенных своих людей.А дальше?
А я думаю як стикуються Портнов, що допомогав здавати наші землі і людей раші, і Коломойський, що захищав Дніпро, Харків, Одесу від руського миру

посоветуй этой дурочки побить себе о голову такую магичную книжечку "Электродинамика и распространение радиоволн" дедули Баскакова (читать ей эту книгу совсем необязательно, она один хрен там нифига не поймет и картиночек там нет мимифных, просто поколотить себя ею по голове). МОжет быть меньше глупотей читать начнет и нести в массы. А еще пусть оденет шапку из обернутого фольгой свинца и залезет в бункер и не забудет выкинуть свой мобильник, микроволновку, кабельное отрежет и попутно вырубит топором все ретрансляционные антенны мобильной связи радиусом в 30 километров вокруг себя.ну там в тайге ей будет самое *******.напоминает моих знакомых в жизни и по форуму, много лет знающих кто я и что я такое, но с "включением" скрепы халявы пытающихся меня переубедить, что я вдруг стала неспособна отличить черта от светлоносца
раньше это была вата, дрочащая на овоща, а потом на ***ло, теперь - свидетели гидранта